Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я те написал, если ты понимаешь как устроена система - можешь ничего не писать, зачем ты это высрал?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да давно уже пора пиво не продавать не только в радиусе трех остановок от стадиона, а вообще по всему городу, как на выпускной или день города, а то ж ведь нажрутся пидорахи, да разнесут стадион, город и ваще ещё царя свергнут. Проще запретить.

Тьфу нахуй, тошно блядь с тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

людям, которым выгодна система как раз поебать на детский спорт, какой же ты долбоеб :lol:

этим людям выгодны такие как ты ватные долбоебы, которые видят выиграш чм и базарят, что детский футбол у нас норм

у тебя просто 0 понимания ситуации

иди прочти как Германия пришла к текущему уровню, прежде чемы высирать хуйню

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я те написал, если ты понимаешь как устроена система - можешь ничего не писать, зачем ты это высрал?

какая система? В нормальной стране, в виде пирамидки - чем больше основание (массовый спорт), тем выше вершина? Так нахуй это писать то?

Я тебе говорю, что у нас пирамида бракованная и нихуя так не работает, при переходе из юношеского футбол во взрослый теряется все. И вот тут уже не важно насколько спорт массовый, ибо между ними просто связи нету

Офк поебать они на него просто стрелки переводят, а ты хаваешь

Поделиться сообщением

(изменено)

В ноябре безвиз, а в следующем году полноправное членство. Победитель майдана (первого) не будет же врать.

1479407988184176921.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто стрелки то переводит :lol:

об этом никто не говорит, потому что страна полна таких одноклеточных как ты, которые не одупляют ни хера

говорят о договорных матчах, о огромных зарплатах, о лимите на легионеров

и такие как ты это все хавают да добавки просят

все это важно, но строят с фундамента, а не с крыши

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ага-ага, я эти разговоры лет 10 назад слышал, а щас пошли уже другие "10 лет потеряно, надо начинать поднимать детский футбол". А эффект то не сразу, а только ещё лет через 10. И кто тут хавает? Через десятку лет тебе ещё похавать дадут и на некст круг

Поделиться сообщением

ты ща на серьезных щах будешь рассказывать, что о проблеме детского спорта говорят чаще чем о лимите, договорняках и зарплатах?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так это смотря кто говорит, те кто у кормушки говорят о детском футболе (стрелки переводят), а что журнашлюхи пишут всем до пизды, они тираж делают и скандалы раздувают

Поделиться сообщением

Давно пора

Большинство россиян высказались за цензуру в интернете

Почти две трети россиян (60%) считают необходимой цензуру в интернете, против этого выступает 25% респондентов

https://news.mail.ru/society/27829466/?frommail=1

16437578387558.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я думал в 2014 дадут безвизовый

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так а люди кого читают, не журналистов? с чиновников никто нихуя не спросит, потому что внимания к этой теме нет, спросят почему не отмените лимит(я тока за) и почему такие ставки на терек

люди видят, что мы выиграли чемпик и думают, что все теряется при переходе во взрослый, а так все збз

никто не думает, что при этом уровень российских футболистов непрерывно падает

у нас была молодежка где тогда играли биляш, жирков и иже с ними - они нихуя не выиграли и опозорились удалениями, а в юниорах они и не играли даже вроде,  и что, это говорит, что они хуже тех, кто выиграл чемпионат? того же прудникова

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Будем ждать народ на Красной Площади. Надеюсь хотя бы пол ляма соберётся.

Зюганов предрек кризис из-за бюджета на 2017 год

https://lenta.ru/news/2016/11/18/political_crisis/

pic_b76c2378b54a10a40fb1c21e44eda7cc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы всерьёз говорить что надо стадионы строить, народ будет ходить, блять)) вж стыдно стало что такие люди живут. На этот ваш футбол ходят обычных людей не более 30% остальное либо ультра либо вообще пусто

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

так а люди кого читают, не журналистов? с чиновников никто нихуя не спросит, потому что внимания к этой теме нет, спросят почему не отмените лимит(я тока за) и почему такие ставки на терек

люди видят, что мы выиграли чемпик и думают, что все теряется при переходе во взрослый, а так все збз

никто не думает, что при этом уровень российских футболистов непрерывно падает

у нас была молодежка где тогда играли биляш, жирков и иже с ними - они нихуя не выиграли и опозорились удалениями, а в юниорах они и не играли даже вроде,  и что, это говорит, что они хуже тех, кто выиграл чемпионат? того же прудникова

я говорю как раз про интервью чиновников, когда у них спрашивают про скандалы они нахуй посылают, а когда про развитие футбола говорят "давайте начинать с начала, давайте начинать с детского футбола, про германию еще вспоминают, ага". Журналисты нихуя не будут спрашивать тренера Урала про развитие футбола, ибо всем похуй на его мнение на этот счет, а если и не похуй, то у нас солидарность и лодка.

Уровень футболистов падает не потому, что стало еще меньше детского футбола, его щас больше, чем в 90е - вот об этом подумай. Из 90х у нас вишь ты выросло поколение, когда нихуя не было, а щас не может. Но виноват при этом детский футбол, а не вся футбольная система гнилая

Рыба гниет с головы, и с гнилой головой ты нихрена не сделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будем ждать народ на Красной Площади. Надеюсь хотя бы пол ляма соберётся.

Зюганов предрек кризис из-за бюджета на 2017 год

https://lenta.ru/news/2016/11/18/political_crisis/

pic_b76c2378b54a10a40fb1c21e44eda7cc.jpg

проебали страну в 91, гребанные коммуняки, а теперь виновных ищут, уебкИ, думают все забыли что только одна партия была тогда

нормальные мужики себя левыми не назовут

иуды

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Большинство россиян высказались за цензуру в интернете
нихуя не удивительно, даже тут находятся люди, которые полагают, что запреты это заебись

Поделиться сообщением

в краснодаре стали ходить, всего-то нужны были умеренные цены и отсутствие "ебать, сосать и тд"

а в казани не стали ходить, всего-то нужно было раза 3 перехуячить футбольный стадион под бассейн )))00 уебы  :lolpalm:

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

але, уебище, запрет от ограничения отличай

представляю долбаебов типа тебя, пикитирующих, например, против ограничения скорости движения по городу, мол ебаные запреты, свободы, ряяяя

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

в краснодаре никогда и не было "ебать, сосать" :pisubudew:

еще один театрал, которому мат мешает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...