megasprayed #3401 18 ноября 2016 в краснодаре никогда и не было "ебать, сосать" к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3402 18 ноября 2016 наличие мата отрезает больше половины аудитории сразу.ни одна нормальная баба не поведет ребенка на такой матч russitizen понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3403 18 ноября 2016 але, уебище, запрет от ограничения отличайпредставляю долбаебов типа тебя, пикитирующих, например, против ограничения скорости движения по городу, мол ебаные запреты, свободы, ряяяяинтернет по карточкам не за горами, агаА что насчет ограничения на трассах, нахуй оно нужно да еще и в 90-110км, ммм?я чот сомневаюсь, что в нормальной стране есть ограничение на трассе с отбойником в 60 из-за двух развалюх на обочине в краснодаре никогда и не было "ебать, сосать" к чему это? хз, это ты высрал.наличие мата отрезает больше половины аудитории сразу.ни одна нормальная баба не поведет ребенка на такой матча что мешает нормальному деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3404 18 ноября 2016 (изменено) так а люди кого читают, не журналистов? с чиновников никто нихуя не спросит, потому что внимания к этой теме нет, спросят почему не отмените лимит(я тока за) и почему такие ставки на терек люди видят, что мы выиграли чемпик и думают, что все теряется при переходе во взрослый, а так все збз никто не думает, что при этом уровень российских футболистов непрерывно падает у нас была молодежка где тогда играли биляш, жирков и иже с ними - они нихуя не выиграли и опозорились удалениями, а в юниорах они и не играли даже вроде, и что, это говорит, что они хуже тех, кто выиграл чемпионат? того же прудниковая говорю как раз про интервью чиновников, когда у них спрашивают про скандалы они нахуй посылают, а когда про развитие футбола говорят "давайте начинать с начала, давайте начинать с детского футбола, про германию еще вспоминают, ага". Журналисты нихуя не будут спрашивать тренера Урала про развитие футбола, ибо всем похуй на его мнение на этот счет, а если и не похуй, то у нас солидарность и лодка.Уровень футболистов падает не потому, что стало еще меньше детского футбола, его щас больше, чем в 90е - вот об этом подумай. Из 90х у нас вишь ты выросло поколение, когда нихуя не было, а щас не может. Но виноват при этом детский футбол, а не вся футбольная система гнилаяРыба гниет с головы, и с гнилой головой ты нихрена не сделаешь. что, бля? что значит больше детского футбола? поколение 90-ых пришло в футбол еще при союзе, але, и в 90-ых им не помешала заиграть система, при которой братки на базу заезжали я те об этом и говорю, что со времена союза все становилось хуже, наследие совка проебывалось, а нового нихуя не создавалось и у меня нет статистики по количеству народу в секциях по рашке, но в нашем городе 18 лет назад было больше народу в секции, чем сейчас Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3405 18 ноября 2016 что, бля? что значит больше детского футбола? поколение 90-ых пришло в футбол еще при союзе, але, и в 90-ых им не помешала заиграть система, при которой братки на базу заезжали я те об этом и говорю, что со времена союза все становилось хуже, наследие совка проебывалось, а нового нихуя не создавалось Ю́рий Валенти́нович Жирко́в (20 августа 1983, Тамбов)в футбик пришел лет в 6-7 пускай, все футбольное детство до 18 лет провел в аккурат в 90еВот и получается, что братки то лучше для футбола оказались, чем нынешние руководители со своим лимитом итп, э?И я не очень понимаю, какое наследие совка было годах эдак в 95-96 применительно к детскому футболу, там мячей то в школах не было, а наследие тащило? ну хуй знает.Факт в том, что даже при полном отсутствии детского футбола в 90х футболисты появлялись, а щас нет. Как тебе еще разжевать я не знаю. и у меня нет статистики по количеству народу в секциях по рашке, но в нашем городе 18 лет назад было больше народу в секции, чем сейчас это что за город такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3406 18 ноября 2016 ровнять весь футбол по одному игроку, как тебе еще разжевать я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3407 18 ноября 2016 для даунов разжевал в каких годах то поколение занималось футболом, но ты слишком туп походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3408 18 ноября 2016 твой оффтоп не читал, сорян, просто держусь вывода, что ты лоуайсику дебик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3409 18 ноября 2016 (изменено) типичный представитель хохлотопана поколения пепси, чо с тя взять то Изменено 18 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3410 18 ноября 2016 (изменено) что, бля? что значит больше детского футбола? поколение 90-ых пришло в футбол еще при союзе, але, и в 90-ых им не помешала заиграть система, при которой братки на базу заезжали я те об этом и говорю, что со времена союза все становилось хуже, наследие совка проебывалось, а нового нихуя не создавалосьЮ́рий Валенти́нович Жирко́в (20 августа 1983, Тамбов)в футбик пришел лет в 6-7 пускай, все футбольное детство до 18 лет провел в аккурат в 90еВот и получается, что братки то лучше для футбола оказались, чем нынешние руководители со своим лимитом итп, э?И я не очень понимаю, какое наследие совка было годах эдак в 95-96 применительно к детскому футболу, там мячей то в школах не было, а наследие тащило? ну хуй знает.Факт в том, что даже при полном отсутствии детского футбола в 90х футболисты появлялись, а щас нет. Как тебе еще разжевать я не знаю. эт я не знаю как тебе разжевать "Факт в том, что даже при полном отсутствии детского футбола" какой факт? были мячи, были еще советские тренеры, была просто другая культура футбола. Не сказать, что советский футбол это что невероятное, но теперь и этого нет с чего ты взял, что сейчас детский футбол более массовый? из того, что школ много? в 90-ые футбол был намного популярнее, чем сейчас Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3411 18 ноября 2016 (изменено) типичный представитель хохлотопана поколения пепси, чо с тя взять тохуль ты несешь, еблан блядь, а ты тогда членодевка ебаная с сиськами врезанными ебущаяся за тайские баты Изменено 18 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3412 18 ноября 2016 офк популярнее, потому что компов не было, только применительно к проф футболу гоняние мяча в коробке после школы нихуя не дает.И ратуешь ты тут не за это, а за "развитие детского футбола" - интересно что тогда ты под этим понимаешь, как не развитие (в том числе и увеличение количества) футбольных школ и соревнований между ними? типичный представитель хохлотопана поколения пепси, чо с тя взять тохуль ты несешь, еблан блядь, а ты тогда членодевка ебаная с сиськами врезанными ебущаяся за тайские баты не пойму зачем ты ваще то что-то высираешь, ладно там как прочие не способен написать мысль без оскорблений, так и ты и саму мысль не пишешь, тупо срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3413 18 ноября 2016 это ты срёшь, разглагольствованиями левыми из темы про футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3414 18 ноября 2016 блядь, ты говоришь, детского футбола в 90-ые не было я те говорю с хуя его не было, если сам футбол намного популярнее, т.е. я считаю, что тогда занималось больше людей чем сейчас у тебя статистика есть или с чего ты взял, что сейчас он более массовый? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3415 18 ноября 2016 Будем ждать народ на Красной Площади. Надеюсь хотя бы пол ляма соберётся. Зюганов предрек кризис из-за бюджета на 2017 год https://lenta.ru/news/2016/11/18/political_crisis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3416 18 ноября 2016 в краснодаре никогда и не было "ебать, сосать" к чему это? хз, это ты высрал. я написал, что это там отсутствует, ты решил блястнуть и повторил мои словаи говорю зачем ты повторил мои слова, упрекая их?очевидно это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3417 18 ноября 2016 "российский футбол" люди обсуждаюттот самый гипотетический, которого не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3418 18 ноября 2016 Если строить стадионы и поддерживать развитие футбола, то через несколько поколений у части населения будут рождаться люди с клювом и перьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3419 18 ноября 2016 (изменено) офк популярнее, потому что компов не было, только применительно к проф футболу гоняние мяча в коробке после школы нихуя не дает. И ратуешь ты тут не за это, а за "развитие детского футбола" - интересно что тогда ты под этим понимаешь, как не развитие (в том числе и увеличение количества) футбольных школ и соревнований между ними?так вот именно, что развитие школ например, главное, что принято в детском футболе в других странах - ориентироваться не на результат, у нас этого нет и вот такие как ты орут про чемпик + квалификация тренеров, у нас на всю рашку 7 центров подготовки, где дадут необходимую лицензию, а в секциях ваще без лицензии работают, т.е. нжно и больше центров и контроль за секциями подводя итог - нужна программа как в опять таки германии, то, что ты там просто в секцию походил несколько лет под руководством физрука - это тоже самое практически, что в коробке играл Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3420 18 ноября 2016 Если строить стадионы и поддерживать развитие футбола, то через несколько поколений у части населения будут рождаться люди с клювом и перьямида не, просто братва будет очень не давольна и скорее всего этого строителя захуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение