PeaceHaver #2181 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крым они че то ваще охуели, указывать президенту США что делать когда Пис скидывает сумашедшую пасту с афтершока про заговор жидорептилоидов, он отправляется в чс у осведомлен ных, а когда вней оказывается вскользь пправда, испытываешь кайфНеужели я такое скидывал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2182 11 ноября 2016 Офк поддерживали ведь на место министра обороны претендует аналитик и военный эксперт рашитудейТРАМП МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬ КОГО-ТО ИЗ УКРАИНЦЕВ НА СЕРЬЕЗНУЮ ДОЛЖНОСТЬ, - ПОЛИТОЛОГ http://www.dsnews.ua/world/tramp-mozhet-naznachit-kogo-to-iz-ukraintsev-na-sereznuyu-09112016122500 "Должен сказать, что у украинской диаспоры многолетние дружеские отношения с республиканской партией, и в последней избирательной кампании украинцы очень активно работали в структурах этой партии. Вес украинцев в работе республиканской партии и традиции отношений достаточно серьезные. Поэтому можно сказать, что можно ожидать назначения кого-то из украинцев на серьезную должность в команде Трампа ", - рассказал он, отметив при этом, что вполне вероятно, что вопрос Украины у Трампа будет первым в повестке дня. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2183 11 ноября 2016 ну нихуя себе как удобнотеперь любая поехавшая пидораха может спустить все на ТРАЛЕНИЕ )))00ыу бабушки хуй дедушки... кгмм мня ... нефть ниже 80 - экономика рухнет кгхрм.. да эта я не ебу дал а ТРАЛЮ, ДАУНЫ АХАХ ))0((0)а уж как затралили планетку боингом и сирией, бомбежки пуканов в гейропке и сша до сих пор не утихают ммммм кайф Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2184 11 ноября 2016 Хохмай, ты че за кабзухой повторяешь? У вас все по шаблонам хуярят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2185 11 ноября 2016 Бодрый у макаренко стиль, если учесть что он едрося одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2186 11 ноября 2016 Хули вы до Эрнеста доебались супостаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2187 11 ноября 2016 ну нихуя себе как удобнотеперь любая поехавшая пидораха может спустить все на ТРАЛЕНИЕ )))00ыу бабушки хуй дедушки... кгмм мня ... нефть ниже 80 - экономика рухнет кгхрм.. да эта я не ебу дал а ТРАЛЮ, ДАУНЫ АХАХ ))0((0)а уж как затралили планетку боингом и сирией, бомбежки пуканов в гейропке и сша до сих пор не утихают ммммм кайф Бро, его почти сразу (3 года назад) спросили - мол он всерьёз это пишет ?На что он сказал - что иронизирует. А либерасты и хомяки Навального (кроме Каца, который призывал игнорировать клоуна), да и теперь сам Навальный, спустя 3 года начинают ВСЕРЬЁЗ АНАЛИЗИРОВАТЬ и РАЗБИРАТЬ его посты. Я хз как это назвать.Вот если бы Макаренко всё это писал, а спустя 3-4 года он бы открестился, сославшись на шутку - то можно было бы упрекнуть его, но он сразу открыто заявил как пишет свои посты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2188 11 ноября 2016 Curse127 понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2189 11 ноября 2016 Дикая картина из Чикаго: толпа чёрных зверски избивает белого пожилого американца за то что он голосовал за Трампа. Посмотрите: https://youtu.be/YNClFJ6BRJA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2191 11 ноября 2016 импичмент оладушку, ебать, володя атакует из всех щелей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2192 11 ноября 2016 Ох уж эти демократы. Есть только 2 мнения - их и неправильное. В Орегоне протесты против Трампа переросли в массовые беспорядкиВ полиции сообщили, что протестующие бьют стекла, бросают в полицейских разные предметы, угрожают, повредили более 10 машин и нападают на водителей, оказавшихся на пути толпы. Много протестов было в городах с большими демократическими основами - в Атланте; Остине, штат Техас; Бостоне; Чикаго; Денвере; Филадельфии; Портленде, штат Орегон; Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне. В Чикаго CNN насчитал несколько тысяч протестующих, которые покрыли улицу на полмили. http://www.unian.net/world/1618187-v-oregone-protestyi-protiv-trampa-pererosli-v-massovyie-besporyadki-video.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2194 11 ноября 2016 Мониша раджеш, блядь. Сука, вали в свою индию. Чуваки проголосовали, а эти обсосы имигранты на одной ступени с беженцами в европке. Плюс всякие пидорасы, феминистки и прочий скам. Хули им надо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2195 11 ноября 2016 тебя ебёт? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2196 11 ноября 2016 демократия работает только тогда когда их кандидат победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2197 11 ноября 2016 Дякую, шо у нас вся эта пиздобратия мигом бы схватила пиздюлей. В скором времени геи будут президента свергать, за хуй пойми что, просто потому что он натурал. Вголос с борцов за права.Меня еще прикалывает их лозунг: Love Trimps Hate. Лицемеры ебаные, вот от них хейт-то и идет. Трампевич же сказал, шо он всех любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2199 11 ноября 2016 тебя ебёт?Не особо. Просто это заразная хуйня. Скоро блядь зоофилы будут выходить на митинги в борьбе за права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2200 11 ноября 2016 (изменено) Кляты титушки ! Трамп считает, что акции против него совершают "профессиональные протестующие" "Только что закончились очень открытые и успешные президентские выборы. В настоящее время профессиональные протестующие, подстрекаемые СМИ, осуществляют акции протеста. Очень нечестно!" - написал Трамп. http://www.unian.net/world/1618292-tramp-schitaet-chto-aktsii-protiv-nego-sovershayut-professionalnyie-protestuyuschie.html Изменено 11 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение