Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

проскролил последних 3 страницы

долбоебов и так невозможно читать они еще и стены своей поносятины пиздячат

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ох блядь лучше бы это делали вы внатуре

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ нее, погоди , как игнорируя

он даже первее тех кто царя сверг, в форме временного правительства уже, с красной звездой на фуражке, им присягу дал(наскокая помню мчался с черного моря). вот такой он был идейный монархист.  а потом появились большевики которым не понравились новоиспеченные майдауны

вот,Вашу душу, даже фотку нашел, какой он был монархист(фуражка со звездой, если кто не понял)

это получше пруф?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Kolchak_1917.jpg/220px-Kolchak_1917.jpg

за власть он боролся, любой ценой, и был приспомобленцем. оттого вся сибирь его предала, оказавшись в тылу и все резко приняли сторону большевиков(не оттого что большевики охуенные, а от того что настрадались от колчака)

даже ленин писал, что если бы не колчак, большевизация сибири была бы гораздо труднее и дольше(пруфы на это надо?)

а вот с допроса стенограмма, пойдет за пруф того, какой он был монархист?

Попов. Какой образ правления представлялся вам лично для вас наиболее желательным?

Колчак. Я первый признал Временное правительство....

в общем реекомендую изучить вопрос подетальней(и не начинай блять с википедии =))), ей лучше заканчивай), и мемуары генералов все же, его пособников, очень даже пруф(хотя бы цитаты гуглятся, чтоыб все не читать).  статейки почитай с обеих сторон, взвесь логичность агрументов той или иной стороны. я надеюсь ты придешь к выводу, что одно дело воевать за родину, хоть и по своему, а другое, продавать родину и привлекать интервентов ради власти и собственных амбиций
это даже не взирая на его личностный портрет с отношениями к чужой жене и тд...
во, вспомнил, верховный правитель он себя провозгласил

Наговариваешь ты на Русского Офицера, ой наговариваешь!

Ну и каша в голове по данной теме у фрика...

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А большевики не боролись за власть!?

Ну и каша в голове по данной теме и фрика...

Для меня гражданская война была гражданской войной, а не войной "хороших красных против плохих дядек"

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Они боролись за смену строя, а не за власть конкретно для себя.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

ох блядь лучше бы это делали вы внатуре

Уже в европе? реально без виз?! крутяяяяк бро!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Они боролись за смену строя, а не за власть конкретно для себя.

да да

Поделиться сообщением

)))))))))))))) фрик иди спать ) у тебя чтот нездоровое рождается в голове

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня гражданская война была гражданской войной, а не войной "хороших красных против плохих дядек"

ты тут перегибаешь

никто из нас не доказывал что красные душечки. на войне вообще душечек не бывает.

они воевали за идею, за лучшее будущее чтоли(как они его видели), они не звали интервентов, чтобы те ебали баб и пиздили золото, их не спонсировало английское правительство.

эти красные, которых ты как то не очень любишь, потом и войну выиграли, и человека в космос пустили, и страну номер2 воздвигли после тяжелейшей войны,  так что можно сказать не зря победили.

колчак же уже на том этапе продался 

хочется чтобы ты эту разницу почувствовал.

даже факт того, сколько мразей реабилитировали во времена 90х, колчака так и не смогли "активисты" реабилитировать, он до сих пор преступник

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

аргументы несколько странные, ленин тогда изначально продался

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Колчак - ублюдок в хуе, ленин - на коне  :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ленин тоже далеко не однозначный. но обсуждали мы не его тут.

а ты бы, убище на реалити, помолчал бы, коль нечего по существу добавить.

готов поставить сотку, что ты и знать не знал кто такой колчак до тех пор, пока тут не прочитал эту фамилию

а вообще это все ебаный хабенский

у меня еще в те времена бомбануло какой белой и пушистой сделали эту мразь

даже на фоне моряков,как ща помню, там бой, и что делает русский моряк, правильно, ебашится в панике куда попало, и один колчак такой помолился,  всех успокоил и стрельнул точно

SKYnv понравилось это

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

аргументы несколько странные, ленин тогда изначально продался

ленин не был например русским офицером дававшим присягу.

Поделиться сообщением

ты тут перегибаешь

никто из нас не доказывал что красные душечки. на войне вообще душечек не бывает.

они воевали за идею, за лучшее будущее чтоли(как они его видели), они не звали интервентов, чтобы те ебали баб и пиздили золото, их не спонсировало английское правительство.

эти красные, которых ты как то не очень любишь, потом и войну выиграли, и человека в космос пустили, и страну номер2 воздвигли после тяжелейшей войны,  так что можно сказать не зря победили.

даже факт того, сколько мразей реабилитировали во времена 90х, колчака так и не смогли "активисты" реабилитировать, он до сих пор преступник

это было потом. 

а тогда это была гражданская война. для меня это абсолютно железный факт

Поделиться сообщением

ты тут перегибаешь

это было потом. 

а тогда это была гражданская война. для меня это абсолютно железный факт

потом это когда? До того как колчак изменил присяге или после? До того как предал царя или после?

Поделиться сообщением

плюсану, белое движение стали очень сильно обелять. каламбур.

но глупо отрицать и красный ренессанс. 

а меня бесят все крайности, и белые, и  красные, и либеральные и вообще любые. ебучий фанатизм,  в психушку сажать

Поделиться сообщением

да, это было потом, так я и написал, главное в моем посте не в этой строчке было

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

потом это когда? До того как колчак изменил присяге или после? До того как предал царя или после?

колчак уже изменил присяге. я не собираюсь спорить, ты уже наверное заметил. лишь излагаю свою точку зрения. 

Гражданская война для меня железный факт. 

Красные и белые - для меня и те и другие стороны - убийцы своего народа, такие реалии гражданской войны. Только каждый со своей мотивацией. И я понимаю мотивации обеих сторон. 

Красных я НИКОГДА в тот момент оправдывать не стану. они для меня всего лишь одна из сил в гражданской войне, которая одержала победу и легитимизировалась. Когда они уже стали легитимные, т.е. в 20х, только с этого момента я считаю что красные это россия. до окончания гражданской - они только сторона, одна из противоборствующих за власть сил. Колчак и белые - другая. 

спорить и доказывать ничего не буду, мне не важно чтобы кто-то принял мою точку зрения. но ваши доводы я читаю. Пока что ваще не переубеждают

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

а меня бесят все крайности, и белые, и  красные, и либеральные и вообще любые. ебучий фанатизм,  в психушку сажать

по мне так наоборот все красное замазывается гавном, и тоже с фанатизмом.

те же таблички белым генералам\подельникам гитлера у нас в питере, один из посылов

на параде посвященному  ВОВ недавно на танках заменили звезду и  поставили эмблему РВИО, двуглавый орел

разрушается память про войну, потому что не могла РККА быть хорошей

по мне так наоборот идет очернение всего красного

вон даже эта долбаебка, на 9 мая на бессмертный полк притащила уебка николая2, который как минимум косвенно был виновник второй мировой. типа бедненький, сраные большевики убили. 

и такое сплошь и рядом, особенно в правительстве, зьганов этот, тоже уебище, я вообще убежден что он оставлен чтобы дискредетировать коммунизм как идею, вкупе с рашкиным(коммунизм то хрен с ним, никто никогда не узнает что это такое на самом деле, как и либерализм настоящий,горит что за эту обезьяну голосуют до сих пор)

хз о каком ренессансе красноты ты говоришь =)

так что нет, не глупо, я отрицаю.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне так наоборот все красное замазывается гавном, и тоже с фанатизмом.

те же таблички белым генералам\подельникам гитлера у нас в питере, один из посылов

на параде посвященному  ВОВ недавно на танках заменили звезду и  поставили эмблему РВИО, двуглавый орел

разрушается память про войну, потому что не могла РККА быть хорошей

по мне так наоборот идет очернение всего красного

вон даже эта долбаебка, на 9 мая на бессмертный полк притащила уебка николая2, который как минимум косвенно был виновник второй мировой. типа бедненький, сраные большевики убили. 

и такое сплошь и рядом, особенно в правительстве, зьганов этот, тоже уебище, я вообще убежден что он оставлен чтобы дискредетировать коммунизм как идею, вкупе с рашкиным

хз о каком ренессансе красноты ты говоришь =)

так что нет, не глупо, я отрицаю.

Это ты сейчас меня опроверг эмблемой РВИО!? Ебать сильный пруф. 

У нас Сёмин по первому каналу - тупо рупор красной пропаганды (причём годной, сам с удовольствием обмазываюсь). 

Красных перестали хуесосить. наоборот оправдывают. Пучковы и стариковы в интернетах, сталина и репрессии только оправдывают и прочее. У НАС БЛЯТЬ ГИМН СТРАНЫ - КОММУНИСТИЧЕСКИЙ С ДРУГИМИ СЛОВАМИ

доски маннергеймам - это скажи мединскому, самому конченному министру всех времён и народов (лично бы задушил урода)

Я лично за то, чтобы оставили бедную историю в покое. Хватит уже бомбить на тему красных и белых. уймитесь уже, примите всё как есть. примите репрессии, примите великую победу, примите белых, примите всё. всё как было - так было. Хватит придумывать чернуху и обелялово. 

Заебали эти тупорылые исторические споры. 

Каждый раз когда я вижу очередной исторический спор - я как хохлов вижу, которые всё пытаются себе историю красивую нарисовать. россия - великая страна. нам не нужно обелять свою историю, что-то выдумывать и перекрашивать. 

но красные фанатики ебанутые до сих пор, пытаются даже через 100 лет всяких колчаков дрючить и доказывать хуёвость белых. 100 лет прошло, а красные до сих пор доказывают.

точно так же и либерахи - просто уже 70 лет после Сталина, но стервятники всё пытаются клевать и клевать и перерисовывать историю.

И эти две категории, которые пытаются клевать друг друга - они клюют белых, другие клюют сталина и ссср  - плюю в рожи и красным и либерахам. Это приводит только к развалу страны

ОХ ВЭЙТ!!!!!!!

КАЖЕТСЯ И КРАСНЫЕ И ЛИБЕРАХИ РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ УЖЕ КАЖДЫЙ ПО РАЗУ!!!!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...