SKYnv #3541 18 ноября 2016 (изменено) не ну если ты предлагаешь то конечно. сорян потревожил. Прям подгорел от того что футбол говном полили? Азазаза! Изменено 18 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3542 18 ноября 2016 (изменено) . бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его. рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячиЧто подразумевается под словом достойное ?Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФААмериканским спортсменам разрешили употреблять кокаин на олимпиаде а этому нет, что подразумевается под словом достойно ? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3543 18 ноября 2016 я предлагаю лехе влепить говна под аву не за футбол, а за жалость , которую я постоянно к нему испытываю, читая его постытак если взять, то топан - параша с гавномв которую периодически заходит Kant с прищепкой на носу и смываеттак и живем 62 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3544 18 ноября 2016 . бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячиЧто подразумевается под словом достойное ?Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФААмериканским спортсменам разрешили употреблять кокаин на олимпиаде а этому нет, что подразумевается под словом достойно ? ну ту не приравнивай богоизбранных американцев к остальным. А про достойно ты к автору высказывания )например, футбол как спорт не зрелищен. Не в нем бывают моменты зрелищные но 99% времени происходит скукота полнейшая. Те же волейбол, хоккей в плане зрелищности футбол опережают на порядки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3545 18 ноября 2016 (изменено) Не буду оверквотить. Давай сравним с мини футболом, зрелищней?Давай сделаем каток с размером футбольного поля, будет зрелищным спортом?Давай как пример легкая атлетика. Зрелищней бег на 5км или на 100 метров? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3546 18 ноября 2016 . бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячиЧто подразумевается под словом достойное ?Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФААмериканским спортсменам разрешили употреблять кокаин на олимпиаде а этому нет, что подразумевается под словом достойно ? ну ту не приравнивай богоизбранных американцев к остальным. А про достойно ты к автору высказывания )например, футбол как спорт не зрелищен. Не в нем бывают моменты зрелищные но 99% времени происходит скукота полнейшая. Те же волейбол, хоккей в плане зрелищности футбол опережают на порядки. Поэтому на футбол приходят 100 000 человек а на волейбол 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3547 18 ноября 2016 Нихуя тут говна всплыло в топанеА чё так хохлы осмелели? С чего голос так прорезался? Увидел, задумалсяСША, Украина и Палау проголосовали в Третьем комитете Генассамблеи ООН против резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии Оставим за бортом вопрос, что такое Палау (чесслово, первый раз услышал), но потом прочитал, что палау - это такая же хохляндияВот на что только не идут америкосы, лишь бы в пику РассеюшкеПо сути, против проголосовали пиндосы(потому что Россия предложила) ну и ее жополизыЧто и следовало ожидать..Только папа появился - все крысы съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3548 18 ноября 2016 Не буду оверквотить. Давай сравним с мини футболом, зрелищней?Давай сделаем каток с размером футбольного поля, будет зрелищным спортом?Давай как пример легкая атлетика. Зрелищней бег на 5км или на 100 метров?и к чему это?вопрос о том как сделать футбол более зрелищным меня не интересует. По факту он малозрелищен. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3549 18 ноября 2016 А Путиным горжусь. Молодец. Загнул всех ракомБыли времена (90-ые годы) я только пришел с армииУ меня волосы дыбом вставали, што за хуйня творится со странойПутин навел порядок. И если какая-то мразь только попробует выступить против - убью, нахуй [https://www.youtube.com/watch?v=J_TP0fn2tpM]Марш под музыку[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3550 18 ноября 2016 Не буду оверквотить. Давай сравним с мини футболом, зрелищней?Давай сделаем каток с размером футбольного поля, будет зрелищным спортом?Давай как пример легкая атлетика. Зрелищней бег на 5км или на 100 метров? и к чему это?вопрос о том как сделать футбол более зрелищным меня не интересует. По факту он малозрелищен.По факту зрелищный, кто прав? Сугубо личное мнение и не более. Все зависит от профессионализма команд участников. Игра более тактическая в сравнении с волейболом или хоккеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3551 18 ноября 2016 Не буду оверквотить. Давай сравним с мини футболом, зрелищней?Давай сделаем каток с размером футбольного поля, будет зрелищным спортом?Давай как пример легкая атлетика. Зрелищней бег на 5км или на 100 метров?и к чему это?вопрос о том как сделать футбол более зрелищным меня не интересует. По факту он малозрелищен.По факту зрелищный, кто прав? Сугубо личное мнение и не более. Все зависит от профессионализма команд участников. Игра более тактическая в сравнении с волейболом или хоккеем. Зрелищный. в 1% от всего игрового времени.в сравнении с волейболом и хоккеем можно стоять на месте. Или вяло ходить по полю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3552 18 ноября 2016 Кадыров: Улюкаев тормозил передачу «Чеченнефтехимпрома» республике А Путин молодец конечно, навел порядок в стране. Жаль, что ему крышу снесло от власти и он чисто на слабоумии и параное едет дальше. Его мозг уже не способен критически оценивать себя. Например, он был уверен, что нефть ниже 80$ ну никак не опустится, иначе мировая экономика рухнет. А она опустилась и ничего не рухнуло. Для адекватного человека это был бы повод усомниться в своих знаниях, но у поехавшего нет такой проблемы, просто записываем упавшую нефть в козни пиндосов и едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3553 18 ноября 2016 Латынина что-то написала что ли? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3554 18 ноября 2016 Например, он был уверен, что нефть ниже 80$ ну никак не опустится, иначе мировая экономика рухнет. А она опустилась и ничего не рухнуло Я помню эти его слова про 80 баксовОн был уверен, я был уверен, да были даже уверены Арабские ЭмиратыУби, и ШТО?Выкрутились и держимсяСмешно сказать. а что бы ТЫ сделал? Лапки кверху, приходите и берите ВС!Управляйте нашими землямиДа, уби?Вот уби объясни мнея КАЖДЫЙ день читаю ИНОСМИТакого начитался...Вот внутренний, они пишут про путешествие по русской глубинкеНу и такую хуйнюОни же нихуяшеньки не знают и пидорасят в три горлаВот ты хуеплет красноярский знаешь же, что русские не такиено сидидишь и подквакиваешьда пошли вы все нахуй, проще в ебало дать, чем всем всё объяснять - быстрей дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3555 18 ноября 2016 Найс варианты как всегда. Или как Путин делать, или сдаться американцам и отдать Кубань хохлам. Сиди, выбирай. Еще раз повторю в чем моя претензия к Путину: он не ушел от власти, когда это было положено.Да, наша Конституция откуда-то списана, но не с Зимбабве, а с нормальных стран, которые её проверили временем.И пункт о том, что 2 срока по 4 года не просто так написан. Именно 2 срока, а не 2 срока, потом пауза, а потом еще 2 срока, но уже по 6 лет, потому что мне так захотелось. Если взять бывший Союз, то видно разделение стран на те, где власть меняется регулярно, и те, где правят царьки, типа Лукашенки и Назарбаева. Россия - это блять не Туркменистан, но из нас сделали Туркменистан этим решением Путина править вечно.Чем плохо сидеть в власти вечно?Дело в отношении к главе государства. Когда ты уверен, что президент может уйти уже через 4 года, а через 8 лет он уйдет от власти точно, и станет обычным человеком, то ты относишься к нему, как к Дежурному по стране. С дежурного можно спросить за его работу. А если ты знаешь, что глава государства никуда не уйдет - то это уже получается Царь. А с царей спрашивать не принято. Царю похуй, он царь. Допустим ты крупный бизнесмен, не люблю слово олигарх. Ты знаешь, что у тебя в стране завелся царь. Тебе нужны кое-какие читерские законы для твоего бизнеса, чтобы было проще работать. Ты идешь к царю на поклон, договариваешься о поблажках. А к дежурному ты пойти не можешь, потому что максимум через 8 лет он свалит и придут совсем другие люди, которые могут не оценить ваших договоренностей и ты возможно потеряешься всё. Да и дежурный не захочет рисковать, зная что он дежурный. Жду примера про Меркель, которая идет на 4й срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3556 18 ноября 2016 вау какой красивый закат за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3557 18 ноября 2016 Можешь спросить с дежурного по стране Ты долбёина с дежурного по подъезду не спросишь ничего нахуй тебе спрашивать с президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3558 18 ноября 2016 Уби, про дежурного плохой примерИменно дежурному всё похуй - смена кончилась и валите в тар-тарарыТы сетуешь на несменяемость Путина, а кого ты можешь предложить на его место?Народу нужна стабильность.ПОНИМАШЬ?У меня трое детейПри Советском Союзе я был УВЕРЕН в будущемА сейчас НЕТ Уби, ты веришь американцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3559 18 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение