Reality #2561 13 ноября 2016 (изменено) а вот тмп хочет в европкуи ради нее сидит в интернетах 24/7 и никак не может получить на пд хуевоговот такая, сука, незадачаизучает языки на продотке? "трудоголики" с топ 1-5 по онлайну в хохлотопане "забыли" что сегодня выходной день Изменено 13 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2562 13 ноября 2016 (изменено) Год назад со скептицизмом читал новости о том, что эту красивую деваху берут в руководство таможней (за красивые глазки). Видимо опять агенты Путина не дали раскрыться талантливой, красивой и молодой руководительнице. p.s. Кто не помнит, это она на английском языке рассказывала всему миру про народную революцию в Киеве. Видимо 2 минутного видео достаточно, чтобы получить навыки по руководству государственной структурой. https://youtu.be/rrvMpjDfPyg Марушевскую уведомили о неполном служебном соответствии http://gordonua.com/news/politics/marushevskuyu-uvedomili-o-nepolnom-sluzhebnom-sootvetstvii-158804.html Марушевская уйдет из Одесской таможни – Лещенко http://korrespondent.net/ukraine/3772770-marushevskaia-uidet-yz-odesskoi-tamozhny-leschenko Изменено 13 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2563 13 ноября 2016 ^норм, хоть бабла нагреблатак что там с шатуном, кто нибудь обьяснит что это за план такойхаха, план Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2564 13 ноября 2016 (изменено) хозяин у орла сменился, ваши псы должны понимать , что финансирование будет сокращаться и совсем закроется, а следовательно пора этот спектакль закрывать и сваливать по тихой грусти... , пока есть вариант сделать это красиво. Вангую , вся эта тема хохлятская сойдет на нет втечении года - полтора. Проебать полстраны и думать ,что положение в стране будет лучше, чем до майдана - ну это не моего ума дело походу... . Тут даже не вернуть ,как было раньше, а они считают что будет лучше... Нет, я думал , я один долбаеб , такой наивный... НО нет... есть хохлы... Бля быть патриотом Роисси это пиздос, а хохлятским ... ну это блять выходит за рамки моего узкого мировосприятия... :D Изменено 13 ноября 2016 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2565 13 ноября 2016 хозяин у орла сменился, ваши псы должны понимать , что финансирование будет сокращаться и совсем закроется, а следовательно пора этот спектакль закрывать и сваливать по тихой грусти... , пока есть вариант сделать это красиво. Вангую , вся эта тема хохлятская сойдет на нет втечении года - полтора. Проебать полстраны и думать ,что положение в стране будет лучше, чем до майдана - ну это не моего ума дело походу... . Тут даже не вернуть ,как было раньше, а они считают что будет лучше... Нет, я думал , я один долбаеб , такой наивный... НО нет... есть хохлы... Бля быть патриотом Роисси это пиздос, а хохлятским ... ну это блять выходит за рамки моего узкого мировосприятия... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2566 13 ноября 2016 а с чем связанно повышение коммуналки на Украине в 3-5 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2567 13 ноября 2016 а с чем связанно повышение коммуналки на Украине в 3-5 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2568 13 ноября 2016 (изменено) с тем, что кто-то написал, а услышавшие это ватоцефалы, нуждающиеся в перемоге, принялись праздновать это повсеместно и каждый день? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2569 13 ноября 2016 (изменено) получается ваша верхушка это братва ватацефаловя от них открещиваюсь!так и знай, ТМП, ваше жулье мне не братья!11!!1! Изменено 13 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #2570 13 ноября 2016 А на самом деле как? Сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2571 13 ноября 2016 Скока там по Скилляну? 6500 грн/мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2572 13 ноября 2016 (изменено) а вот тмп хочет в европкуи ради нее сидит в интернетах 24/7 и никак не может получить на пд хуевоговот такая, сука, незадачаизучает языки на продотке? "трудоголики" с топ 1-5 по онлайну в хохлотопане "забыли" что сегодня выходной день судя по всему, у тебя каждый день выходнойили это у всех гордых жителей неньки? Изменено 13 ноября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2574 14 ноября 2016 (изменено) Оправдывайся, ничтожество Изменено 14 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2575 14 ноября 2016 (изменено) Я что барыга? Нах/за что мне оправдываться? Довел и обосновал, что ваши доводы с дошкольного учреждения предъявляйте друг дружке а не мне Изменено 14 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2576 14 ноября 2016 (изменено) http://puu.sh/shD9F/0a99ef7791.jpg что-то с датой не то, заползают подозрения про нашего Эрниhttp://puu.sh/shDGp/84134c8c14.png Изменено 14 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2577 14 ноября 2016 не знаю с чем связано, но у нас в городе действительно дохуя дорог отремонтировали, впервые такое было на моей памяти мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2578 14 ноября 2016 выборы же ну а ваще схема то известная- половину на ремонт дорог, половину в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2579 14 ноября 2016 Самое главное правильно обосновать по Латыниной. Садик построили - распил, дорогу сделали - выборы. По другому и быть не может, да Икмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2580 14 ноября 2016 Если либерал пиздит составами збс. Если кто-то другой значит смерть. Это кстати типичный совковый менталитет. Либераха=совок. Они тоже считали что совку можно всё а другим даже дышать не нужно, если посмел то 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение