Liouville #5821 1 декабря 2016 Интересно, в овердроч добавят когда нить героя из такой великой нации как хохлы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5822 1 декабря 2016 был уверен что турбосвин оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5823 1 декабря 2016 Правильно, даёшь зелёные технологии - ветряная и солнечная электроэнергия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5824 1 декабря 2016 Правильно, даёшь зелёные технологии - ветряная и солнечная электроэнергия Нет, танк. Нет. Не зеленые технологии, а просто отказаться от электричества. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5825 1 декабря 2016 (изменено) Прогресс упал. Виноват или Воронеж или Харьков. Одной из причин катастрофы источники на космодроме Байконур называют "технические проблемы, вызванные системой управления, произведенной на Украине"."Если произошла авария, то причиной может быть неисправность двигателя РД-0110, произведенного в Воронеже или неисправность системы управления, по предварительным данным, произведенной на харьковском ГНПП "Коммунар", - сказал источник. Изменено 1 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5826 2 декабря 2016 илзян, ты ведь когда-то за русичей выступал. Что случилось, что ты решил переобуться? И вообще, ты ведь вроде достаточно умен чтобы хуесосить обе стороны. Шо там животные шо здесь. Разве не похуй на политическую или там идеологическую ориентацию, когда 99% один хуй скот. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5827 2 декабря 2016 Даже карту без Крыма вместо подставки сделали - молодцы ! Игрушка "Путину капец". Делают школьники из Ровно для бойцов АТО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5828 2 декабря 2016 что там у хохлов? говорят ваторыло пал в неравной схватке с бандерлогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5829 2 декабря 2016 (изменено) Добро пожаловать в новую Украинскую реальность - жити по новому. Это при кровавом Яныке и его диктатуре шоу Шустера было одним из самых рэйтинговых в Украине. При кровавой панде на его шоу рассказывали про золотой унитаз президента и преступные деяния режима - мол хватит терпеть. И никто ему не мешал, хотя была типа "цензура". После наступления демократии, новая "честная" власть не терпит (как Янык) нападки на них и устроила травлю Шустеру. Только теперь никто не заступится за него, пусть теперь учится работать в условиях демократии, где нельзя очернять народных, эффективных менеджеров. Телеканал Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. К сожалению, клубные средства не покрывают деятельность канала (этих ресурсов хватило на доставку сигнала до зрителя через спутник и кабель). Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека. https://www.facebook.com/savikshusterstudio/posts/1188310037905323:0 Изменено 2 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5830 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5831 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5832 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? А что в списке делает Медведев, Сечин и другие ? Они разве коррупционеры ? Я подумал что мб чё то упустил от Навального (хотя это вряд ли), но чё то не припоминаю громких расследований по коррупции от ФБК, где Сечин или Медведев были обвиняемыми. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5833 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? А что в списке делает Медведев, Сечин и другие ? Они разве коррупционеры ? Я подумал что мб чё то упустил от Навального (хотя это вряд ли), но чё то не припоминаю громких расследований по коррупции от ФБК, где Сечин или Медведев были обвиняемыми. там еще и Шойгу. уууу ворюга! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5834 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? А что в списке делает Медведев, Сечин и другие ? Они разве коррупционеры ? Я подумал что мб чё то упустил от Навального (хотя это вряд ли), но чё то не припоминаю громких расследований по коррупции от ФБК, где Сечин или Медведев были обвиняемыми. там еще и Шойгу. уууу ворюга! По Шойгу было расследование, а вот по Сечину и Медведеву не помню. Если он их называет коррупционерами - то где конкретные обвинения по коррупции или я чё то упустил от Навального. Надеюсь нынешние хомяки Навального мне укажут на то что я упустил. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5835 2 декабря 2016 А ты уже повесил коррупционера на стену??? А что в списке делает Медведев, Сечин и другие ? Они разве коррупционеры ? Я подумал что мб чё то упустил от Навального (хотя это вряд ли), но чё то не припоминаю громких расследований по коррупции от ФБК, где Сечин или Медведев были обвиняемыми. там еще и Шойгу. уууу ворюга! По Шойгу было расследование, а вот по Сечину и Медведеву не помню. Если он их называет коррупционерами - то где конкретные обвинения по коррупции или я чё то упустил от Навального. Надеюсь нынешние хомяки Навального мне укажут на то что я упустил. показать дом это теперь расследование называется? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5836 2 декабря 2016 Всего 3% ? Чёт слишком мало. Наверное процентов 20 (как минимум) поддерживает проевропейского президента-миллиардера. «Все соцопросы показывают, что рейтинг президента сейчас составляет 3 процента. Порошенко понимает, что это конец его политической карьеры», — заявила Тимошенко. По ее словам, сейчас глава государства «стремится как можно больше заработать за оставшееся время». «Кроме того, ему нужны определенные гарантии на то время, когда он будет отстранен от власти», — считает она. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5837 2 декабря 2016 показать дом это теперь расследование называется?По медведеву такое же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5838 2 декабря 2016 показать дом это теперь расследование называется?По медведеву такое же есть То что он написал про дачу - это же бред. Кто в такое поверит ? Навальный утверждает, что резиденция используется Медведевым. Он сделал такой вывод на основании геотегов постов премьера в Instagram и наличия трех подземных камер под спецсвязь. В расследовании с Шойгу Навальный оперировал хоть каким то документом (выпиской), а тут пост Медведева с грибами и всё - значит это дача Медведева. Ну бред же, это уж совсем на тупых рассчитано. https://navalny.com/p/5059/У нас нет сомнений, что не дача олигарха, а именно дача Медведева. Тем более, что он там часто бывает. Увидите в инстаграмме грибочки - смотрите геотег — оно будет оттуда У меня есть стандартная просьба о помощи с распространением (по телевизору этого не покажут), но с дополнением. Вот лично вы маловероятно, что можете сделать что-то более полезное с точки зрения борьбы с «Единой Россией», чем распространение этого ролика. Бросайте его везде, а особенно туда, где обитают те, кто всё ещё верит той партии, где Медведев первый номер списка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5839 2 декабря 2016 (изменено) Чуть подробнее про стрельбы Порошенко об угрозах РФ: Нас никто не остановит http://korrespondent.net/ukraine/3781537-poroshenko-ob-uhrozakh-rf-nas-nykto-ne-ostanovyt Украина уменьшила зону ракетных стрельб http://korrespondent.net/ukraine/politics/3781508-ukrayna-umenshyla-zonu-raketnykh-strelb еще чуток подробнее Изменено 2 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5840 2 декабря 2016 Тогда бы вместо русских братским народом Украинцев были бы немцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение