Pingvin(007) #621 14 августа 2018 промитей супер крутой все остальное дерьмопомню, ты на стриме рассказывал, как cмотрел Прометей, хотя так рассказывал, как будто это Интерстеллар фильм просто царский , а кому 2 часть понравилась НУ это клиника ну или фанаты папани Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #622 14 августа 2018 он не мутировал, а с самого начала такой нет, он таким не был Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #623 14 августа 2018 в смысле не был?показывали же кадры его активациигде он сразу порвал шаблон своим ответом вейланду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #624 15 августа 2018 Хз, для меня чужие - полное говно. Чужой - то самое существо, которое в одиночку выхуяривает всех в первом и третьем фильме - умирает как муха во втором в больших количествах. Тупо сделали попкорн из триллера. Вот в третьей части все вернулось к истокам."выхуяривает" безоружных неподготовленых гражданских, и от тех в конце-концов подыхает omegalulда и похуй. Там гражданские все равно, не супер обычные были. Давайте ещё туда добавим железного человека, пусть он их режет как свиней. он не мутировал, а с самого начала такойнет, он таким не был посмотри Прометея с расширенными сценами, где тот на фортепиано хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #625 15 августа 2018 посмотри Прометея с расширенными сценами, где тот на фортепиано хуярит не доёбывай своей тупостью Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #626 15 августа 2018 Хз, для меня чужие - полное говно. Чужой - то самое существо, которое в одиночку выхуяривает всех в первом и третьем фильме - умирает как муха во втором в больших количествах. Тупо сделали попкорн из триллера. Вот в третьей части все вернулось к истокам. потому что в первом и третьем фильме НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ ЕБАНЫЙ СУКАДЭБИЧ иди высри на ютуб что то про звездные войны пиздец сука каким надо быть уебком что бы не понимать вопервых что разные жанрыа во вторых что раз и делается доёб до базовых концепций - то как бы отсутствие оружие это нормально так объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #627 16 августа 2018 ну это хуйня, андроид не может просто так сойти с ума, у него же не мозги внутри а микросхема. у него внутри зашита установка служить и помогать людям, он не может просто так понять что другие создания более совершенны и начать всех убивать. у него должен был случится либо баг ПО или чтото такоев оригинальном сценарии прометея было что он попробывал подключиться к базе данных корабля инженеров и оказался не готов к такому объёму информации, у него закоротило чтото в башке и он стал неправильно функционировать. вот это норм объяснение как по мне Ты видимо жопой смотрел. Там показали, что его создавали не как робота-слугу, а как следующую форму жизни. Его конструктор считал себя создателем, ставя себя в один ряд с инженерами. А Бог не создает безмозглые механизмы. По поводу первых частей. Нормальные режиссеры не снимают вторую часть как кальку прошлой. Терминатор и Терминатор 2 отличаются по жанру. Аналогично Чужой и Чужой 2. "Завет" в целом норм для "B" фильма. Есть охуенная ветка с андроидом, ради которой и стоит смотреть, все остальное напоминает сплошной трешак. помню, ты на стриме рассказывал, как cмотрел Прометей, хотя так рассказывал, как будто это Интерстеллар А по-твоему интерстеллар что-то нереально крутое? Многие с тобой не согласятся. Для меня фильм достаточно средний. Первые 40 минут тягомотина, потом хоть что-то начинает двигаться.Ну и все высосано из пальца не хуже чем в каком-нибудь "Завете". Просто люди не бегают, как персонажи Happy Tree Friends, погибая от всякой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #628 16 августа 2018 А по-твоему интерстеллар что-то нереально крутое? как бы блять ДА нереально кручеты че уебан тупой АЛО АЛОПРИЁМ пиздос как можно такое высрать нормальная логика действий персонажейсами персонажи проработаны ахуительноробот просто топчикчутка причинно следственные связи наршуены, но это везде с временными замутами есть пиздос людишки ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #629 16 августа 2018 (изменено) как бы блять ДА нереально кручеты че уебан тупой АЛО АЛОПРИЁМ Прости, но если фильм по жанровой принадлежности тебе ближе, это не делает его топчиком для других.Там уебанская завязка уже с самого начала (про гибель посевов) высосанная из пальца, уже полностью разрушающая погружение в фильм, потом вся эта тягомотная поебень длится черт знает сколько и только во второй половине хоть что-то начинает двигаться. Я не могу считать топчиком фильм с настолько уебанской завязкой.Хотя я знаю людей, которые писают кипятком от сопливой идеалистичной фантастики, про то, что благодаря любви они прилетели в нужное место сквозь время и пространство. И для таких людей, конечно, это охуенный фильм. И которым срать на нелогичную завязку, и бога из машины в конце (да-да, божественные объяснения таких людей вполне устраивают). Но в категории "фантастика" я предпочту что-нибудь в духе "Грань будущего". Изменено 16 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #630 16 августа 2018 А по-твоему интерстеллар что-то нереально крутое? нормальная логика действий персонажейсами персонажи проработаны ахуительноробот просто топчикчутка причинно следственные связи наршуены, но это везде с временными замутами есть 1) Ты че ебанутый? 2) Ты че ебанутый? 4) Ты че ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #631 16 августа 2018 А по-твоему интерстеллар что-то нереально крутое? нормальная логика действий персонажейсами персонажи проработаны ахуительноробот просто топчикчутка причинно следственные связи наршуены, но это везде с временными замутами есть 1) Ты че ебанутый? 2) Ты че ебанутый? 4) Ты че ебанутый? 1) Нет 2) Нет 4) Нет как бы блять ДА нереально кручеты че уебан тупой АЛО АЛОПРИЁМ Прости, но если фильм по жанровой принадлежности тебе ближе, это не делает его топчиком для других. И какая там жанровая принадлежность у новых Чужих ? Уебанство ? Там уебанская завязка уже с самого начала (про гибель посевов) высосанная из пальца, ага, конечно, сейчас такого повсеместно не происходит только в локальных масштабах, вот жеж уебаны. Ещё про ледники тающие пизданули уже полностью разрушающая погружение в фильм, потом вся эта тягомотная поебень длится черт знает сколько наверное что бы показать отношение отца, дочери, сына и что бы потом было понятно от чего Макконахи "ловил макконахи" (плакал). Вот жеж пидары, не сделали мне мясной экшон с первой секундой и поебушками студентов в сарае и только во второй половине хоть что-то начинает двигаться. Я не могу считать топчиком фильм с настолько уебанской завязкой. Хотя я знаю людей, которые писают кипятком от сопливой идеалистичной фантастики, про то, что благодаря любви они прилетели в нужное место сквозь время и пространство. И для таких людей, конечно, это охуенный фильм. И которым срать на нелогичную завязку, и бога из машины в конце (да-да, божественные объяснения таких людей вполне устраивают). Но в категории "фантастика" я предпочту что-нибудь в духе "Грань будущего". А я предпочту Трансформеры Месть Падших. А чё ? Там роботы пизже. Да. И они такие в машину пш пш пиу пиу блыщь. Ничего что фильмы блять тотально отличаются. Hopebringer и parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #632 17 августа 2018 Ты неправильно ответил на три вопроса. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #633 17 августа 2018 он приёмышь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #634 20 августа 2018 Гамно из жопы поехавшего на религии деда. Так просрать всю франшизу будучи создателем это нужно умудрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение