Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ну если ты предлагаешь то конечно.

сорян потревожил. Прям подгорел от того что футбол говном полили? Азазаза!  :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.

рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячи
Что подразумевается под словом достойное ?

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФА
Американским спортсменам разрешили употреблять кокаин на олимпиаде а этому нет, что подразумевается под словом достойно ?
Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

я предлагаю лехе влепить говна под аву

не за футбол, а за жалость , которую я постоянно к нему испытываю, читая его посты

так если взять, то топан - параша с гавном

в которую периодически заходит Kant с прищепкой на носу и смывает

так и живем 62 сезона

Поделиться сообщением

.

рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячи
Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФА
Американским спортсменам разрешили употреблять кокаин на олимпиаде а этому нет, что подразумевается под словом достойно ?

ну ту не приравнивай богоизбранных американцев к остальным. А про достойно ты к автору высказывания )

например, футбол как спорт не зрелищен. Не в нем бывают моменты зрелищные но 99% времени происходит скукота полнейшая. Те же волейбол, хоккей в плане зрелищности футбол опережают на порядки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду оверквотить. Давай сравним с мини футболом, зрелищней?

Давай сделаем каток с размером футбольного поля, будет зрелищным спортом?

Давай как пример легкая атлетика. Зрелищней бег на 5км или на 100 метров?

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

.

ну ту не приравнивай богоизбранных американцев к остальным. А про достойно ты к автору высказывания )

например, футбол как спорт не зрелищен. Не в нем бывают моменты зрелищные но 99% времени происходит скукота полнейшая. Те же волейбол, хоккей в плане зрелищности футбол опережают на порядки.

Поэтому на футбол приходят 100 000 человек а на волейбол 5? :lol:

Поделиться сообщением

Нихуя тут говна всплыло в топане

А чё так хохлы осмелели? С чего голос так прорезался?

Увидел, задумался

США, Украина и Палау проголосовали в Третьем комитете Генассамблеи ООН против резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии

Оставим за бортом вопрос, что такое Палау (чесслово, первый раз услышал), но потом прочитал, что палау - это такая же хохляндия

Вот на что только не идут америкосы, лишь бы в пику Рассеюшке

По сути, против проголосовали пиндосы(потому что Россия предложила) ну и ее жополизы

Что и следовало ожидать..

Только папа появился - все крысы съебались

Поделиться сообщением

и к чему это?

вопрос о том как сделать футбол более зрелищным меня не интересует. По факту он малозрелищен.

Поделиться сообщением

А Путиным горжусь. Молодец. Загнул всех раком

Были времена (90-ые годы) я только пришел с армии

У меня волосы дыбом вставали, што за хуйня творится со страной

Путин навел порядок. И если какая-то мразь только попробует выступить против - убью, нахуй

[https://www.youtube.com/watch?v=J_TP0fn2tpM]Марш под музыку[/url]

Поделиться сообщением

и к чему это?

вопрос о том как сделать футбол более зрелищным меня не интересует. По факту он малозрелищен.

По факту зрелищный, кто прав? Сугубо личное мнение и не более. Все зависит от профессионализма команд участников. Игра более тактическая в сравнении с волейболом или хоккеем.

Поделиться сообщением

и к чему это?

По факту зрелищный, кто прав? Сугубо личное мнение и не более. Все зависит от профессионализма команд участников. Игра более тактическая в сравнении с волейболом или хоккеем.

Зрелищный. в 1% от всего игрового времени.

в сравнении с волейболом и хоккеем можно стоять на месте. Или вяло ходить по полю.

Поделиться сообщением

Кадыров: Улюкаев тормозил передачу «Чеченнефтехимпрома» республике

:trollface:  :trollface:  :trollface:

А Путин молодец конечно, навел порядок в стране. Жаль, что ему крышу снесло от власти и он чисто на слабоумии и параное едет дальше. Его мозг уже не способен критически оценивать себя. Например, он был уверен, что нефть ниже 80$ ну никак не опустится, иначе мировая экономика рухнет. А она опустилась и ничего не рухнуло. Для адекватного человека это был бы повод усомниться в своих знаниях, но у поехавшего нет такой проблемы, просто записываем упавшую нефть в козни пиндосов и едем дальше.

Поделиться сообщением

Латынина что-то написала что ли?

Поделиться сообщением

Например, он был уверен, что нефть ниже 80$ ну никак не опустится, иначе мировая экономика рухнет. А она опустилась и ничего не рухнуло

Я помню эти его слова про 80 баксов

Он был уверен, я был уверен, да были даже уверены Арабские Эмираты

Уби, и ШТО?

Выкрутились и держимся

Смешно сказать. а что бы ТЫ сделал? Лапки кверху, приходите и берите ВС!

Управляйте нашими землями

Да, уби?

Вот уби объясни мне

я КАЖДЫЙ день читаю ИНОСМИ

Такого начитался...

Вот внутренний, они пишут про путешествие по русской глубинке

Ну и такую хуйню

Они же нихуяшеньки не знают и пидорасят в три горла

Вот ты хуеплет красноярский знаешь же, что русские не такие

но сидидишь и подквакиваешь

да пошли вы все нахуй, проще в ебало дать, чем всем всё объяснять - быстрей дойдет

Поделиться сообщением

Найс варианты как всегда. Или как Путин делать, или сдаться американцам и отдать Кубань хохлам. Сиди, выбирай.

Еще раз повторю в чем моя претензия к Путину: он не ушел от власти, когда это было положено.

Да, наша Конституция откуда-то списана, но не с Зимбабве, а с нормальных стран, которые её проверили временем.

И пункт о том, что 2 срока по 4 года не просто так написан. Именно 2 срока, а не 2 срока, потом пауза, а потом еще 2 срока, но уже по 6 лет, потому что мне так захотелось. 

Если взять бывший Союз, то видно разделение стран на те, где власть меняется регулярно, и те, где правят царьки, типа Лукашенки и Назарбаева. Россия - это блять не Туркменистан, но из нас сделали Туркменистан этим решением Путина править вечно.

Чем плохо сидеть в власти вечно?

Дело в отношении к главе государства. Когда ты уверен, что президент может уйти уже через 4 года, а через 8 лет он уйдет от власти точно, и станет обычным человеком, то ты относишься к нему, как к Дежурному по стране. С дежурного можно спросить за его работу. А если ты знаешь, что глава государства никуда не уйдет - то это уже получается Царь. А с царей спрашивать не принято. Царю похуй, он царь. 

Допустим ты крупный бизнесмен, не люблю слово олигарх. Ты знаешь, что у тебя в стране завелся царь. Тебе нужны кое-какие читерские законы для твоего бизнеса, чтобы было проще работать. Ты идешь к царю на поклон, договариваешься о поблажках. 

А к дежурному ты пойти не можешь, потому что максимум через 8 лет он свалит и придут совсем другие люди, которые могут не оценить ваших договоренностей и ты возможно потеряешься всё. Да и дежурный не захочет рисковать, зная что он дежурный.

Жду примера про Меркель, которая идет на 4й срок  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

вау какой красивый закат за окном

Поделиться сообщением

Можешь спросить с дежурного по стране :lol:  :lol:  :lol:

Ты долбёина с дежурного по подъезду не спросишь  ничего нахуй тебе спрашивать с президента?

Поделиться сообщением

Уби, про дежурного плохой пример

Именно дежурному всё похуй - смена кончилась и валите в тар-тарары

Ты сетуешь на несменяемость Путина, а кого ты можешь предложить на его место?

Народу нужна стабильность.

ПОНИМАШЬ?

У меня трое детей

При Советском Союзе я был УВЕРЕН в будущем

А сейчас НЕТ

Уби, ты веришь американцам?

Поделиться сообщением

1479497978113287512.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...