SKYnv #4101 21 ноября 2016 ыы глянул две мессаги безногого. Найс! Эх щас бы пытаться не стену обсуждать, а втора и на этом основании чтот писать. Так пользуясь этой логикой, нужно ли рассматривать посты, от безногого инвалида с неодолимой тягой к фанфурикам? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4102 21 ноября 2016 Украинцы, вы зачем салон красоты разгромили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4103 21 ноября 2016 я вроде сразу написал, что в стене каждое предложение - блеск похлеще вашего коллективного разумапотому и пошел смотреть как человек прокачивал талантвсе очень понятно, стройно и логично стало ты че, вообще ебанутый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4104 21 ноября 2016 Министерство обороны России заявило, что украинские спецслужбы задержали в Крыму и вывезли на территорию Украины двух российских военнослужащих — прапорщика и сержанта. Ведомство потребовало их немедленного возвращения << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4105 21 ноября 2016 за два дня до львову>Ведомство потребовало их немедленного возвращения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4106 21 ноября 2016 (изменено) чет под каждый постом насранно, но открывать не буду. Чего умного можно ожидать от безного инвалида то? Ладно бы академик какой, а так, фи. Изменено 21 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4107 21 ноября 2016 Украинцы, вы зачем салон красоты разгромили?чуб можно сделать и самому, все верно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4108 21 ноября 2016 ыы глянул две мессаги открывать не буду. Чего умного можно ожидать бля пацану молодому вчера буквально говорю - не ссы женек, нормально ща в армейке, пожрешь по режиму, покачаешься, я тебе книжек зашлю, чтоб не скучал, хули там щас в той армии страшного? А ТЕБЯ ТУПО ХОХОЛ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ ПРЯМ В ТВОЮ СТРАНУ И СПИЗДИТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4109 21 ноября 2016 ыы глянул две мессаги открывать не буду. Чего умного можно ожидать бля пацану молодому вчера буквально говорю - не ссы женек, нормально ща в армейке, пожрешь по режиму, покачаешься, я тебе книжек зашлю, чтоб не скучал, хули там щас в той армии страшного? А ТЕБЯ ТУПО ХОХОЛ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ ПРЯМ В ТВОЮ СТРАНУ И СПИЗДИТЬ Так наоборот-заебись, могут вывезти из тоталитарного мордора в молодую европейскую демократию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4110 21 ноября 2016 не квоть инвалидов << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4111 21 ноября 2016 но мордор же требует назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4113 21 ноября 2016 В ведомстве не исключили, что для получения «нужных» признательных показаний на российских военных будет оказано психологическое и физическое давление. расход, пидорахи сбежали стучать, все нормально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4114 21 ноября 2016 Это повод для вторжения, я считаю. Ладно там своих не бросаем, но пытки это уже все, пмздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4115 21 ноября 2016 это было там помните олдскуюлы политтопанов, вас тут правда не осталосьну вообще все у кого был интернет помнят НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛгифки там смешныебудем надеяться что это все с разрешения генерал-губернатора Трампа! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4116 21 ноября 2016 Пиздос, хохлы, вы зачем арестовываете российских военных в Крыму? Это нарушение Шатунских соглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4117 21 ноября 2016 Это повод для вторжения, я считаю. Ладно там своих не бросаем, но пытки это уже все, пмздец а если не вторгнемся, то получается, что зассали? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4118 21 ноября 2016 Это повод для вторжения, я считаю. Ладно там своих не бросаем, но пытки это уже все, пмздеца если не вторгнемся, то получается, что зассали? против сильнейшей армии континента не попрешь... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4120 21 ноября 2016 (изменено) Министерство обороны России заявило, что украинские спецслужбы задержали в Крыму и вывезли на территорию Украины двух российских военнослужащих — прапорщика и сержанта. Ведомство потребовало их немедленного возвращения Изменено 21 ноября 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение