megasprayed #5301 28 ноября 2016 self.vs.self Был на сайте 15 Ноя 2016 15:55Возраст 71 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5302 28 ноября 2016 Шо тут, очередные если вертеться, то можно дохуя иметь? Тока терь со стороны ваты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5303 28 ноября 2016 новость была кстати, в Японии и США вроде выпускают Чайлд лав долл, куклы-дети для снятия напряжения педофилов Такую установку нужно выставить в военторг. Пригодилась бы шахтёрам Донбасса для защиты городов. силовое поле от которого отбиваются снаряды поди срабатывают и взрываютсяотбиваются это в американских боевиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5304 28 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TOTQFs02a6M&t=3790s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5305 28 ноября 2016 новость была кстати, в Японии и США вроде выпускают Чайлд лав долл, куклы-дети для снятия напряжения педофилов какова вероятность, что это не фейк? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5306 28 ноября 2016 http://www.ibtimes.com.au/australian-customs-crack-down-child-sex-dolls-imported-paedophiles-1525567http://www.express.co.uk/news/world/634996/Paedophiles-buying-lifelike-child-sex-dolls-to-save-children-from-sexual-abusehttp://www.independent.co.uk/news/world/asia/japanese-company-manufactures-lifelike-child-sex-dolls-for-paedophiles-a6811046.htmlпро сша толкового не нашел , но! возможно гугл банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5307 28 ноября 2016 новость была кстати, в Японии и США вроде выпускают Чайлд лав долл, куклы-дети для снятия напряжения педофиловкакова вероятность, что это не фейк? Благодаря сотрудничеству с японцами буржуи делают куклы, которые анатомически точно имитируют пятилетних девочек Человек, пострадавший в возрасте 10 лет от сексуальных притязаний собственной 19-летней сестры, надеется отвлекать педофилов от детей, предлагая им в качестве альтернативы реалистичных детей-кукол. Компания "Denver" уже выпустила "Child-LoveDoll" — куклы для педофилов. Идея принадлежит Баку Добсону, ранее он уже пытался исправлять педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но в итоге он признался, что его усилия были тщетны.По мнению Добсона, педофилия не поддается коррекции, так как является не болезнью, а половой ориентацией, так же, как и гомосексуальность или гетеросексуальность. Поэтому, уверяет он, единственный способ предотвратить нападения педофилов на детей — это дать им замену в виде сексуальных игрушек, изображающих детей.Добсон наладил производство кукол-младенцев, а также кукол, изображающих детей других возрастов, которые будут служить для сексуальных утех педофилов. Он говорит, что добился полного сходства с настоящими детьми, вплоть до запаха и "пикантных деталей". "Педофилы полюбят их", говорит он.Кроме того, Добсон рассчитывает получить грант от американского правительства, так как, по его мнению, нужно держать низкие цены на эти куклыhttp://www.pravda.ru/news/society/07-05-2015/1259188-pedifilia-0/http://www.mirror.co.uk/news/world-news/lifelike-child-sex-dolls-created-7177869 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5308 28 ноября 2016 (изменено) Сначала у них бывший премьер министр насилует и убивает детей. Потом богачи насилуют, слава богу без жмуриков. Потом ведущие ББС присовывают детками. А чем спортсмены хуже?. Педофилия в юношеском спорте. Скандальная тема не сходит со страниц британских газет. Игроки "Бэри" и "Шеффилд Юнайтед", "Тоттенхем", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" — элита и "белая кость" английского спорта — с середины ноября один за другим дают интервью о том, как страшно начиналась их карьера. С большинством из них имел дело один и тот же тренер — Барри Бенелл, он обещал талантливым детям звездное будущее. Но начинал с того, что насиловал их. Причем большинству его жертв было максимум 11 лет. "Это началось когда мне было одиннадцать, я играл в футбол, а тренер предложил провести несколько тренировок с ним. Началось все с нескромных прикосновений, а потом он изнасиловал меня", — рассказал футболист Энди Вудворд. Вудворд первым решился рассказать о своем прошлом, затем череда признаний последовала уже лавинообразно. "Я жил ближе всего к дому тренера, он часто подвозил меня до стадиона. В машине он и начал приставать ко мне", — поделился другой футболист Крис Ансуорт. За ними схожие по смыслу истории рассказали Стив Уолтерс, Пол Стюарт, Дэвид Уайт — известные и уважаемые спортсмены. Их обидчик, кстати, уже давно сидит в тюрьме. Первый срок за педофилию тренер Бенелл получил в 1998 году. Год назад сел в тюрьму повторно — и вновь за растление ребенка. В придачу получил пожизненный запрет на работу тренером, его дом в Мильтон Кейнсе стоит заброшенным, дня не проходит, чтобы очередной недоброжелатель не разбил там стекло камнем. Но спортсменам кажется, что Барри Бенелл — не единственный, кого стоит наказать. Их смущает тот факт, что никто не обратил внимания на их жалобы, пока они были детьми. Получается, что насилие над несовершеннолетними — не то тогда считалось в порядке вещей, не то у тренера-извращенца были высокопоставленные покровители. Так или иначе следует ждать новых разоблачений: в этом не сомневаются ни британские спортсмены, ни полиция. "Я думаю, что за этим последуют сотни обращений к властям. Если не тысячи. То, что было — это вершина айсберга", — уверен бывший профессиональный спортсмен Джейсон Данфорд. "Полагаю, что когда пострадавшие убедятся, что они могут больше не опасаться своих обидчиков, таких обращений станет больше", — полагает Саймон Бэйли, шеф-констебль Норфолка. Национальное британское общество по предотвращению жестокого обращения с детьми после всех этих мрачных историй открыло специальную горячую линию. И получила более 50 звонков только за первые 2 часа работы. Изменено 28 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5309 28 ноября 2016 Норм, получается что Путин в 60+ лет ещё двоих детишек заделал. Всем бы такого здоровья. Дети Кабаевой и Путина записаны на сестру экс-гимнастки Двое мальчиков, с которыми бывшая гимнастка, экс-депутат Госдумы РФ Алина Кабаева появилась в сентябре на трибунах спортивного комплекса "Мегаспорт", предположительно, приходятся ей сыновьями от неофициального супруга, президента РФ Владимира ПутинаВ свидетельстве о рождении двух мальчиков, которых бывшая спортсменка Алина Кабаева, предположительно, родила от российского лидера Владимира Путина, матерью записана сестра экс-гимнастки Ляйсан Ранее российские и западные таблоиды писали, что президент России Владимир Путин имеет личные отношения с Кабаевой. http://gordonua.com/news/worldnews/deti-kabaevoy-i-putina-zapisany-na-sestru-eks-gimnastki-154331.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5310 28 ноября 2016 не побрезговал Володя казбечкой монобровнойну бох в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5311 28 ноября 2016 Украина опустилась в мировом рейтинге военной мощи Вооруженные силы Украины заняли тридцатое место среди самых сильных армий мира в ежегодном рейтинге военной мощи Global Firepower (GFP). Среди европейских армий ВСУ — аж на восьмом месте. Согласно GFР-2014, ВСУ занимали 21-е место в мире, а в 2015 году — уже 25-е. Это произошло из-за резкого сокращения численности танков и авиации. Если в 2014 году британские специалисты насчитали у нас 4112 танков и 400 различных летательных аппаратов, то в 2015 году — уже 2809 и 222 соответственно. Такую резкую убыль можно пояснить боевыми действиями на Донбассе, экономическими причинами, а также незаконной аннексией Крыма, где осталась часть вооружения. Но украинские эксперты все же удивлены такому резкому падению числа вооружений и засомневались в британских данных. http://dneprcity.net/ukraine/ukraina-opustilas-v-mirovom-rejtinge-voennoj-moshhi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5312 28 ноября 2016 Количество танков не играет роли если генералы с упорством долбаебов посылают их в котлы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5313 28 ноября 2016 Я тоже не считаю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5314 29 ноября 2016 (изменено) Да, считаюа нормально Петуховича поднадрочилиораторское искусство апнул уже хуетень типо страусов, ёлки 9ти секундной нету Изменено 29 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5315 29 ноября 2016 (изменено) Не проехался по уёбкам на майдане танками = предатель родины. хохлы как всегда радуют. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5316 29 ноября 2016 Петуховича спрашивали про то, кто стрелял на майдане? А про Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5317 29 ноября 2016 (изменено) Не проехался по уёбкам на майдане танками = предатель родины. хохлы как всегда радуют.слышь, ему президенство дано народом с конституциейнеси крестНЕЕЕТобоссусь схвачу батоны с лярдиками и на рублевкуа вы тут мои маленькие избиратели на терпеже будьте с хунтойпетух как и ты, коль И ДЛЯ ТЕБЯ это норма Петуховича спрашивали про то, кто стрелял на майдане? А про Крым?Да ни какой конкретики особой там не было и не будет (батя вроде сказал)щас смотрю эти 6 часов кул сторийзаседание началось с того, что ген прокурор Юра Луценко (это который сам сидел и без высшего образования ) ему подозрение объявил в гос измене и прочих грехах ну на майдане кто стрелял руководил? жирный костяк из Народного фронта нынешний спикер ВРУ Парубий командовал балбесам идти вперед, а винтовочки и движуха за Аваковым, Пашинским и прочьей грязью из НФ + естесно еще кто-точто он про Крым тебе должен сказать? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5318 29 ноября 2016 Несовершеннолетние сыновья Рамзана Кадырова подарили своему тренеру UFC Porshe Об этом чемпион России по комплексному единоборству, тренер Абдул Керим-Эдилов написал на своей странице в Инстаграме. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации – от 5-ти до 10-ти миллионов рублей. Как отмечает портал «Спортс.ру», фотография подарка свидетельствует о том, что это далеко не базовая комплектация. Детям, которые сделали подарок, от 9-ти до 11-ти лет. Что скажете, пидорахи? Поскорее бы Рамзан стал президентом России, тогда каждый ребенок сможет дарить поршаки учителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5319 29 ноября 2016 Прекрасные дети, подарили своему учителю Порше. Благородный поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5320 29 ноября 2016 Средняя з/п учителя в России сразу выросла на несколько рублей. Спасибо Путину и Кадырову! Как хорошо, что в ноябре всего 30 дней - меньше ждать 1 декабря, когда Светлейший в очередной раз изольёт на нас поток кхе-кхе и похабных анекдотов. В очередной раз мы послушаем про внешних врагов, о скором росте, о бесполезных санкциях и роскошных контрсанкциях.А потом 22 еще и прессконференция - единственный день в году, когда у любого россиянина есть шанс на исполнение мечты. Если дозвонишься на прямую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение