Ramil #141 25 декабря 2016 бля типок который наклонился над яйцом первую часть что ли не смотрел? пиздец даун YA_I_BAL, Scr3am, BigRoK и 7 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #142 25 декабря 2016 Бля, похоже просто калька с первой части чужого, опять ноль инфы про инженеров (хотя мне лично даже на них похуй) В 2017 такое выпускать, хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #143 25 декабря 2016 я может где-то проебался, и что-то не понимаю, но прометей заканчивается тем, что баба с головой робота летит на планету инженеров, а в трейлере робот целый, нуми рапас вообще не видно, есть бабёнка похожая на неё, какой-то исследовательский корабль опять который коконы находит, чета нихуя не понимаю, это мож приквел? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #144 25 декабря 2016 я может где-то проебался, и что-то не понимаю, но прометей заканчивается тем, что баба с головой робота летит на планету инженеров, а в трейлере робот целый, нуми рапас вообще не видно, есть бабёнка похожая на неё, какой-то исследовательский корабль опять который коконы находит, чета нихуя не понимаю, это мож приквел?их съели инженеры, а сколько этих роботов сделали никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #145 25 декабря 2016 пиздос. достойное продолжение величайшего прометея. IMGO, EvilSunRise, YoXoo и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #146 25 декабря 2016 Ради Сигурни пойду однозначно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #147 25 декабря 2016 Дерьмо ебаное, говна кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 25 декабря 2016 Лучше бы продолжение с Рапас и Фассбендером снял. Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #149 25 декабря 2016 (изменено) бля так и думал что нечего ждать от тех сценаристов Изменено 25 декабря 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #150 25 декабря 2016 Жокеев снова не будет, будет очередная хуета с беганием от чужого по одиночке весь фильм, провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #151 25 декабря 2016 я блядь думал, там продолжение с Рапас будет, а тут очередная шаблонная хуйня про самовыпиливание псевдоучёных на корабле со стандартным набором приёмов родом из тыща девятьсот семьдесят девятого.. lceFrog и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #152 25 декабря 2016 Да скотт как коджима: мозгами ебнулся на старости лет хуйню делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #153 25 декабря 2016 Трейлер очень хорош, мне кажется за сюжет судить пока рано, это только лишь трейлер, но если окажется повторение 79, то триквел не на что будет снимать Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #155 25 декабря 2016 (изменено) всегда в голос как в космосе( а это уже определенный уровень физики и интеллекта подразумевает человека) суют в упор свое ебало по кд в неведомую чужеродную хуйню выглядящую как неведомый кусок опасного говна нууууу тууууупыыыыыыеееееее в прометее маразам в этом плане достиг своего апогея там долбоеб ученый игрался как с попугайчиком с неведомой змееподобной шипящей хуйней Изменено 25 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #156 25 декабря 2016 всегда в голос как в космосе( а это уже определенный уровень физики и интеллекта подразумевает человека) суют в упор свое ебало по кд в неведомую чужеродную хуйню выглядящую как неведомый кусок опасного говна +рили вымораживаети если в 1979 году это было обыграно так, что много вопросов не возникало (ну блять музыка фоновая, лицо самого актёра, картинка замыленная, просто первый фильм такой и нихуя непонятно)то в 2017 просто фейспалм нахуй. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #157 26 декабря 2016 Легкомысленных долбойов и в космос берут, подумаешь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #158 26 декабря 2016 всегда в голос как в космосе( а это уже определенный уровень физики и интеллекта подразумевает человека) суют в упор свое ебало по кд в неведомую чужеродную хуйню выглядящую как неведомый кусок опасного говна нууууу тууууупыыыыыыеееееее в прометее маразам в этом плане достиг своего апогея там долбоеб ученый игрался как с попугайчиком с неведомой змееподобной шипящей хуйней а ты не обратил внимание на эту ебаную суисид сквад, хуже команды из всего человечества наверное нельзя было найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #159 26 декабря 2016 А я что то в ахуе с того как ведут себя "колонисты". Ты прилетаешь (или делаешь вынужденную посадку) на неизвестной планете, да блин, даже если там есть схожий состав атмосферы и растет пшеница (с виду планета очень похожа на нашу, в то время когда на нее прилетели инженеры), то ни хрена не изучена флора и фауна, какие там обитают микроорганизмы, бактерии, микробы и вирусы. А вы, сука, не удосужились одеть скафандр и в итоге заразились спорами какой то хуйни. Везде такая фигня, где можно дышать сразу снимают шлем, типа все ок Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение