Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

долбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветеранов

другое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки  похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у власти

умерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!)))

День победы - Это не только как таковой праздник победы в ВОВ, но и панихидавозложение венков

А ещё реклама товара.

Некоторые этим пользуются, но для многих это событие

Поделиться сообщением

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

долбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветеранов

другое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки  похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у власти

умерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!)))

День победы - Это не только как таковой праздник победы в ВОВ, но и панихидавозложение венков

А ещё реклама товара.

Некоторые этим пользуются, но для многих это событие

Я про экспорт вооружения.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну расскажи мне где я еще могу увидеть этих красавцев не уезжая из своей провинции?

http://vv-mvd.ru/wp-content/uploads/2016/07/zrpk-pancir-s1.jpg

И в этом все тупые люди как @@manulkote, ты даже сам наверное не понимаешь этого, но все что ты можешь это цепляться к моим словам и написать "все не правда" "все не так" "фейк" естественно игнорируя саму суть и пытаясь всяческими способами исказить правду и истину которую я пишу.

При этом НЕ ВЫРАЖАЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ и позиции по тому или иному вопросу, в виду собственного скудоумия.

Мой пост с моей позицией по поводу парадов был выше, ты видимо обвиняя других в том что они не читают твои посты пытаешься оправдать себя, ведь ты сам не можешь понять ничего из того что тебе пишут. Заметь, я даже ни разу тебя ни тупым ни скудоумным не назвал. По остальному даже расписывать лень, я понимаю что ты "тупа троллишь" так что отвечать я тебе больше не буду, ибо IQ у тебя еще меньше чем у лизоньки а ведь он регулярно дезинфицирует зачатки разума в своей голове.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю тут некоторые с умственно отсталым СИЭЛКЬЮ на серьезных щах спорят

ШОК 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Фу блять опять очередной либерашка материалист в топан залетел.

АРРРЯЯ ЗАЧЕМ ПОБЕДИЛИ ВАЩЕ ЛУЧШЕ Б НЕМЦЫ НАС ЗАТО Б ЖИЛИ ХОРРОШО В ЕВРОПЕ))!!!

Мне кажется люди материалисты это исчадия ада.

Ибо если для человека физические потребности выше идеи и веры - он исчадие ада. Даджаля.

Тут нет сомнений.

Поделиться сообщением

(изменено)

По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.

Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине, за что собственно там и льется кровь по большему счету

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на параде же не показывают технику в боевых условиях? 

Другие страны не будут же по внешнему виду технику приобретать 

Между всеми странами мира итак налажена коммуникация в плане торговли оружием и техникой. 
Это скорее всего просто игра мышцами 

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.

Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счету

хохлы с месяц назад последнего ленина свергнули

а на прошлой недельке безвиз подтянули

совпадение?

Поделиться сообщением

Ну на параде же не показывают технику в боевых условиях? 

Другие страны не будут же по внешнему виду технику приобретать 

технику что бы продать показывают на оборонных ярмарках, на параде технику показывают что бы отпугнуть потенциальных агрессоров, а уж они то сами найдут ТТХ техники при проработке вопроса соотношения боевой мощи и поймут выгодно или невыгодно для них нападать на страну.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине, за что собственно там и льется кровь по большему счету

бля,реально эпик :lolpray:.Наполеон то дурак оказывается,хотя казалось при чем здесь он.Правда,странно,что его слов придерживаются такие страны как Китай,Индия,США,РФ

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

>Отпугиваешь потенциальных агрезаров заглохшими арматами

>Но стоишь на коленях перед Императором Трампом

Поделиться сообщением

CxsPD94WQAAm6sF.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку  :lol:

Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед.

Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.

При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ

Поделиться сообщением

Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку  :lol:

Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед.

Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.

При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ

Ты все конспирологией увлекаешься?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/11/05/uk-military-intelligence-issues-warning-over-russian-super-tank/

Наверняка статья написана рукой кремля, лично по заказу Путина.

Твой рофло-траллинг стиль выдает в тебе недалекого человека. Либо пиши по существу и конкретное, либо ничего не пиши. Каждому кукарекану отвечать в этом топике никакого времени не хватит.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Сначала пугаешь заглохшими арматами, потом просишь снять санкции и возместить ущерб  :hohol:

Народ победитель.

Поделиться сообщением

CxsPD94WQAAm6sF.jpg

98dc7e5060c94c708d415018ff10b75e.png

если они некоммерческая организация и не политическая партия, почему они выдвигают политические лозунги?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/11/05/uk-military-intelligence-issues-warning-over-russian-super-tank/

Наверняка статья написана рукой кремля, лично по заказу Путина.

Твой рофло-траллинг стиль выдает в тебе недалекого человека. Либо пиши по существу и конкретное, либо ничего не пиши. Каждому кукарекану отвечать в этом топике никакого времени не хватит.

Мы наклепали армат, теперь то санкции снимите и возместите ущерб?  :megapray:

Поделиться сообщением

обамы не смотрят парады. абамы строят военные базы по всему миру, потому что все постоянно нападают на сша

Поделиться сообщением

захожу редко в топан,а на протяжений 2 лет уби и прочая параша не меняется :geypalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...