CrazyAlex #5481 29 ноября 2016 да кому ты рассказываешь, фрик, вроде уже давно академик местный выяснил, что ты только на кнопку жмешь да ключом гаечным крутишь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5482 29 ноября 2016 Эх сейчас бы в 2ксемнадцатом читать о том что в Москве может быть переворот, найс овните пацаны @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5483 29 ноября 2016 какие плоды принесла публичная порка Украиной саму себя за все время?предположим, что оранжевая революция в странах СНГ теперь не произойдет, но действительно ли Путин всех переиграл?40 млн биомассы все-таки по пизде пустили как возродить империю? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5484 29 ноября 2016 Слишком много вопросов. За каждый ответ ты должен отдать один орган или прочитать мантру джигурде. Выбирай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5485 29 ноября 2016 Не, го на халявуВсе равно гарантий нет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5486 29 ноября 2016 Ты либо отдаешь то что мы просим либо живешь без истинного знания о действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5487 29 ноября 2016 окей, мантру джигурде прочитал, с тебя инфану или с вас , хз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5488 29 ноября 2016 пиздец что с топаном, не было тут пару месяцев, захожу а тут найс юмор от хуесосных школяров типо ГААН. чет не тру нехуя @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5489 29 ноября 2016 пиздец что с топаном, не было тут пару месяцев, захожу а тут найс юмор от хуесосных школяров типо ГААН. чет не тру нехуятвой коммент спас тему, аплодирую стоя всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5490 29 ноября 2016 Нормальные бизнесмены пошли. Надеюсь полиция не придерётся к КаПутино. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5491 29 ноября 2016 так кто же стоит за расстрелом на майдане ? асашай или великобритания ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5492 29 ноября 2016 Опять сепаратисты нарушают Минские Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5493 29 ноября 2016 (изменено) Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию для свержения Асадаhttps://ria.ru/syria/20161129/1482449794.html Только недавно братались с турками, а тут такое Изменено 29 ноября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5494 29 ноября 2016 найс рофлит мистер эрдоган LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5495 29 ноября 2016 ну это нож в спину Денег напиздили. Но построили. Это огромный суперпроект инженерный, десятки тысяч людей были задействованы. И надо ценить этот труд, а не действительно.жпг, подуумаешь там космодром какой-то построили, пфф. Я лично горжусь что в моей стране могут делать такие постройки. И надеюсь что инженерная мысль в нашей стране будет развиваться. И горжусь что сам инженер и занимаюсь реальным производством. и моя девушка - тоже в этой области, правда по экономической части, начальник планово-экономического, но кстати даже их филиал был задействован в поставки на космодром Восточный. я завтра мб стену высру, а мб и не стану.. всем похуй энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5496 29 ноября 2016 Фейк опять про сеню? Экс-глава правительства Украины Арсений Яценюк переехал в США вместе со своей семьей. Политик продал свой бизнес и недвижимость на Украине и приобрел дом в Вашингтоне. Об этом сообщают местные СМИ.«В конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон, где купил недвижимость, продав на Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса, связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри», - об этом сообщили в издании «Новости Украины». вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5497 29 ноября 2016 Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию для свержения Асадаhttps://ria.ru/syria/20161129/1482449794.html Только недавно братались с турками, а тут такое он что, ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5498 29 ноября 2016 Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию для свержения Асадаhttps://ria.ru/syria/20161129/1482449794.html Только недавно братались с турками, а тут такое скорее всего завтра будет чтото типа "вы не так поняли"или хз вообще как то не логично, че в голове у этого турка-придурка вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5499 29 ноября 2016 конечно сеня переехал ебать чтобы не сидеть и не устраивать цирк как тимошенко делала,ппц рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5500 29 ноября 2016 Попахивает новой попыткой гос переворота в Турции через месяцок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение