6o6u #501 24 мая 2017 Посмотрел первых двух чужих (ридли и кеммерон) и хищника с шварцем. Полет нормальный toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #502 24 мая 2017 лайк репоста если ещё и в православной озвучке то ваще молодцома финаргот конечно пиздец отбитый уебок Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #503 24 мая 2017 а может кто из знатоков пояснить как должен был себя вести экипаж? типа оу неопознаный сигнал? а пошли нахуй у нас миссия - конец. оу, он заражен? пошел нахуй, вот тебе инъекция свинца в ебало мы улетаем - конец. хочешь меня отвести в подвал? пошел нахуй минус пол рожка в ебало - конец. нахуя блять обвинять кого то в тупости, если без этой тупости не будет никакого развития сюжета? особенно в жанре ужасы, вы что дебсы совсем в край отупели. ну ка накидайте своих вариантов "неочевидных не тупорылых" мувов от экипажа что бы сюжет развивался. особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #504 24 мая 2017 а может кто из знатоков пояснить как должен был себя вести экипаж? типа оу неопознаный сигнал? а пошли нахуй у нас миссия - конец. оу, он заражен? пошел нахуй, вот тебе инъекция свинца в ебало мы улетаем - конец. хочешь меня отвести в подвал? пошел нахуй минус пол рожка в ебало - конец. нахуя блять обвинять кого то в тупости, если без этой тупости не будет никакого развития сюжета? особенно в жанре ужасы, вы что дебсы совсем в край отупели. ну ка накидайте своих вариантов "неочевидных не тупорылых" мувов от экипажа что бы сюжет развивался. особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенератаПотому что можно сюжет построить так что все поступки будут выглядеть по крайней мере логично, например их планета на которую они летели внезапно пропала зато появилась новая итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #505 25 мая 2017 лайк репоста если ещё и в православной озвучке то ваще молодцома финаргот конечно пиздец отбитый уебокИди дальше не понимай ничего, уебище, которому нравятся чужие от Камерона, где самое пиздатое только линия с девочкой и датчик движений со звуком пип. Все остальное - он взял и убил идею психологического триллера и сделал чужих обычными мобами. Не зря наверное Финчер пытался это исправить в некст части и сделал только одного чужого. Не зря Финчер > Кэмерона. а может кто из знатоков пояснить как должен был себя вести экипаж? типа оу неопознаный сигнал? а пошли нахуй у нас миссия - конец. оу, он заражен? пошел нахуй, вот тебе инъекция свинца в ебало мы улетаем - конец. хочешь меня отвести в подвал? пошел нахуй минус пол рожка в ебало - конец. нахуя блять обвинять кого то в тупости, если без этой тупости не будет никакого развития сюжета? особенно в жанре ужасы, вы что дебсы совсем в край отупели. ну ка накидайте своих вариантов "неочевидных не тупорылых" мувов от экипажа что бы сюжет развивался. особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенератаПотому что можно сюжет построить так что все поступки будут выглядеть по крайней мере логично, например их планета на которую они летели внезапно пропала зато появилась новая итд С условием, что в первом Чужом корабль специально направили на планету по указанию Weyland Corp, не удивлюсь, если тут специально все подстроено, чтобы они летели на ту планету. Еще специально, чтобы был всего 1 Лендер, не было норм оборудования для карантина и высадки - но это уже слишком майнд геймс. Но такое же может быть? Не удивлюсь, если именно так и будет в режиссерской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #506 25 мая 2017 Ебать когда целая планета сама по себе пропадает, это ебать логично нахуй у тебя, иди нахуй ебанутый. pocanche, plohoy_igrok, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #507 25 мая 2017 фильм на 7,5/10. понравилось крч, от сцены когда белый хуй и девид стояли лицом к лицу весь зал обкончал. Думаю, что люди тут спецом представлены полными дауничами. "Люди скот не заслуживающий 2ого шанса" - Девид. Так и получается, они тупят, лезут куда ненужно лезть, никакой логики и инстинкта самосохранения. А Чужого показывают как идеальный организм, без совести и морали, он жрет, убивает, охотится и размножается. А город который девид разъебал - 100% такой же научный эксперимент как и земля, обычные аборигены которых так же вывели как и людей, которые поклонялись создателям. Даже если присмотреться - они по росту = людям, выглядят чуть по другому но это не создатели из прометея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #508 25 мая 2017 особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенератаНу например Дэвид силой удерживает челика чтобы на него напал лицехват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #509 25 мая 2017 особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенерата Ну например Дэвид силой удерживает челика чтобы на него напал лицехват?причем здесь дэвид? у тебя есть яйцо с лицехватом и человек с iq>120, как оно должно его заразить? теперь что, в этой вселенной нужно вводить для каждого яйца своего дэвида? а то извините персонажи слишком тупыыыыыееееее, но предположить конечно же что конструкция яйца ебанутая, что может заразить только дегенерата, это слишком сложно а может кто из знатоков пояснить как должен был себя вести экипаж? типа оу неопознаный сигнал? а пошли нахуй у нас миссия - конец. оу, он заражен? пошел нахуй, вот тебе инъекция свинца в ебало мы улетаем - конец. хочешь меня отвести в подвал? пошел нахуй минус пол рожка в ебало - конец. нахуя блять обвинять кого то в тупости, если без этой тупости не будет никакого развития сюжета? особенно в жанре ужасы, вы что дебсы совсем в край отупели. ну ка накидайте своих вариантов "неочевидных не тупорылых" мувов от экипажа что бы сюжет развивался. особенно нужно пояснение по поводу того, как яйцо с лицехватом может заразить не умственно отсталого дегенерата Потому что можно сюжет построить так что все поступки будут выглядеть по крайней мере логично, например их планета на которую они летели внезапно пропала зато появилась новая итдпропала планета, внезапно появилась рядом новая, да это же хорошая идея полететь туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #510 25 мая 2017 было бы желания придумали бы как.А так выглядит это просто по даунски,особенно во 2 раз блядь такая же сцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #511 25 мая 2017 Ну например Дэвид силой удерживает челика чтобы на него напал лицехват?причем здесь дэвид?В кино есть Дэвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #512 25 мая 2017 сейчас бы писать о тупом сюжете в фильмах ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #513 25 мая 2017 сейчас бы писать о тупом сюжете в фильмах ужасов Вообще-то сверху рептилоид на финарготе пишет, что так спецом сделаноне будут же тупорылую попкорновую хуйню снимать по чужом ради профитонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #514 25 мая 2017 По ходу ему пора запускать серию поясняющих видосов "Что нам показали в посте финаргота". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #515 26 мая 2017 (изменено) Я не знаю... С одной стороны, у меня горит от увиденного. С другой стороны, думаю, что по-другому и снять было нельзя. Словно сценаристы сами себя поставили в тупик. В "Прометее".Вот даже начало фильма расстраивает. Было сказано, что лететь предстоит ещё 7 лет и 4 месяца. Океееей. Для простоты возьмём, что в Прометее создатель Дэвида был старше на 30 лет, чем в начале этого фильма, плюс ещё 10 лет Дэвид сычевал "в Раю" (про те 7 пока забудем). То есть по меркам такой неподвижной системы отсчёта, как Земля, корабль находился в космосе уже 40 лет. Куда можно долететь за это время? Да никуда. Только если вы не движетесь со скоростью, равной хотя бы 10% от скорости света. Тогда вы сможете добраться до Проксима Центавра. Но что-то мне подсказывает, что Инженеры уж точно не оттуда, а это значит, что лететь нашим героям нужно подальше... Океееей. 7 лет в таком случае ничего не поменяют (а 7 лет на корабле не равны 7 годам на Земле). Следовательно, летят они со скоростью выше 10% от скорости света. Ладно, хер с ним. Отбросим даже релятивистские эффекты от движения на таких скоростях. Но что в таком случае дебильнее:1. что они не сдохли через пару минут после начала полёта;2. что из всех видов опасностей их корабль чуть не вывела из строя волна нейтрино (такая волна возможна от взрыва сверхновой где-то очень неподалёку по космическим меркам, что крайне маловероятно)3. или что чел на такой скорости вышел в открытый космос, починил парус (на крюк подцепил и тряпку выпрямил, не ну, вы поняли, да?) и словил сигнал с другой планеты, до которой, о, чудо, лететь всего 3 недели (лишнее подтверждение крайне быстрой скорости движения) Ну ёмана... Снимите, пожалуйста, что-то более реалистичное. Но это бич всех современных фильмов. В "Пассажирах", например, тоже были замечены любители полюбоваться звёздами на полусветовой скорости.Пускай тут мало кому нравится "Живое", но там хотя бы всё было более-менее логично с точки зрения профессионализма персонала станции. А тут, такое ощущение, что по блату набирали. Одни мужья да жёны, которые, естественно, дохнут по отдельности, отчего у другой половинки дико пичот, и та принимает дебильные решения вопреки здравому смыслу и инструкциям. Про капитана и сплошной дебилизм писать даже не хочется.Вот Дэвид уничтожил всех на планете "Рай". Хорошо. Но расскажите вы что-нибудь про эту планету. Почему люди должны строить догадки, какого хрена там делают одни калеки: то ли с инженерами случилось нечто странное, то ли там живёт отдельная каста. Арлораыарыдзшзщ... Ведь в конце "Прометея" Шоу сказала, что отправляется к ним домой. Следовательно, эта их родная планета. Или нет? Ну уроды. Вместо этого весь фильм показывали как пацанка ещё не увидев труп уже забегает вся в слезах. Ну ничё... Либо в интервью расскажут, либо снимут предысторию предыстории. Изменено 26 мая 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #516 27 мая 2017 Короч хуйня полная этот фильм. Прометей мне оч нравится, и вокруг нового фильма было столько хайпа, ну и плюс что сам ридли снимал..а в итоге полный пиздец.просто логические дыры по всему фильму. Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #518 27 мая 2017 бля, финаргот клялся, что я в чсечто не так с этими парнямипиздосглавное, это, сиди на тутрыбе и не лезь куда вышеэто ж эпик фейл будет, если такому ракообразному дадут какие либо полномочия Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #519 28 мая 2017 бля, финаргот клялся, что я в чсечто не так с этими парнямипиздосглавное, это, сиди на тутрыбе и не лезь куда вышеэто ж эпик фейл будет, если такому ракообразному дадут какие либо полномочияну да, сейчас буду слушать, что мне говорит долбоеб, который обосрался на д2сру, потом пришел сюда, зафлудил всю тему про контент и все его отхуесосили и теперь прыгает по темам. ПОЖАЛУЙСТА, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 28 мая 2017 (не смайлопост) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение