Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

а он че, строитель?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему еще не было?

мостал сосал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Неэффективный, кровавый диктатор

Три года спустя: Янукович рассказал о неизбежности Майдана 

Вспоминая 2013 год, Янукович рассказал, что "это был очень сложный период времени для Украины". 

Киев рассчитывал "прежде всего на Международный валютный фонд", однако "МВФ предлагал неприемлемые варианты решения". В частности, МВФ посоветовал значительно поднять тарифы для населения, прежде всего на энергоносители и газ, что означало бы серьезный рост расходов, при этом доходы украинцев остались бы прежними.

"Мы на это не пошли. Мы предложили другие варианты решения вопросов и получили официальный отказ МВФ в ноябре 2013 года. Оставалась Россия. Россия нам сказала, что мы готовы с вами работать как партнеры, если вы учтете наши интересы… Мы увидели, что соглашение, которое было подготовлено Европой для Украины, требует больших экономических расходов… а Европа компенсаций не предлагает, при этом российский рынок для Украины частично сокращался или прикрывался. Наши переговоры с Европой не увенчались успехом, поэтому на этом пути мы предложили сделать паузу", — продолжил экс-президент Украины.

"Когда митингующие захватывают правительственные здания, учреждения, скажите, допустимо ли это в любой другой стране. Например, чтобы посол Украины пришел к митингующим в Фергюсоне и раздавал там пряники или пирожные и обвинял полицейских США? Я считаю, что это недопустимо ни в одной европейской стране. А почему к Украине было такое отношение?" — спросил Янукович.

Он рассказал, что "посол США в Украине постоянно принимал представителей майдана у себя в посольстве".

1476877921.jpg

политический и фактический труп рассказывает))))

блять что риа что танк - сплошные 404 новости))

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

если кто не в курсе трамп в какойто секте сатанической у него шрам помеченый сатаной на лбу 666 он скащал что 22 декабря начнется какойто пиздец в валюте и во всем мире произойдет то что никогда не было,, теперь пацан с израиля пережил клиническую смерть и видел что в эти дни что будет скоро война и в ней будет учавствовать все страны огибнут миллионы и длится она будет 2 недели а виноват будет президент сша

Поделиться сообщением

Шо там шатуны опять творят?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну.

а что плохого в Лехе? Ну офк кроме того что он с 5 колонны и агент госдепа...

А что он построил?

Ты врача выбираешь по какому принципу по проф компетентности или по симпатичности?

по принципу лехи несменяемым бессмертным президентом должен был быть борис николаич

1-fevralya-rodilsya-pervyi-prezident-ros

леха еще ладно, всякие манделы ваще ток в тюрячке сидели, а вон бля, строить полезли

живое величие

Поделиться сообщением

cdeu1jndj5n3z85haw27ja3mk.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

песец на украинском песець

лишь бы не как у москалей ))))

Недлинная паста про Юлюкаева http://rabkor.ru/columns/editorial-columns/2016/11/19/ulukaev/

Интересна.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Шатун на окраинском шатунь?

Поделиться сообщением

А он реагировал хладнокровно, доказывал, что экономика будет расти — уверял в этом нас.

я думал это пидорахи либерах уверяли, а они просто на дешевый бубнеж улюкаева повелись, бедняги(

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

также, но могу показать нашим украинским братьям определения слова по версии гугла )

b98c0d074f494742a93667b8d5d09e82.png

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

147973297215207095.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но кто-то наверху (в корпоративных элитах), устал о того, что ситуация только ухудшается, а отвечающие за экономику люди могут гарантировать только уменьшение национального пирога – прибыли компаний и их капитализации, исчисляемой в рублях ценности накопленных богатств.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

также, но могу показать нашим украинским братьям определения слова по версии гугла )

Так надо было на украинском определение смотреть.

Поделиться сообщением

там вся стенка - брильянт, я обычно даже публицистику умных людей читаю наискосок, а тут - не оторваться!

живое величие

Поделиться сообщением

Пошла жара?

Поделиться сообщением

Так надо было на украинском определение смотреть.

но Сурков же не украинец )

Командир полка "Азов" Нацгвардии Украины, депутат Верховной рады Андрей Билецкий считает, что России при желании понадобится очень мало времени на то, чтобы разгромить украинскую армию. Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

— Если Россия захочет, то изменит всё в одну секунду, не захочет — не изменит. Единственное, о чём можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние низкое, — признал украинский депутат.

Он заявил, что армия сильно недоукомплектована кадрами. В зоне силовой операции в Донбассе речь идёт лишь о 40—60% личного состава.

Ранее командир "Азова" называл потешным флот Украины и отмечал, что Россия при желании может потопить его весь за 40 минут.

Эх, еще один Шатун.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Литературное творчество

Является автором двух романов, написанных в духе социального реализма. Один из них — «Торжествующий разум» ([12]) — принадлежит к жанру научной «красной» фантастики. Второе произведение задумано автором как крупный исторический роман (в 4-5 книгах) о Византии VI векаславянахаварах и персах — Сасанидах. Опубликована первая книга серии «Византийская ночь. Мальчик из Фракии» ([13]) и первые части второго романа

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2

А про улюкаева это он че за жанр выбрал?

живое величие

Поделиться сообщением

Откуда эта тяга к Византии

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кек, а скрепы ты думаешь пидораны сами придумали  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...