Alister_one #3621 18 ноября 2016 Пусть расскажет правдуС кем он воевал - с бурятами? с русскими солдатами?со всеми. воевал, воюет. будет воевать(пока существует топик). Вот весь твой набор слов выдаёт не служившего в армии Хошь по словам объясню?Каждый раз вголос когда очередной идиот пишет про хохлов нерабов, продавшихся в рабство за обещание безвизаМузик объясни им, что узнать человека не служившего в армии, как два пальцаА то смотрю, тут дохуя героев АТО нарисовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3622 18 ноября 2016 Порошенко остался без приглашения на инаугурацию Трампа Посол Украины в США Валерий Чалый, в свою очередь, уточнил, что Порошенко пропустит инаугурацию, «поскольку в США не принято участие руководителей государств именно в этих мероприятиях». По его словам, на церемонии, как правило, присутствуют в основном послы. «Это специфика Соединенных Штатов, и это несколько отличается от нашей специфики, когда приглашаются в том числе руководители государств» https://lenta.ru/news/2016/11/19/poroshenko_trump/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3623 19 ноября 2016 Это специфика Соединенных Штатов, и это несколько отличается от нашей специфики, когда приглашаются в том числе руководители государств» Специфика такая, ну вы понЕли Чёт нихуя не понял, че за спецификаНе валяй дурака, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3625 19 ноября 2016 А ты начал исправляться, я смотрюглядишь, и пост какой получищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3627 19 ноября 2016 да я ранний Любэ до дыр прост Как стал предателем?Отвечать чётко, смотреть в глазаГовори, я не шучуЧто повлияло на тебя?На первый раз тебя простятДумай, второй - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3628 19 ноября 2016 Может ещё и всемирный конгресс по этому поводу устроить ? Европарламент обсудит ситуацию с российским оппозиционером Дадиным В проекте повестки российский заключенный назван узником совести. Гражданский активист Ильдар Дадин стал первым и пока единственным в России осужденным за нарушение закона о митингах. В декабре 2015 года его приговорили к трем годам колонии общего режима, позже срок сократили до двух с половиной лет. http://www.interfax.ru/russia/537467 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3629 19 ноября 2016 да я ранний Любэ до дыр простКак стал предателем?Отвечать чётко, смотреть в глазаГовори, я не шучуЧто повлияло на тебя?На первый раз тебя простятДумай, второй - расстрел я как чел из правого сектора, который Есенина знает в 100 раз лучше срезнестатистического пидорахи, тока я Любэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3630 19 ноября 2016 (изменено) Понятно Споём, хохлв*Чё замолкли, жалобы, предложения... кароч, самую вопросы в лич, отвечу я как чел из правого сектора, который Есенина знает в 100 раз лучше срезнестатистического пидорахи, тока я ЛюбэНу давайНазвание третьего стиха Есенина Изменено 19 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3631 19 ноября 2016 Ирина Геращенко, первая заместительница председателя Верховной рады, уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования в Донбассе и член украинской делегации, на переговорах в Минске заявила о «ноже», который братская Белоруссия будто бы всадила «в спину» Украине. «Что касается позиции Беларуси, то мы расцениваем это как нож в спину», — приводит её слова«Независимая газета». По её мнению, русские могут скоро вторгнуться в Минск. Поэтому белорусам следует отстаивать независимость: нужно же «понимать, что следующим будет Минск, если сегодня Киев не отстоит независимость». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3632 19 ноября 2016 (изменено) У кого хватит смелости нажатьДень Победы Изменено 19 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3633 19 ноября 2016 Это - опознавательный знак вермахта (вооруженные силы Германии - > Третьего Рейха - > фашисты )Это - кнопка выхода из полноразмерного режима в Youtube Эта не савпадение эт на е савпаденья я атвечаю аааааУ кого хватит смелости нажатьДень Победытока в России "День победы" бедным пенсионерам и ветеранам может петь уголовный авторитет из Гос Думы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3634 19 ноября 2016 тока в России "День победы" бедным пенсионерам и ветеранам может петь уголовный авторитет из Гос ДумыУголовный авторитет - это Л.Лещенко? (подробней сопляк, неизвестный никому)Ну.. чем докажешь? А то можно и пиздаболом выставитьДоказательства?Ну, хуйня, великую песню о Победе ты уже обосралТеперь ждём разоблачений, что не зряТы, дебил, вообще понимаешь, что со стариками нельзя игратьМне можешь расказывать, что угодноИ чё? где разоблачающие дебилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3635 19 ноября 2016 Бля ну пиздец почему ты/вы такой недалекий невежда-империалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3636 19 ноября 2016 Бля ну пиздец почему ты/вы такой недалекий невежда-империалист? Ты сделал шаг в правильном направлении...Тебе что говорить горячо-холодно*А ты башковитый ,да, уже понял что сделатьНу... время выходитПодводим итогиЛишили Ветеранов песни Дня ПобедыДо свидания2016-11-19_030341.jpgЭто - опознавательный знак вермахта (вооруженные силы Германии - > Третьего Рейха - > фашисты )2016-11-19_030341.jpgЭто - кнопка выхода из полноразмерного режима в Youtube 2016-11-19_030341.jpgЭта не савпадение эт на е савпаденья я атвечаю аааааУ кого хватит смелости нажатьДень Победытока в России "День победы" бедным пенсионерам и ветеранам может петь уголовный авторитет из Гос ДумыМож на ебало тебе нажать хватит[особый случай=https://yandex.ru/video/search?text=%D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1479517746587787-4557267862884840474171057-man1-4503&noreask=1]сын Генерал- Майора Милиции ГИБДД по Москве] поправьте там как надо, этого смелого со мнойЭто ургант што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3637 19 ноября 2016 вголос всегда с врывов алистера раз в 10 топанов вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3638 19 ноября 2016 Я прошу зафиксировать этот день 19 ноября 2016 годаДень, когда папа Дима прекратил вселенский срач между хохлами и русакамиИдите вы все нахуйсо всеми своими проблемамиТоржественно закрываем 62 топан вселенского срачаВсем удачи и держитесь там, хорошего вам настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3639 19 ноября 2016 зато безвизовый с европой вот-вот введутможно будет каждые выходные с детьми в польшу ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3640 19 ноября 2016 (изменено) Армен Да похуй, главное не война Пока Не надо больше восстановления конституционного порядка на территории отдельно взятых республикДо сих пор в носу стоит этот запах Не надо, пацвны Горько плакала ива Изменено 19 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение