Liouville #4541 24 ноября 2016 не могут договорится кому достанется больше богатых украинских туристов CrazyAlex и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4542 24 ноября 2016 чето в натуре, "размахивая рукамИ, словно он в джунглях".... где вы там долбаебы расизм то увидели....и это обсаывать... в этой фразе изначально ничего нет...как же бесит эта толерантность, когда ищут расизм, гомофобизм, некрофилизм, там, где его нет совсем...а киселев да, лоханклся, нужно было слать всех нахуй и оставлять как есть вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4543 24 ноября 2016 (изменено) теперь школьники могут смело пояснять учителю по географии, что могут показать на карте только Россию, не имеющую границ. Остальных стран нет, за пруфами к вовану с родителями к директору. Изменено 24 ноября 2016 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4544 24 ноября 2016 теперь школьники могут смело пояснять учителю по географии, что могут показать на карте только Россию, не имеющую границ. Остальных стран нет, за пруфами к вовану с родителями к директору. бог юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4545 24 ноября 2016 В 2017 безвизовый режим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4546 24 ноября 2016 Кстати, сегодня же 24е. Чо там с безвизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4547 24 ноября 2016 Кстати, сегодня же 24е. Чо там с безвизом?видишь же - не одного вброса от хохлов в европу поехали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4548 24 ноября 2016 наш ответ Шатуну!https://sm-news.ru/news/analitika/ne-shatun-nemtsov-byl-prichasten-k-planam-kieva-v-rossii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4549 24 ноября 2016 Кстати, сегодня же 24е. Чо там с безвизом?все в европе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4550 24 ноября 2016 Кстати, сегодня же 24е. Чо там с безвизом?видишь же - не одного вброса от хохлов в европу поехали Україна - це Європа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4551 24 ноября 2016 SKYnv и Zergbot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4552 24 ноября 2016 Украинцам не нужен безвизовый режим.Они приедут в Европу на танках, как их прадеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4554 24 ноября 2016 нахуй мне куда то ехать если я и так в европе ?тупая пидорашка не может в георграфиюкекаю на дебика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4555 24 ноября 2016 (изменено) мб кто не в курсе мб кто не в курсе Совет ЕС дал добро на безвизовый режим для УкраиныВ Европейском Союзе согласовали процесс по либерализации визового режима для Украины, в частности предоставить гражданам Украины безвизовый въезд в страны ЕС на срок пребывания до 90 дней в течение 180-дневного периода. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС. Решение принято на уровне комитета постоянных представителей стран-членов (COREPER). делитесь в манямирке кабза уже безвиз дали хохлам нихуя не отменапросто у пидорашек пошла стадия ОТРИЦАНИЯ уух, мнеб такую нравственность, аж завидно да кстатиЧТО С ЕБАЛОМ ? буквально вчера кукарекали что тупых хохлов наебали с безвизом нахуй мне куда то ехать если я и так в европе ?тупая пидорашка не может в георграфиюкекаю на дебика нихуя не отменапросто у хохлодаунов пошла стадия ОТРИЦАНИЯ Изменено 24 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4556 24 ноября 2016 А зечем безвиз? Зачем его Порох так форсит, а все хохлы в экстазе поддакивают? Ну по факту, что от этого изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4557 24 ноября 2016 А зечем безвиз? Зачем его Порох так форсит, а все хохлы в экстазе поддакивают? Ну по факту, что от этого изменится? ничего )но это не важно, тут главное что у москалей безвиза нет ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4558 24 ноября 2016 блять как же ору с полоумного животное уже придумало что безвиза НЕБУДЕТты же потом будешь переобуваться и визжать что ХАХЛЫ ВСЕ РАВНО НИКУДА НЕ ПАЕДУТ ЗП 100ГРЫВЕНЬ ))00подумай над этим скринь кароче Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4559 24 ноября 2016 ну а я про что. Ну есть у тебя безвиз в ЕС, дальше что? Работать ты там не можешь всё равно, Украина не часть ЕС. Да и чтоб работать - язык знать надо для начала. Туризм? Так туристическая виза делается достаточно просто и не стоит много. Ну да, так спонтанно не сорваться в Венецию на выходные, но, с другой стороны, у людей, которые так просто могут сорваться на выходные в Венецию, должно быть имеется шенген. Как то это всё больше походит на болтологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4560 24 ноября 2016 (изменено) блять как же ору с полоумного животное уже придумало что безвиза НЕБУДЕТты же потом будешь переобуваться и визжать что ХАХЛЫ ВСЕ РАВНО НИКУДА НЕ ПАЕДУТ ЗП 100ГРЫВЕНЬ ))00подумай над этим скринь карочеСтадия отрицания (с) Изменено 24 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение