Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

"Мне жаль тебя, Россия": Савченко обратилась к россиянам 

Народный депутат Надежда Савченко призвала российский народ "встать с колен" и быть свободным, но уже без нынешнего лидера России Владимира Путина. 

"Когда у нас был Майдан, украинцы не раз кричали "Россия вставай!". Н‎о, дано ли России встать с колен? Запуганной, забитой, замученной России во все века поставленной на колени своими же тиранами? Постоять не за чужих, а хотя-бы за ‎своих героев? Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами. Боишься, Россия? Ну, бойся. Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг – твой Кремль", – написала Савченко.

"Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну в Украину. В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека", – отметила Савченко.

"Мне жаль тебя, Россия... Я хочу чтобы, ты жила и была свободной! Россия вставай, Россия ‎без Путина живи!", – подытожила свое обращение к россиянам нардеп.

61_main.1478504422.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал, но осуждаю внешнюю политику пидороссии

пономаря прочитай. здравый, умный украинский политолог. наверное единственный адекватный остался

"Мне жаль тебя, Россия": Савченко обратилась к россиянам 

Народный депутат Надежда Савченко призвала российский народ "встать с колен" и быть свободным, но уже без нынешнего лидера России Владимира Путина. 

"Когда у нас был Майдан, украинцы не раз кричали "Россия вставай!". Н‎о, дано ли России встать с колен? Запуганной, забитой, замученной России во все века поставленной на колени своими же тиранами? Постоять не за чужих, а хотя-бы за ‎своих героев? Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами. Боишься, Россия? Ну, бойся. Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг – твой Кремль", – написала Савченко.

"Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну в Украину. В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека", – отметила Савченко.

"Мне жаль тебя, Россия... Я хочу чтобы, ты жила и была свободной! Россия вставай, Россия ‎без Путина живи!", – подытожила свое обращение к россиянам нардеп.

Украинский майдан - лучшего пиара путину не придумать за 100 лет. Страна аналог нашей. Смысл на чужие грабли наступать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик, Янукович такой же хороший президент был для Украины, как и Путин для России?

Просто хочется понять, что именно за грабли, чтобы на них не наступить.

Поделиться сообщением

UAsoVWF.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, Янукович такой же хороший президент был для Украины, как и Путин для России?

Просто хочется понять, что именно за грабли, чтобы на них не наступить.

Можно посмотреть смело на украину и прогнозировать тоже самое в россии, если взять и устроить "майдан".

всё будет 1 к 1

1. вместо нынешнего ворья придёт другое ворьё, ноль разницы.

2. будет очередная война междусобойчик. только на кавказе. 

3. повышение тарифов по всем фронтам под отговорками как старая власть не модернизировала инфраструктуру и мол надо скидываться

4. огромная куча обещаний и никаких выполнений

5. а ещё вылизывание жопы всем подряд. И угробят то единственное что ещё осталось в этой стране живого

ой стоп, это оказывается мы не только украину повторим, а сами себя даже второй раз. чот сразу и не заметил. прям так тика в тику предсказал 90е задним числом.

Только ебанутые майдауны типа тебя верят в волшебную палочку. 

Поделиться сообщением

Фрик, ты серьезно считаешь, что Украина это аналог России?

Поделиться сообщением

аналог-заменитель, частенько бракованный но дешевый

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. страна большая? большая.

2. населения много? 40 млн - много

3. проблемы схожие? схожие. коррупция тотальная и прочая хуйня

4. менталитет культура похожи? похожи

Я уверен, что как у хохлов вышло, так же и у нас выйдет. Оно надо мне!? или моей стране?

Ломать - не строить. Если кто-то хочет менять свою жизнь к лучшему - флаг в руки. Пошёл учиться/работать в поте лица. Говорят этот способ преуспеть в жизни куда надежнее, чем ждать когда свергнут путина и всем пообещают золотые горы.

Ничего не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? 

мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивило

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? 

ответь плиз, ты с украины или из россии? это мне нужно для следующего вопроса. если офк ты хочешь в нормальную беседу

Поделиться сообщением

ответь плиз, ты с украины или из россии? это мне нужно для следующего вопроса. если офк ты хочешь в нормальную беседу

С Владикавказа, русский, в профиле же написано. Ещё раз тебе пишу - мне похуй на майдан в России/Украине.  И почему ты сразу не отвечаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. страна большая? большая.

2. населения много? 40 млн - много

3. проблемы схожие? схожие. коррупция тотальная и прочая хуйня

4. менталитет культура похожи? похожи

Я уверен, что как у хохлов вышло, так же и у нас выйдет. Оно надо мне!? или моей стране?

Ломать - не строить. Если кто-то хочет менять свою жизнь к лучшему - флаг в руки. Пошёл учиться/работать в поте лица. Говорят этот способ преуспеть в жизни куда надежнее, чем ждать когда свергнут путина и всем пообещают золотые горы.

Ничего не будет.

у рашки есть куда падать и есть, что воровать, так что у нас все будет намного хуже
Изменено пользователем Liouville
TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С Владикавказа, русский, в профиле же написано. Ещё раз тебе пишу - мне похуй на майдан в России/Украине.  И почему ты сразу не отвечаешь.

если наши страны такие разные, то почему наши страны столкнулись с аналогичными проблемыми после "революции свободы", у нас в 91м, у них в 2013м?

1. почему и у нас и у них почему вместо одних воров пришли другие, более лютые

2. почему и у нас и у них началась война внутри страны

3. ... в жопу улетела нац. валюта?

4. ... взлетели тарифы для населения?

5. ... никто не выполнил своих обещаний в "революцию"? 

6. ... разгромлена промышленность национальная?

7. ... запад улыбался в лицо и ссал на спину (украинцам так и не дали ни безвиз, ни оружия)

8. ... из страны увеливается вывоз ресурсов

и можно продолжать дальше.

Что произошло у украинцев - ватники им ещё в ноябре писали, мол добро пожаловать в 90е. 

Что изменилось в нашей стране настолько, что ТЕПЕРЬ ТА ТОЧНА ЗАЖИВЁМ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО ДИКТАТОРА СКИНУТЬ

Давай снова попробуем, а вдруг сейчас два туза выпадут и заживём!?

у рашки есть куда падать и есть, что воровать, так что у нас все будет намного хуже

this. точно так же думаю. 

собсно, опять же, уже проверено историей страны многократно. У нас как народный бунт или что-то подобное - так блять полстраны нахуй, по тихому у нас не получается

Поделиться сообщением

Немного про лагеря смерти эйзенхауэра и истинное лицо демократии: https://m.aftershock.news/?q=node/462633

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уйди прокажённый

Поделиться сообщением

Основательница канадского

подразделения феминистской

организации Femen Ксения

Чернышова намерена отстаивать

свои права в суде Нью-Йорка. Ее

арестовали по обвинению в проституции 11

ноября в центре Манхэттена,

сообщает Radio Canada International .

По данным полиции, 30-летняя Чернышова

согласилась заняться сексом в обмен на

300 долларов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Полегче. Ты не на то отвечаешь, вопрос был твое сравнение и только. Для меня оно выглядит странным, вот про него и спросил. Про ресурсы ты так и не ответил. Почему проблемы одинаковые, ну мб потому что Россия и Украина из одной страны, системы и тд. И такие же проблемы почти у всех стран бывшего союза. Ничего я пробовать не хочу, к революции/свержению Путина не призываю. И дискуссия об этом мне не нужна.

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

чот ты дебил, сори

Поделиться сообщением

Сечин написал колонку про джаз

Глава «Роснефти» Игорь Сечин написал колонку про джаз. Она опубликована в декабрьском номере журнала «Русский пионер», посвященном нефти. 

Как утверждает редакция «Русского пионера» «добыча колонки продолжалась семь лет», так как Сечин не считает себя публичным человеком. 

В колонке глава «Роснефти» признается, что ему не хватает времени на джаз, рассуждает об особенностях этого стиля и называет Дениса Мацуева «самым мощным джазовым исполнителем в России». 

«Мне, определенно, не хватает времени на джаз. Эту музыку я слушал всегда, поэтому она и не музыка для меня давно, а жизнь и есть. Казалось бы, можно слушать джаз в машине, но это не работает, там его не услышишь. Джаз нужно слушать только дома», – пишет Сечин.

Самым главным в джазе глава «Роснефти считает» импровизацию «ранимую и раскрепощенную». А большего всего интересуют Сечина кубинский и японский джаз. Из первого он отмечает Buena Vista Social Club, а из второго Kyoto Jazz Massive и Shuya Okino. Их музыка «вступает в откровенную дискуссию с устоявшимися музыкальными стереотипами, и назвать ее джазом порой сложно», отмечает Сечин. 

Среди российских исполнителей Сечин особо отмечает Дениса Мацуева, называя его вечайшим классическим музыкантом в России. 

Заканчивает колонку глава «Роснефти» словами «и ты слушаешь джаз, и тебе опять становится хорошо». 

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного про дуче и 5 звёзд: https://m.aftershock.news/?q=node/462556

Меняющаяся политическая

ситуация в США, где бразды

правления вскоре примет новая

администрация во

главе с Трампом, и в Европе, где

продолжает усиливаться раскол

между членами ЕС, может вскоре

предоставить России свободу

действий для усиления своего влияния на

ближайших соседей, полагает Stratfor. Это

вынудит бывшие советские республики

переосмыслить свою позицию в области

внешней политики, даже если Запад не

будет спешить отменять санкции против

России, отмечается в статье.

https://m.aftershock.news/?q=node/462729

И есть три новости, про тот, как плохо сша, но вам не интересно, посему их тут не будет.

Ну разве что про педофилию в окружении клинтон: https://m.aftershock.news/?q=node/462413

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...