Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Перспективный вертолет, создающийся в России, в ходе испытаний достиг эксплуатационной скорости 405 километров в час, заявил начальник 220-го военного представительства Минобороны РФ полковник Евгений Полуянов.

"Установленные композитные лопасти - гордость последних разработок Московского вертолётного завода - уже сейчас позволили в тестовых полётах достичь скорости более 405 километров в час", - сказал Полуянов в радиоэфире Русской службы новостей в субботу.

При этом он подчеркнул, что "это уже эксплуатационная скорость, а не только рекордная" (которые достигаются на ограниченных по времени участках полёта - ИФ-АВН).

найс если 405км разогнали.

предыдущий рекорд скорости вроде 324 км/ч

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Украинцы, не бойтесь, приезжайте в Россию.

Савченко оправдала поездку в Москву желанием отучить украинцев от страха

«Я рискнула. Я хочу показать украинцам, что не нужно бояться», — сказала она.

http://112.ua/obshchestvo/savchenko-o-poezdke-v-rf-kogda-deputaty-ezdili-ko-mne-nikto-ne-krichal-im-izmena-349297.html

251079.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В четверке сука , Ще не вмерла Украына 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наличие здоровья не означает гарантированное долголетие. Лучше бы он действительно пошёл другим путём, а не через роковой мост.

diVfzH.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наличие здоровья не означает гарантированное долголетие. Лучше бы он действительно пошёл другим путём, а не через роковой мост.

diVfzH.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот только к этому возрасту сколько пулевых попаданий пережил ленин? )

Боря вот одного не пережил ))

Поделиться сообщением

Хватит кацапить ребята, перебирайтесь в Украину, будете болеть за Нави и импайр, и говорить не "Кот " а "КІТ". Такие дела. 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Даж не удивлен что ватопидоры измываются над невинно убитым (;

Поделиться сообщением

Хватит кацапить ребята, перебирайтесь в Украину, будете болеть за Нави и импайр, и говорить не "Кот " а "КІТ". Такие дела. 

а кит как?

Согласно декларации за 2015 год, опубликованной в едином государственном реестре деклараций, в собственности президента значатся один жилой дом, пять земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Кроме того, в собственности у украинского лидера имеется коллекция из 65 картин украинских и российских мастеров XIX-XX века, 15 "картин старых мастеров", 4 картины из коллекции картин современных художников, а также коллекция скульптур. Также Порошенко задекларировал часы, ювелирные изделия, кожаное пальто, акции и корпоративные права. 

Согласно декларации, Порошенко является бенефициарным владельцем более 100 компаний. По основному месту работы Порошенко в 2015 году получил 121,054 тысячи гривен. Кроме того, он получил прибыль от процентов в банке в сумме 12,375 миллиона гривен, тысячу гривен в виде дохода от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 984,834 тысячи гривен — инвестиционного дохода от погашения ОВГЗ и 48,681 миллиона гривен инвестиционной прибыли на курсовой разнице при погашении облигаций внутреннего государственного займа.

Вот это я понимаю хозяйственник!

Поделиться сообщением

cXNPDig.png?1

deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы, не бойтесь, приезжайте в Россию.

Савченко оправдала поездку в Москву желанием отучить украинцев от страха

«Я рискнула. Я хочу показать украинцам, что не нужно бояться», — сказала она.

http://112.ua/obshchestvo/savchenko-o-poezdke-v-rf-kogda-deputaty-ezdili-ko-mne-nikto-ne-krichal-im-izmena-349297.html

251079.png

за авансом к дяде Вове ездила, сучка))

Поделиться сообщением

по-моему в названии топика рофлянка с русни

Поделиться сообщением

Всего 3 года прошло, дайте им поработать.

1477243576174396830.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Министр культуры Владимир Мединский извинился перед художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным за высказывания его заместителя Владимира Аристархова на заседании в Общественной палаты 17 октября. Об этом сообщается на сайте театра.

«Министр Владимир Мединский по телефону принес извинения лично Константину Райкину за оскорбительные выражения и тон первого замминистра культуры РФ Владимира Аристархова», — говорится в сообщении.

Директор театра Анатолий Полянкин, Мединский и замглавы Минкульутры Александр Журавский также принесли взаимные извинения в излишней эмоциональности, признав, что ситуация была негативно усилен, следует из сообщения.

В сообщении отмечается, что 27 октября в Минкультуры состоялась встреча, в ходе которой «были обсуждены острые вопросы жизнедеятельности «Сатирикона». Отмечается, что Полянкин и Мединский смогли достичь договоренности в отношении финансирования театра. Райкин не мог присутствовать на встрече, поскольку находился на гастролях в Новосибирске.

На сайте театра отмечается, что стороны выразили сожаление о развитии ситуации и договорились о дальнейшем сотрудничестве, построенном на взаимном уважении, в спокойной обстановке. ​

Поделиться сообщением

Хах кремлевский агент

Поделиться сообщением

Рад за братушек

1477870554171182981.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

11%20%2851%29.png

14%20%2823%29.png

16%20%2821%29.png

Поделиться сообщением

Чем беднее хохол - тем он злее

Закон жизни

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Закон жизни

дай посалую  :geys:

Поделиться сообщением

Закон жизни

но хохлы богаче москалей...

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...