Liouville #2201 11 ноября 2016 Дякую, шо у нас вся эта пиздобратия мигом бы схватила пиздюлей.да, как же охуенно, что у нас любые протесты разгонят нахуй, поэтому и живем заебато мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2202 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крым они че то ваще охуели, указывать президенту США что делать когда Пис скидывает сумашедшую пасту с афтершока про заговор жидорептилоидов, он отправляется в чс у осведомлен ных, а когда вней оказывается вскользь пправда, испытываешь кайфНеужели я такое скидывал?это штамп на трансатлантический договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2203 11 ноября 2016 (изменено) Чет Дональд поджигает, на удивление. Неужели на обострение ситуации все пошли. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2204 11 ноября 2016 http://www.zerohedge.com/news/2016-11-10/trump-reveals-policy-goals-building-wall-end-war-coal-repeal-obamacare-dismantle-dod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2205 11 ноября 2016 - Как вы попали в ополчение?- из-за детей...- Каких детей?- я в Горловке, была у подружки, смотрела за детьми, тут началась бомбёжка, я испугалась за них... потом я пошла к Бесу- Как вы потеряли ногу?- был обстрел, мой сослуживый прикрылся мной...- Вместо того чтоб вас прикрыть?- Ну он испугался, ещё он в меня выстрелил в бок...- Республика о вас заботится?- я нимагу получить пенсию, живу на съемной квартире...- Какие проблемы с пенсией?- Надо два документа, представление командира и военник- Ваш командир не может подать представление?- Ну так он уже уехал в Россию... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2206 11 ноября 2016 почему вы в этом топане обуждаете выборы в сша верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2207 11 ноября 2016 Дякую, шо у нас вся эта пиздобратия мигом бы схватила пиздюлей.да, как же охуенно, что у нас любые протесты разгонят нахуй, поэтому и живем заебато Нет. Разные вещи/посылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2208 11 ноября 2016 Можно бесконечно рофлить с негров и феминисток, как в соседнем топане - это заебись, но на полном серьёзе обсуждать, что трамп приде порядок наведе- это как Эрнеста всерьёз воспринимать. Прям один в один Только тут вы рофлите с уби, а там вся тусовка с жириком во главе... Ну или как второй вариант- они просто рофлят с пидорах, тех кто это хавает.Тупорылая хуета, никто от него и не ждет халявы. Перемога в том, что не Клинтон президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2209 11 ноября 2016 Можно бесконечно рофлить с негров и феминисток, как в соседнем топане - это заебись, но на полном серьёзе обсуждать, что трамп приде порядок наведе- это как Эрнеста всерьёз воспринимать. Прям один в один Только тут вы рофлите с уби, а там вся тусовка с жириком во главе... Ну или как второй вариант- они просто рофлят с пидорах, тех кто это хавает.Тупорылая хуета, никто от него и не ждет халявы. Перемога в том, что не Клинтон президент. Либералы поклоняются крайностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2210 11 ноября 2016 Франция поддерживает скорейшее введение безвизового режима с Украиной – посол Дюмон «Позиция Франции очень понятна. Франция - за либерализацию виз, за безвизовый режим», – заявила Дюмон. «Надеемся, что можем это сделать как можно скорее», – добавила она. http://www.unian.net/politics/1618001-frantsiya-podderjivaet-skoreyshee-vvedenie-bezvizovogo-rejima-s-ukrainoy-posol-dyumon.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2211 11 ноября 2016 Хохлы вы зачем на Джигурду подсунули бле Джигурда, по словам адвоката Сергея Жорина, является гражданином Украины. «Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство», — заявил юрист. Он пояснил, что подал в УМВД по Красногорскому району Подмосковья заявление о проверке легальности нахождения актера на российской территории. Если выяснится, что он действительно не оформил нужные документы, наказанием может быть штраф или депортация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2212 11 ноября 2016 французам, значит, мало нищих арабовони еще и хотят увидеть в своей стране нищих хохловдаже хуй знает че у них в головах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2213 11 ноября 2016 - Как вы попали в ополчение?- из-за детей...- Каких детей?- я в Горловке, была у подружки, смотрела за детьми, тут началась бомбёжка, я испугалась за них... потом я пошла к Бесу- Как вы потеряли ногу?- был обстрел, мой сослуживый прикрылся мной...- Вместо того чтоб вас прикрыть?- Ну он испугался, ещё он в меня выстрелил в бок...- Республика о вас заботится?- я нимагу получить пенсию, живу на съемной квартире...- Какие проблемы с пенсией?- Надо два документа, представление командира и военник- Ваш командир не может подать представление?- Ну так он уже уехал в Россию... Молодец, что переживаешь за бойцов наёмников! Денег вышлешь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2214 11 ноября 2016 Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.Президент хороший, конгрессмены плохие? Странно, что никто не кидает Шария про украинских диверсантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2215 11 ноября 2016 Молодец, что переживаешь за бойцов наёмников! Денег вышлешь им? Канеш вышлю #СвоихНеБросаем#НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2216 11 ноября 2016 Россия собирается устроить масштабную дестабилизацию в Украине с 15 ноября - СБУ Об этом заявил начальник Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик. "Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине под условным названием "Шатун", - сказал Дублик. http://www.unian.net/politics/1618681-rossiya-sobiraetsya-ustroit-masshtabnuyu-destabilizatsiyu-v-ukraine-s-15-noyabrya-sbu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2217 11 ноября 2016 За экстренную госпитализацию больных поликлиники накажут рублемКак известно, в России денег нет (ну, не считая денег на оборону и прочих "силовиков"). Поэтому уже в следующем году расходы на медицину сокращают на треть, в том числе на амбулаторную помощь в 1.7 раза. Видимо, дело в том, что в поликлиниках работает слишком много врачей, и получают они слишком много денег. А вот работают, судя по всему, недостаточно интенсивно.Но сократить расходы на треть не так просто. Нужно какое–то обоснование, что ли... И вот оно, вернее они! Минздрав разродился решениями, теперь дело попрет, а врачи заработают с утроенной отдачей.Краткие выжимки из статьи, которую можно почитать по ссылке.— Врачей поликлиники будут штрафовать, если пациенту потребовалась экстренная помощь.— Поликлиники переведут на подушевое финансирование— Время приема всех специалистов регламентируют, например на прием стоматолога будет отводиться 44 минуты, кардиолога — 24 минуты, эндокринолога — 19 минут (Успеть за 19 минут).— Время на заполнение медицинской документации 35% от приема. Если не успел, то в нерабочее время.Ждем новых интересных известий.ЗЫ: Про штрафы, это, конечно, самый сок. Прям представляю, как у участкового терапевта, пашущего как лошадь на 3 участках отказывается пара–тройка бабок, любительниц "Скорой помощи" долгими скучными зимними вечерами... А потом приходит зарплатный квиток со штрафами тысяч на 10... Просто хочу это увидеть. Всем праздника! http://www.mk.ru/social/health/2016/11/09/za-ekstrennuyu-gospitalizaciyu-bolnykh-polikliniki-nakazhut-rublem.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2218 11 ноября 2016 Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.Президент хороший, конгрессмены плохие? Убян, т.е. ты сейчас говоришь, что уверен на 100% шо отношения США и РФ будут хуевыми, так? Инсайдами владеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2219 11 ноября 2016 хохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2220 11 ноября 2016 Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.Президент хороший, конгрессмены плохие? как будет себя проявлять, такое и будет отношение, что за тупой вопрос. аа, ты же убян, обычный для тебя вопрос. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение