Alister_one #3581 18 ноября 2016 Алистер, ты написал, что не уверен в будущем, но в настоящем уверен, потому что есть Путин.То есть когда Путин рипнется и отправится в ад, то все будет плохо и не стабильно? Вопрос: можно ли считать руководителя, после ухода которого всё сыплется, хорошим руководителем? Это к твоему высеру про дежурного, которому похуй. Похуй как раз-таки царю. Ему в этой стране обычным человеком не жить.А Обамка сейчас закончит дежурство и ему не придется никуда съебываться, будет жить, ходить по улицам, может книжку напишет "Подъезды России". У нас такое тяжело представить, правда?Уби ты всё перевернул с ног на головуЯ написал, что пока есть Путин, то я уверен в своем будущем Вопрос: можно ли считать руководителя, после ухода которого всё сыплется, хорошим руководителем?Ты можешь ответить на этот вопрос? Похуй как раз-таки царюНет, и скажу почемуцарь хочет остаться самодержцем, при котором всё прцветалопричина в другом Reality сначала хотел казаться независимым экспертом, типа я я всех осуждаюа потом гнилая натура взяла верх и попёрло гавнода пошёл ты нахуй, хуесос малолетний 1413800060_1736211271.jpg2016-11-14_133817.jpg похож на себя, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3582 18 ноября 2016 По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3583 18 ноября 2016 (изменено) По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?Как же-с читали, что типа вранье, не было ихИ читали опровержения историков, что таки былоТы историк Уби можешь опровергнуть? А давай сразу, немцы сами из-под Москвы ушлитипа назуй надо, и ушли просто Изменено 18 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3584 18 ноября 2016 По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3585 18 ноября 2016 По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков кого? :lol:ебать дебилиди печенюшек поешь, малахольныймы, в отличие от тебя, хряк, РОДИНУ не продаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3586 18 ноября 2016 По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?конечно пойдем, ведь нам не нужно у мамы денюжку просить на кино. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3588 18 ноября 2016 По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков кого? :lol:ебать дебилиди печенюшек поешь, малахольныймы, в отличие от тебя, хряк, РОДИНУ не продаем на хуй кому это параша коррумпированная всралась?разве что Китаю ГМО в забайкалье сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3589 18 ноября 2016 Смеяться-то где? После какого слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3591 18 ноября 2016 (изменено) Уби, за айфон отдашь, не говорю Родину, т.к у тебя её нетну там мать сеструя меняюна Россию и твою матьон и сам отдастся на изи. за айфон то.и тебя на ливер хоздепутолку 0 от тебя раисе Ало дурак не сичешь В украине к власти приишли патриоты. какая разница че там достигнули не достигнули Янукович пердякович Ты материалист тупой, идея главное, патриотизм.Деньги - грящная бумашкаСейчас в украине есть нация ,все едины счастливы. А у вас в рашке парашке такое естЬ??одна нация одна идеяЗадержанные украинцы рассказали о продаже подруги на органы в Москвеhttp://ren.tv/novosti/2016-10-31/ukrainskaya-kurtizanka-i-ee-brat-rasskazali-o-prodazhe-podrugi-v-moskve Алистер, ты написал, что не уверен в будущем, но в настоящем уверен, потому что есть Путин.То есть когда Путин рипнется и отправится в ад, то все будет плохо и не стабильно? Вопрос: можно ли считать руководителя, после ухода которого всё сыплется, хорошим руководителем? Это к твоему высеру про дежурного, которому похуй. Похуй как раз-таки царю. Ему в этой стране обычным человеком не жить.А Обамка сейчас закончит дежурство и ему не придется никуда съебываться, будет жить, ходить по улицам, может книжку напишет "Подъезды России". У нас такое тяжело представить, правда? Reality сначала хотел казаться независимым экспертом, типа я я всех осуждаюа потом гнилая натура взяла верх и попёрло гавнода пошёл ты нахуй, хуесос малолетний 1413800060_1736211271.jpg2016-11-14_133817.jpg По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази? По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков кого? :lol:ебать дебилиди печенюшек поешь, малахольныймы, в отличие от тебя, хряк, РОДИНУ не продаем на хуй кому это параша коррумпированная всралась?разве что Китаю ГМО в забайкалье сажать По телеку рекламируют фильм про 28 памфиловцев.Ватаны, пойдете смотреть патриотическое фентази?...а то ни какой революции не произойдет и в 2018 будете смотреть по телеку Коран и бои без правил среди малолетних бородатых мальчиков кого? :lol:ебать дебилиди печенюшек поешь, малахольныймы, в отличие от тебя, хряк, РОДИНУ не продаем на хуй кому это параша коррумпированная всралась?разве что Китаю ГМО в забайкалье сажать В смысле, ТВОЮ родину даже не купят?мдя,хуево тебе, малолетний уёбок А я скажу вам, в чем Тебе 40 лет и нет никаких перспективтак хоть ебало набить кому-нибудь Изменено 18 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3592 18 ноября 2016 ведущий по айкьюхе видать с тобой в одной бандевсе шутки Невзорова с такой ебучкой прощелкал Тебе 40 лет и нет никаких перспективтак хоть ебало набить кому-нибудь в твоей чудо-стране с рождения такесли канеша у тя папа не настоящий Гуский и вертится с дядей Вовай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3593 18 ноября 2016 2016-11-18_233622.jpg ведущий по айкьюхе видать с тобой в одной бандевсе шутки Невзорова с такой ебучкой прощелкал Не понял, что ты пытался донестиПервый раз вижу ебло на фотографиипопроше плизТэк-с, реалитисудя по аве теб лет 18давай от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3594 18 ноября 2016 2016-11-18_233622.jpg ведущий по айкьюхе видать с тобой в одной бандевсе шутки Невзорова с такой ебучкой прощелкал Не понял, что ты пытался донестиПервый раз вижу ебло на фотографиипопроше плиз попроше плиз - ВОТвот какой надо было себе никнейм брать хелпуйте дяде пидорахиу нас тут весело как на поминках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3595 18 ноября 2016 Скажу проще некудаТы не удосужился [https://www.youtube.com/watch?v=VCY2cAQ-A9I]ссылку глянуть[/url] нам просто скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3596 18 ноября 2016 Реалити Иловайск прошел, был комиссован, но после подкупа врачей вернулся на фронт, потом ранение и контузиятак что полегче с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3597 18 ноября 2016 Реалити Иловайск прошел, был комиссован, но после подкупа врачей вернулся на фронт, потом ранение и контузиятак что полегче с нимГы...Чё серьёзно?Млять, а я в двухтысячном под Грозным околачивалсяИ чё, я теперь перед хохлами миндальничать долженн?Да будь блядь моя воля всех нахуй к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3598 18 ноября 2016 (изменено) Реалити Иловайск прошел, был комиссован, но после подкупа врачей вернулся на фронт, потом ранение и контузиятак что полегче с нимГы...Чё серьёзно?Млять, а я в двухтысячном под Грозным околачивалсяИ чё, я теперь перед хохлами миндальничать долженн?Да будь блядь моя воля всех нахуй к стенке ну, образноИловайск прошел в этом топике, окружен но не сломленбыл комиссован - удалили аккаунтвернулся на фронт - создал новый аккаунтранение и контузия - создал еще один аккаунт забыв про старый Изменено 18 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3599 18 ноября 2016 (изменено) Пусть расскажет правдуС кем он воевал - с бурятами? с русскими солдатами?С русской армией? Давай, пусть говорит С кем он воевал пол под Илловайском? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3600 18 ноября 2016 Пусть расскажет правдуС кем он воевал - с бурятами? с русскими солдатами?со всеми. воевал, воюет. будет воевать(пока существует топик). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение