Kacmpamop #61 30 октября 2016 -- убейте меня Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #62 30 октября 2016 это называется ''вкблядок не палица''ты даж с поводом для овна правильно втрольнуть не можешь, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #63 30 октября 2016 если заигнорить юзера ты все равно будешь видеть его темы? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 30 октября 2016 русверм ты ебаное чьмо, негры тоже люди, за что ты их ненавидишь и мусором называешь?набил бы тебе ебало за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #65 30 октября 2016 Топик охуенен по своему сабжу. Хотел расписать свой. Но потом понял , что тут чисто ор над далбаебом-ангелом. И перехотелось. Ну раз так - пошли вы нахуй хуесосы, спидозных матерей ваших ебал Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #66 30 октября 2016 я букву попутал одну и родил свой охуенный никрусперм дебик и хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #67 30 октября 2016 ахуенная тема и очень смешная intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #68 30 октября 2016 неужели вам не интересно?эпик темана топ тема года как раз перед нг родилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #69 30 октября 2016 русверм ты ебаное чьмо, негры тоже люди, за что ты их ненавидишь и мусором называешь?набил бы тебе ебало за этовнатуре блять расист ебучий Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #71 30 октября 2016 (изменено) Wondervice - vice wonder, практически чудо. две с из-за того, что часто занят был ник в играх.блять кому ты пиздишь нахуй? )вондервайс - это этот челик из блича, он там ЗНАЧЕНИЕ слова аутист в первозданной форме, до того как дотерки начали бросаца-- ты аутяга-- нет ты аутягатак что у тебя оч аутичный ник, а не аутентичный, не путай, спасибо у него через эс и совсем по-другому пишется, аутягаWonderweiss Margelaнасмотрятся аниме, потом мерещится всякая хуета Изменено 30 октября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #72 30 октября 2016 Wondervice - vice wonder, практически чудо. две с из-за того, что часто занят был ник в играх.блять кому ты пиздишь нахуй? )вондервайс - это этот челик из блича, он там ЗНАЧЕНИЕ слова аутист в первозданной форме, до того как дотерки начали бросаца-- ты аутяга-- нет ты аутягатак что у тебя оч аутичный ник, а не аутентичный, не путай, спасибо у него через эс и совсем по-другому пишется, аутягаWonderweiss Margelaнасмотрятся аниме, потом мерещится всякая хуета Не обращай внимание на этого "умного человека" с глупым сентиментальным анимешным ником "Не забывай". Пациент в топане кино что-то говорил "про настоящих мужиков" и что он "рабочий с завода", но ник и история сообщений выдает в нем инфантильного дебила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #73 30 октября 2016 Так я знаю, что это ебанат шарлей Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 30 октября 2016 Вермилион это покемон Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 30 октября 2016 у меня первый ник в ксе был У Р А Л М А Ш 96 Поэтому сейчас я ural1k А тогда я хотел на заводе ебашить поэтому уралмаш был хороший для меня выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #76 30 октября 2016 Вы никогда не задумывались, что если мы получили Звездный билет, и в нем есть пункт назначения, то должен быть и пункт отправки? И почему некоторые люди часто смотрят в небо со вздохом, не понимая при этом, почему их туда так тянет? Почему так некомфортен мир, в котором они живут? Кто они? Откуда? А что нумерология говорит на этот счет?Есть маленькая техника, способная рассказать нам об этой тайне: 1. День рождения + месяц рождения + последняя цифра года рождения01 10 19891+10+9=20 2. Сворачиваем полученную сумму до вибрирующего числа (однозначного)20=2+0=2 3. Сравниваем вибрирующее число с числом судьбы1 10 1989 = 1 + 1 + 0 + 1 + 9 + 8 + 9 = 29 = 11 = 2 4. Если они совпадают - ваши корни где-то во Вселенной.2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желанияЗдарова, Юра. У меня одинаковые, как мне дальше прокачаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 30 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155813.jpg?_r=1461235578 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 30 октября 2016 Ники звучит как женское имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 30 октября 2016 Ты деб который не отлетает на 7, потому что модеры сцаные гуманисты Вермилион это покемонвермилион это 3й альбом Slipknot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #80 30 октября 2016 Ты деб который не отлетает на 7, потому что модеры сцаные гуманисты Вермилион это покемонвермилион это 3й альбом Slipknot вермилион это русверм с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение