John Doe #5701 1 декабря 2016 так что там по витрине запада убян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5702 1 декабря 2016 23 года жил в борделебогатый папик забрал его у себекукарекает про бордельКрым не был его частью, это был храм при борделе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5703 1 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5704 1 декабря 2016 Шикарно, особенно про пропасть между двумя культурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5705 1 декабря 2016 Стаю на майдане В кастрюлю обутыйТо ли нас наебали, То ли я ебанутый megasprayed и SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5706 1 декабря 2016 Этот народ не победить, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5707 1 декабря 2016 «Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла такая возможность», — сказал Порошенко. >1 декабря 2016 @@Kabz @@rubble @@Ohmy. КАК ТАМ В ЕВРОПЕ, ПАЦАНЫ??? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5708 1 декабря 2016 бля поеду наверное получать визу в шенген в украинское посольствочета давно по европе не колесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5709 1 декабря 2016 Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5711 1 декабря 2016 хотя че я сумонлю, в европе же время на два часа назад, они еще спят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5712 1 декабря 2016 Безумная 60ти долларовая перемога водкоебив на репитеЧто может быть круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5713 1 декабря 2016 Безумная 60ти долларовая перемога водкоебив на репитеЧто может быть круче?сколько самолетов сегодня в Крыму собрался сбивать, признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5714 1 декабря 2016 (изменено) Я когда срал тужился чет7 месяцев назадперемогайте Изменено 1 декабря 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5715 1 декабря 2016 Украина это европа. Безвизовый с европой подразумевает свободное перемещение по ее территории. Украинцы спокойно перемещаются по украине, а значит поросёнков не наебал. Це перемоха украинци, москали в очередной раз остались с носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5716 1 декабря 2016 листая старенький айпадhttps://pbs.twimg.com/media/Cyk4gALWQAAKzEs.jpgа что будет когда родненькая нефть начнет(нет) подъем до 80, опять будет близок крах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5717 1 декабря 2016 Тебе же сказали что не будет ни путлера ни ваты. Сиди жди тупорылый пидоран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5718 1 декабря 2016 https://pbs.twimg.com/media/CylFtt5WEAA75FU.jpg SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5719 1 декабря 2016 ^^^весь обратился в слух ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5720 1 декабря 2016 Доброго ранку усiм, кому не нужна виза в iвропу. SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение