CLQ #3861 20 ноября 2016 (изменено) CrazyAlex, 20 Ноябрь 2016 - 18:03, написал: CLQ, 20 Ноябрь 2016 - 18:00, написал: manulkote, 20 Ноябрь 2016 - 17:52, написал: По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счетухохлы с месяц назад последнего ленина свергнулиа на прошлой недельке безвиз подтянулисовпадение?Почему ты все воспринимаешь на свой счет? Кто для тебя Ленин что ты из-за него хохлов так не любишь? Что для тебя значит дадут безвиз хохлам или нет. Ты ведь если задумаешься, не найдешь ответы на эти вопросы как и большинство. Если смотреть телевизор и крутится в русском сегменте интернета заваленной пропагандой, то мир глазами русского человека будет выглядеть пример вот так: "Есть США, мировой террорист который всех убивает, ну вообщем плохая страна, плохо делает всем", есть шестерки США на которых у них военные базы, и Украины там всякие и тд И есть Россия с Путиным которая противостоит этому (чему?зачем?) геополитика? шахматы? Гроссмейстер Путин? "Мы побеждаем" ? Вдумайтесь, все это лозунги, это чистый обман, это иллюзия. США наоборот не хочет войны и хочет мира везде на земле. Именно по-этому у них базы и тд А все "вторжения" и "влияние" в третьих странах это все направлено на помощь целым народам, CCCР всегда помогала и поддерживала диктаторов, а США поддерживала простых людей и помогала им этих диктаторов свергать, освобождая народы. Вот вся разница и суть. При этом в США нет какой-то титульной нации или этноса, любой из нас при большом желании может эмегрировать в США и стать частью этой страны как и десятки и сотни тысяч других людей которые со всего мира едут туда. Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3862 20 ноября 2016 Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед. Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ Ты все конспирологией увлекаешься? Посмотри небольшое видео и укажи, где ложь или отсутствие логики. Ты же интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3863 20 ноября 2016 Сколько нужно произвести Армат и напугать ими агрезара, чтобы перед нами извинились, сняли санкции и возместили ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3864 20 ноября 2016 некст левел манямирка, ебать плез не квоть больше мои посты, я понял что у тебя есть только черное и белое в голове. СССР - плохо. США - хорошо. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3865 20 ноября 2016 Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед. Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ Ты все конспирологией увлекаешься? Посмотри небольшое видео и укажи, где ложь или отсутствие логики. Ты же интеллектуал. Боюсь, что не могу позволить себе столько времени на это видео, но спасибо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3866 20 ноября 2016 (изменено) Каждый год Обама смотрит парад победы 9 мая и передумывает вторгаться в рашку Алло, ватаны, мир изменился, вы никому нахуй не нужны со своей тайгой. Сами выкопаете свои ископаемые и за зеленые бумажки отдадите. Или я не прав? Ах да, будем нефть за золото и рубли продавать, уже скоро, стей тюнед. Ватан показывает карту времен Ивана Грозного с гордостью: смотрите, сколько земель завоевали в то время, не то что Ельцин.При этом если ему сказать, что Сталин хотел завоевать Европку руками Гитлера, чем вынудил его напасть на СССР, ватан заткнет уши пальцами и заверещит: МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ НАРОД, МЫ НИКОГДА САМИ НЕ НАПАДАЛИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, И НЕ НУЖНЫ НАМ ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ Ты все конспирологией увлекаешься? Посмотри небольшое видео и укажи, где ложь или отсутствие логики. Ты же интеллектуал. тут уже с заставки видео можно в голос орать от передергивания ) давай еще и эту добавим. Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3867 20 ноября 2016 CrazyAlex, 20 Ноябрь 2016 - 18:03, написал: CLQ, 20 Ноябрь 2016 - 18:00, написал: manulkote, 20 Ноябрь 2016 - 17:52, написал: По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счетухохлы с месяц назад последнего ленина свергнулиа на прошлой недельке безвиз подтянулисовпадение?Почему ты все воспринимаешь на свой счет? Кто для тебя Ленин что ты из-за него хохлов так не любишь? Что для тебя значит дадут безвиз хохлам или нет. Ты ведь если задумаешься, не найдешь ответы на эти вопросы как и большинство. Если смотреть телевизор и крутится в русском сегменте интернета заваленной пропагандой, то мир глазами русского человека будет выглядеть пример вот так: "Есть США, мировой террорист который всех убивает, ну вообщем плохая страна, плохо делает всем", есть шестерки США на которых у них военные базы, и Украины там всякие и тд И есть Россия с Путиным которая противостоит этому (чему?зачем?) геополитика? шахматы? Гроссмейстер Путин? "Мы побеждаем" ? Вдумайтесь, все это лозунги, это чистый обман, это иллюзия. США наоборот не хочет войны и хочет мира везде на земле. Именно по-этому у них базы и тд А все "вторжения" и "влияние" в третьих странах это все направлено на помощь целым народам, CCCР всегда помогала и поддерживала диктаторов, а США поддерживала простых людей и помогала им этих диктаторов свергать, освобождая народы. Вот вся разница и суть. При этом в США нет какой-то титульной нации или этноса, любой из нас при большом желании может эмегрировать в США и стать частью этой страны как и десятки и сотни тысяч других людей которые со всего мира едут туда. ленин и безвиз были к твоей хуйне про "совок в мозгах"вот хохлы перебили все, что имеет отношение к "красной заразе" - всевозможных лениных, звезды, флаги, партию запретили (или все же нет? Как там Симоненко поживает, интересно...)а гарно жити чето так и не началидумаю, большинство из них готовы не то чтобы вернутся в совок, а в ебучий палеолит, вот только головастые украинские ученые чето машину времени никак не изобретут, все новые (модификации Т-64) танки хуярят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3868 20 ноября 2016 Он че бессмертный в своей Америке там? Недостаточно боится наших Армат? Звоните Путину и говорите шоб прям ща выводил танки на парад и больше Армат, больше Армат! Сенатор Бен Кардин готовит «всеобъемлющий ответ» России за Сирию, Украину и хакерские атакиhttps://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/11/17/665291-kardin-otvet-rossii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3869 20 ноября 2016 Сталин просто указывает путь пролетающим мимо самолетам, а Гитлер зигует, фашист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3870 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3871 20 ноября 2016 некст левел манямирка, ебать плез не квоть больше мои посты, я понял что у тебя есть только черное и белое в голове. СССР - плохо. США - хорошо.А если все это разделить - и написать что бы ты не воспринимал на свой счетВ СССР - было правительство преступников и бандитов у власти как и сейчас в РоссииКоммунизм - рабствоНарод хороший, трудолюбивый и талантливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3872 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее Я полностью с тобой согласен, там совокупные затраты за год около 70-80 лярдов, прибыль в районе десятки. Просто положительный внешний эффект. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3873 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3875 20 ноября 2016 (изменено) Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев экспорт вооружений нерентабелен? Наверно потому у США первое место в нём )) Спонсируют весь мир себе в убыток ) новые высоты для безногого величия Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3876 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев зачем, если я могу тебе сразу поссать на ебало пссссмой любимый самон всех скудоумок одним скепсисом по поводу экономического смысланет, вам то на одном пальце объясняется почему это так, но над вами и потешаться грешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3877 20 ноября 2016 Сел смотреть РезунаУх наканецта узнаю фсю правду, которую от нас скрывали.А то заебали историки ебучие со своими мифами и учебниками бля. Тут все-таки телевиденье и уважаемый канал хуйни не покажет, а в книжках любой дурак может всякий бред написать.Как посмотрю, начну овнить ватанов и совков, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3878 20 ноября 2016 давно заметил, насколько часто ты упомянаешь уринукакая-то детская травма?у бати не было туалета и он пользовался твоим ртом?мое сочувствие, господин безногий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3879 20 ноября 2016 Щас бы бестолковую бензоколонку с США сравнить в экспорте оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3880 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев экспорт вооружений нерентабелен? Наверно потому у США первое место в нём )) Спонсируют весь мир себе в убыток ) новые высоты для безногого величия Вообще-то у них примерно в той же пропорции, что и у нас доход/расход. Второе почти в 10 раз больше. Не знаю стран, у которых профицит по ВПК. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение