Liouville #5221 28 ноября 2016 змагары неспособны даже прокрутить два поста вверх без батьки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5222 28 ноября 2016 (изменено) в пизду короче, какой-то стендап напоминаетему конкретный вопрос задают, на который надо ответить типа "да" или "нет"...а этот клоун начинает какую-то хуету втирать на 10 минут змагары неспособны даже прокрутить два поста вверх без батькипрокрутил, проверяй Изменено 28 ноября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5223 28 ноября 2016 в пизду короче, какой-то стендап напоминаетему конкретный вопрос задают, на который надо ответить типа "да" или "нет"...а этот клоун начинает какую-то хуету втирать на 10 минут змагары неспособны даже прокрутить два поста вверх без батькипрокрутил, проверяй у тебя просто от мьюзика мессаги не видно ) трансляция там ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5224 28 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5226 28 ноября 2016 2014 год, чо правда? Ну дак это для тех Украинцев, кто думает, что Шарий прокремлёвский. Пустите Шария к власти и он покажет кузькину мать москалям и ватникам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5227 28 ноября 2016 Просто путин не платит денег т.к санкции. Можно переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5228 28 ноября 2016 Ну бля мне лень гуглить, я тебе говорю, есть такая программа для беженцев в некоторых сибирских регионах, где за тебя делают первоначальный взнос и дают кредит на льготных условиях. бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут.Работяга на вахтовых работах реально может подниматься, за сезон делаешь по ляму где-то. Это конечно не для всех, всё таки по 7-8 месяцев жить в полевых условиях не каждый сможет. Понятно, что если ты типикал офисный планктон, то там нет смысла жить) Не слышал я про такие льготные программы.Пока что без пруфа - пиздеж. Найдешь пруф - и то с трудом поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5229 28 ноября 2016 щас бы за лям в год в жопе мира жить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5230 28 ноября 2016 не думаю, что в хохляндии платят лям в год мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5231 28 ноября 2016 Ну бля мне лень гуглить, я тебе говорю, есть такая программа для беженцев в некоторых сибирских регионах, где за тебя делают первоначальный взнос и дают кредит на льготных условиях.бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут.Работяга на вахтовых работах реально может подниматься, за сезон делаешь по ляму где-то.Это конечно не для всех, всё таки по 7-8 месяцев жить в полевых условиях не каждый сможет.Понятно, что если ты типикал офисный планктон, то там нет смысла жить)Не слышал я про такие льготные программы.Пока что без пруфа - пиздеж. Найдешь пруф - и то с трудом поверю. мигрантам хз, но для пенсионеров при переселении во многих регионах программы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5232 28 ноября 2016 (изменено) МОЛНИЯ: Вся северная часть восточного Алеппо взята Армией Сирии Изменено 28 ноября 2016 пользователем GAAN zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5233 28 ноября 2016 ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5234 28 ноября 2016 ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то?аляска << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5235 28 ноября 2016 (изменено) ватаны, а что будет после взятия Алеппо? ну там какие планы то?заживем для начала Изменено 28 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5236 28 ноября 2016 МОЛНИЯ: Вся северная часть восточного Алеппо взята Армией Сирии Найс схлопнулся котел. Вчера были намеки, но не так печально.там вон теперь два котла намечается. От Police Hill << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #5237 28 ноября 2016 какой же прокурор хуесос ебаный, чёт ржу ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5238 28 ноября 2016 (изменено) Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра образования и науки Алексея Лопатина, который числится в составе РАН. Ранее Владимир Путин уволил четырех чиновников за нарушение запрета избираться в академики Лопатин продолжит заниматься научной деятельностью, «ему пожелали успехов в дальнейшей работе», отметила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова. Изменено 28 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5239 28 ноября 2016 (изменено) Ну бля мне лень гуглить, я тебе говорю, есть такая программа для беженцев в некоторых сибирских регионах, где за тебя делают первоначальный взнос и дают кредит на льготных условиях.бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут.Работяга на вахтовых работах реально может подниматься, за сезон делаешь по ляму где-то.Это конечно не для всех, всё таки по 7-8 месяцев жить в полевых условиях не каждый сможет.Понятно, что если ты типикал офисный планктон, то там нет смысла жить)Не слышал я про такие льготные программы.Пока что без пруфа - пиздеж. Найдешь пруф - и то с трудом поверю.мигрантам хз, но для пенсионеров при переселении во многих регионах программы.Переселение это совершенно другое. Там есть даже программы что полностью хату дают взамен старого Изменено 28 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5240 28 ноября 2016 Ну бля мне лень гуглить, я тебе говорю, есть такая программа для беженцев в некоторых сибирских регионах, где за тебя делают первоначальный взнос и дают кредит на льготных условиях.бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут.Работяга на вахтовых работах реально может подниматься, за сезон делаешь по ляму где-то.Это конечно не для всех, всё таки по 7-8 месяцев жить в полевых условиях не каждый сможет.Понятно, что если ты типикал офисный планктон, то там нет смысла жить)Не слышал я про такие льготные программы.Пока что без пруфа - пиздеж. Найдешь пруф - и то с трудом поверю.мигрантам хз, но для пенсионеров при переселении во многих регионах программы.Переселение это совершенно другое. Там есть даже программы что полностью хату дают взамен старого дык я и сказал что несколько о других программах слышал. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение