Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CrazyAlex, 20 Ноябрь 2016 - 18:03, написал:

CLQ, 20 Ноябрь 2016 - 18:00, написал:

manulkote, 20 Ноябрь 2016 - 17:52, написал:

По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.

Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счету

хохлы с месяц назад последнего ленина свергнули

а на прошлой недельке безвиз подтянули

совпадение?

Почему ты все воспринимаешь на свой счет? Кто для тебя Ленин что ты из-за него хохлов так не любишь? Что для тебя значит дадут безвиз хохлам или нет. Ты ведь если задумаешься, не найдешь ответы на эти вопросы как и большинство. Если смотреть телевизор и крутится в русском сегменте интернета заваленной пропагандой, то мир глазами русского человека будет выглядеть пример вот так: "Есть США, мировой террорист который всех убивает, ну вообщем плохая страна, плохо делает всем", есть шестерки США на которых у них военные базы, и Украины там всякие и тд И есть Россия с Путиным которая противостоит этому (чему?зачем?) геополитика? шахматы? Гроссмейстер Путин? "Мы побеждаем" ? Вдумайтесь, все это лозунги, это чистый обман, это иллюзия. США наоборот не хочет войны и хочет мира везде на земле. Именно по-этому у них базы и тд А все "вторжения" и "влияние" в третьих странах это все направлено на помощь целым народам, CCCР всегда помогала и поддерживала диктаторов, а США поддерживала простых людей и помогала им этих диктаторов свергать, освобождая народы. Вот вся разница и суть. При этом в США нет какой-то титульной нации или этноса, любой из нас при большом желании может эмегрировать в США и стать частью этой страны как и десятки и сотни тысяч других людей которые со всего мира едут туда.
Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку  :lol:

Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед.

Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.

При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ

Ты все конспирологией увлекаешься?

Посмотри небольшое видео и укажи, где ложь или отсутствие логики. Ты же интеллектуал.

Поделиться сообщением

Сколько нужно произвести Армат и напугать ими агрезара, чтобы перед нами извинились, сняли санкции и возместили ущерб?

Поделиться сообщением

некст левел манямирка, ебать плез не квоть больше мои посты, я понял что у тебя есть только черное и белое в голове. СССР - плохо. США - хорошо.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку  :lol:

Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед.

Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.

При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ

Посмотри небольшое видео и укажи, где ложь или отсутствие логики. Ты же интеллектуал.

Боюсь, что не могу позволить себе столько времени на это видео, но спасибо.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

тут уже с заставки видео можно в голос орать от передергивания )  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

давай еще и эту добавим.

crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fk.i

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

CrazyAlex, 20 Ноябрь 2016 - 18:03, написал:

CLQ, 20 Ноябрь 2016 - 18:00, написал:

manulkote, 20 Ноябрь 2016 - 17:52, написал:

По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.

Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счету
хохлы с месяц назад последнего ленина свергнули

а на прошлой недельке безвиз подтянули

совпадение?

Почему ты все воспринимаешь на свой счет? Кто для тебя Ленин что ты из-за него хохлов так не любишь? Что для тебя значит дадут безвиз хохлам или нет. Ты ведь если задумаешься, не найдешь ответы на эти вопросы как и большинство. Если смотреть телевизор и крутится в русском сегменте интернета заваленной пропагандой, то мир глазами русского человека будет выглядеть пример вот так: "Есть США, мировой террорист который всех убивает, ну вообщем плохая страна, плохо делает всем", есть шестерки США на которых у них военные базы, и Украины там всякие и тд И есть Россия с Путиным которая противостоит этому (чему?зачем?) геополитика? шахматы? Гроссмейстер Путин? "Мы побеждаем" ? Вдумайтесь, все это лозунги, это чистый обман, это иллюзия. США наоборот не хочет войны и хочет мира везде на земле. Именно по-этому у них базы и тд А все "вторжения" и "влияние" в третьих странах это все направлено на помощь целым народам, CCCР всегда помогала и поддерживала диктаторов, а США поддерживала простых людей и помогала им этих диктаторов свергать, освобождая народы. Вот вся разница и суть. При этом в США нет какой-то титульной нации или этноса, любой из нас при большом желании может эмегрировать в США и стать частью этой страны как и десятки и сотни тысяч других людей которые со всего мира едут туда.

ленин и безвиз были к твоей хуйне про "совок в мозгах"

вот хохлы перебили все, что имеет отношение к "красной заразе" - всевозможных лениных, звезды, флаги, партию запретили (или все же нет? Как там Симоненко поживает, интересно...)

а гарно жити чето так и не начали

думаю, большинство из них готовы не то чтобы вернутся в совок, а в ебучий палеолит, вот только головастые украинские ученые чето машину времени никак не изобретут, все новые (модификации Т-64) танки хуярят

Поделиться сообщением

Он че бессмертный в своей Америке там? Недостаточно боится наших Армат? Звоните Путину и говорите шоб прям ща выводил танки на парад и больше Армат, больше Армат!

Сенатор Бен Кардин готовит «всеобъемлющий ответ» России за Сирию, Украину и хакерские атаки

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/11/17/665291-kardin-otvet-rossii

Поделиться сообщением

Сталин просто указывает путь пролетающим мимо самолетам, а Гитлер зигует, фашист ебаный.

Поделиться сообщением

Я про экспорт вооружения.

я никогда не интересовался  и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее

живое величие

Поделиться сообщением

некст левел манямирка, ебать плез не квоть больше мои посты, я понял что у тебя есть только черное и белое в голове. СССР - плохо. США - хорошо.

А если все это разделить - и написать что бы ты не воспринимал на свой счет

В СССР - было правительство преступников и бандитов у власти как и сейчас в России

Коммунизм - рабство

Народ хороший, трудолюбивый и талантливый 

Поделиться сообщением

я никогда не интересовался  и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее

Я полностью с тобой согласен, там совокупные затраты за год около 70-80 лярдов, прибыль в районе десятки. Просто положительный внешний эффект.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев

экспорт вооружений нерентабелен? Наверно потому у США первое место в нём )) Спонсируют весь мир себе в убыток )

:lol:  :lol:  :lol:

новые высоты для безногого величия  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

зачем, если я могу тебе сразу поссать на ебало 

псссс

мой любимый самон всех скудоумок одним скепсисом по поводу экономического смысла

нет, вам то на одном пальце объясняется почему это так, но над вами и потешаться грешно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Сел смотреть Резуна

Ух наканецта узнаю фсю правду, которую от нас скрывали.

А то заебали историки ебучие со своими мифами и учебниками бля. Тут все-таки телевиденье и уважаемый канал хуйни не покажет, а в книжках любой дурак может всякий бред написать.

Как посмотрю, начну овнить ватанов и совков, проверяйте

Поделиться сообщением

давно заметил, насколько часто ты упомянаешь урину

какая-то детская травма?

у бати не было туалета и он пользовался твоим ртом?

мое сочувствие, господин безногий

Поделиться сообщением

Щас бы бестолковую бензоколонку с США сравнить в экспорте оружия  :hohol:

Поделиться сообщением

экспорт вооружений нерентабелен? Наверно потому у США первое место в нём )) Спонсируют весь мир себе в убыток )

:lol:  :lol:  :lol:

новые высоты для безногого величия  :lol:  :lol:  :lol:

Вообще-то у них примерно в той же пропорции, что и у нас доход/расход. Второе почти в 10 раз больше. Не знаю стран, у которых профицит по ВПК.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...