Sarkazmabol #81 30 октября 2016 Вермилион это анимешная тёлка с пегалетами из файтинга. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 31 октября 2016 русверм ты ебаное чьмо, негры тоже люди, за что ты их ненавидишь и мусором называешь?набил бы тебе ебало за этоГде я такое писал долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #84 31 октября 2016 29 = 11 = 2???????? 2+9, 1+1 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #86 31 октября 2016 проанализируй мой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #87 31 октября 2016 вермилион (vermillion) – красная кайма губ или промежуточная часть; вермилионбордер (vermillion border) – наружный контур красной каймы губПо губам тебе хуем, аутяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #89 1 ноября 2016 тот кто сможет тебя выебать и не ебануться от отсутствия мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #90 1 ноября 2016 русверм ты ебаное чьмо, негры тоже люди, за что ты их ненавидишь и мусором называешь?набил бы тебе ебало за этоГде я такое писал долбаеб мы с валерой шикарно тебя читаем. А вот у тебя с иронией туговастенько Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #92 1 ноября 2016 проанализируй мой Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #93 7 ноября 2016 Мой Vermilion переводится как ярко-красный, а это моя редчайшая защита неуязвимая.Я бог, который качается на Земле. что скажешь о моем нике? я его не сам придумал ангелы назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #94 7 ноября 2016 (изменено) что скажешь о моем нике? я его не сам придумал ангелы назвалисома на хуй ловить те тоже ангелы посоветовали? Изменено 7 ноября 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #96 8 ноября 2016 Один из вариантов моего имени. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #97 8 ноября 2016 Юра, зачем пиздишь. Ты сам раньше писал, что выбрал ник из-за Слипкнота, но он был занят, поэтому ты его сократил и добавил рус. Мдаааа Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 8 ноября 2016 верм ты даун? зачем опять точно такую же тему создаешь как и год назад? или дваточно помню что именно от тебя уже такая быладавай че нибудь новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #99 8 ноября 2016 Помню увидел катастрофу 9/11 по телику и и поэтому flugzeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #100 8 ноября 2016 Помню увидел катастрофу 9/11 по телику и и поэтому flugzeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение