TAHK-TM #4281 22 ноября 2016 (изменено) какие же хохлы все же жадные фраераони же знали что нельзя переходить границуи все равно перешли И ленивые. Как я понял, эти горе-вояки хотели прибавки (или повышения) за наличие вышки в Украине, поэтому хотели доки получить. Не хотели тратить время на обучение в РФ, решили рискнуть и вот чем всё вышло. Я только не понимаю - зачем Укр власти врали о добровольных перебежчиках ? Они же сами опубликовали видео, где ни о каких добровольных дезертирах не может быть и речи. Получается что Укр власти с самого начала врали всем об этой ситуации. Изменено 22 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4282 22 ноября 2016 скидываю пидорахену за щеку охуенные московские дороги http://varlamov.ru/2088671.html жду отмазов про климат или редирект на хохлов кекаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4283 22 ноября 2016 А зачем хохлы отделение сбера разбомбили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4284 22 ноября 2016 потому что могут себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4285 22 ноября 2016 А зачем хохлы отделение сбера разбомбили? Через сбербанк финансируются сепаратисты. Не знаю чем Укр патриотам не угодила туалетная бумага и стульчак от толчка, но раз надо - значит надо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4286 22 ноября 2016 (изменено) жесть, купил джинсы за 1199грн. Ебать мой хуй, я и не думал что они столько стоят. Надеялся в пределах 400-600грн, Еще прикол про штаны за 40грн вспомнил. Это же сколько можно было таких штанов за 1200 купить Изменено 22 ноября 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4288 22 ноября 2016 скидка ветеранам есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4289 22 ноября 2016 Жду очередного рейтинга какого-нибудь инвестиционного климата, где украина снова окажется выше России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4290 22 ноября 2016 (изменено) жесть, купил джинсы за 1199грн. Ебать мой хуй, я и не думал что они столько стоят. Надеялся в пределах 400-600грн, Еще прикол про штаны за 40грн вспомнил. Это же сколько можно было таких штанов за 1200 купитьда лан тебе, 3к рублей всего. В россии такие еще поискать нужно.Жду очередного рейтинга какого-нибудь инвестиционного климата, где украина снова окажется выше Россиино ниже Габона. Всегда ))) Изменено 22 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4291 22 ноября 2016 Украина запретила семь российских телесериалов Запрет распространяется на ленты «Второй шанс», «Жизнь рассудит», «Сломанные судьбы», «Мезальянс», «Чужие дети», «Ищу мужа» и «Я подарю тебе любовь». Госкино запретило трансляцию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора https://lenta.ru/news/2016/11/22/goskino/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4292 22 ноября 2016 https://ruposters.ru/news/22-11-2016/sbu-opublikovala-video-pohishheniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4293 22 ноября 2016 Как можно было променять Европейскую страну на Азербайджан ? Генеральный конструктор «Антонова» уезжает из Украины в Азербайджан На вопрос о причинах такого решения конструктор рассказал: «Мою должность в АНТК „Антонов“ просто упразднили. По моим сведениям, сделано это было по указанию „высокого начальства“. Так что другого выхода у меня просто не было». Дмитрий Кива закончил Харьковский авиационный институт в 1965 году. В Авиационном научно-техническом комплексе (АНТК) имени О. К. Антонова работал уже с 1964 года. В 2006 году стал генеральным конструктором, в 2008-м возглавил госконцерн. В 2009 году Кива получил звание Героя Украины «за выдающийся личный вклад в укрепление экономического потенциала Украины и весомые заслуги в развитии отечественной авиационной отрасли». Напомним, что в 2016 году «Антонов» не выпустил ни одного нового самолета. http://112.ua/politika/genkonstruktor-aviakompleksa-antonov-pereehal-iz-ukrainy-v-azerbaydzhan-354445.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4294 22 ноября 2016 Напомним, что в 2016 году «Антонов» не выпустил ни одного нового самолета. Клятое наследие совка потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4295 22 ноября 2016 клятый совок конструктор не давалсейчас молодого и образованного в европе поставят и сразу производство на поток встанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4296 22 ноября 2016 когда приехал к хозяевам получать аванс за развал совкаБуш, Рейган, Горби 1988 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4297 22 ноября 2016 К чему это вообще сейчас было? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4298 22 ноября 2016 клятый совок конструктор не давалсейчас молодого и образованного в европе поставят и сразу производство на поток встанет!тоже типичная черта пидорах(а то мюзикман всегда определение спрашивает, вот уточняю) - вера в науку(хотя инженерное слесарство, разумеется, не наука) как в сакральное знание, алхимию, которая передается в тайных орденах типа совкаи очевидное насмешничество над молодыми и образованными вне ордена, чего эти дураки ваще могут понимать ле пидорахихотя обычно ваще неверие канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4299 22 ноября 2016 ему надо дотратить посты сегодняшние просто иначе 25 гривень не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4300 22 ноября 2016 Представил молодого и образованного свидомого - проорал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение