TAHK-TM #6001 3 декабря 2016 "Мне жаль тебя, Россия": Савченко обратилась к россиянам Народный депутат Надежда Савченко призвала российский народ "встать с колен" и быть свободным, но уже без нынешнего лидера России Владимира Путина. "Когда у нас был Майдан, украинцы не раз кричали "Россия вставай!". Но, дано ли России встать с колен? Запуганной, забитой, замученной России во все века поставленной на колени своими же тиранами? Постоять не за чужих, а хотя-бы за своих героев? Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами. Боишься, Россия? Ну, бойся. Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг – твой Кремль", – написала Савченко. "Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну в Украину. В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека", – отметила Савченко. "Мне жаль тебя, Россия... Я хочу чтобы, ты жила и была свободной! Россия вставай, Россия без Путина живи!", – подытожила свое обращение к россиянам нардеп. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mne-zhal-tebya-rossiya-savchenko-obratilas-k-rossiyanam-767461.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6002 3 декабря 2016 (изменено) Не читал, но осуждаю внешнюю политику пидороссиипономаря прочитай. здравый, умный украинский политолог. наверное единственный адекватный остался "Мне жаль тебя, Россия": Савченко обратилась к россиянам Народный депутат Надежда Савченко призвала российский народ "встать с колен" и быть свободным, но уже без нынешнего лидера России Владимира Путина. "Когда у нас был Майдан, украинцы не раз кричали "Россия вставай!". Но, дано ли России встать с колен? Запуганной, забитой, замученной России во все века поставленной на колени своими же тиранами? Постоять не за чужих, а хотя-бы за своих героев? Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами. Боишься, Россия? Ну, бойся. Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг – твой Кремль", – написала Савченко. "Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну в Украину. В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека", – отметила Савченко. "Мне жаль тебя, Россия... Я хочу чтобы, ты жила и была свободной! Россия вставай, Россия без Путина живи!", – подытожила свое обращение к россиянам нардеп. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mne-zhal-tebya-rossiya-savchenko-obratilas-k-rossiyanam-767461.html Украинский майдан - лучшего пиара путину не придумать за 100 лет. Страна аналог нашей. Смысл на чужие грабли наступать Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6003 3 декабря 2016 Фрик, Янукович такой же хороший президент был для Украины, как и Путин для России?Просто хочется понять, что именно за грабли, чтобы на них не наступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6004 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6005 3 декабря 2016 (изменено) Фрик, Янукович такой же хороший президент был для Украины, как и Путин для России?Просто хочется понять, что именно за грабли, чтобы на них не наступить.Можно посмотреть смело на украину и прогнозировать тоже самое в россии, если взять и устроить "майдан". всё будет 1 к 1 1. вместо нынешнего ворья придёт другое ворьё, ноль разницы.2. будет очередная война междусобойчик. только на кавказе. 3. повышение тарифов по всем фронтам под отговорками как старая власть не модернизировала инфраструктуру и мол надо скидываться4. огромная куча обещаний и никаких выполнений5. а ещё вылизывание жопы всем подряд. И угробят то единственное что ещё осталось в этой стране живого ой стоп, это оказывается мы не только украину повторим, а сами себя даже второй раз. чот сразу и не заметил. прям так тика в тику предсказал 90е задним числом. Только ебанутые майдауны типа тебя верят в волшебную палочку. Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6006 3 декабря 2016 Фрик, ты серьезно считаешь, что Украина это аналог России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6007 3 декабря 2016 аналог-заменитель, частенько бракованный но дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6008 3 декабря 2016 (изменено) Фрик, ты серьезно считаешь, что Украина это аналог России?1. страна большая? большая.2. населения много? 40 млн - много3. проблемы схожие? схожие. коррупция тотальная и прочая хуйня4. менталитет культура похожи? похожи Я уверен, что как у хохлов вышло, так же и у нас выйдет. Оно надо мне!? или моей стране?Ломать - не строить. Если кто-то хочет менять свою жизнь к лучшему - флаг в руки. Пошёл учиться/работать в поте лица. Говорят этот способ преуспеть в жизни куда надежнее, чем ждать когда свергнут путина и всем пообещают золотые горы.Ничего не будет. Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6009 3 декабря 2016 (изменено) Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? мне похуй на майдан и тп, меня просто твое сравнение удивило Изменено 3 декабря 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6010 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? ответь плиз, ты с украины или из россии? это мне нужно для следующего вопроса. если офк ты хочешь в нормальную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6011 3 декабря 2016 Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? ответь плиз, ты с украины или из россии? это мне нужно для следующего вопроса. если офк ты хочешь в нормальную беседу С Владикавказа, русский, в профиле же написано. Ещё раз тебе пишу - мне похуй на майдан в России/Украине. И почему ты сразу не отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6012 3 декабря 2016 (изменено) Фрик, ты серьезно считаешь, что Украина это аналог России? 1. страна большая? большая.2. населения много? 40 млн - много3. проблемы схожие? схожие. коррупция тотальная и прочая хуйня4. менталитет культура похожи? похожи Я уверен, что как у хохлов вышло, так же и у нас выйдет. Оно надо мне!? или моей стране?Ломать - не строить. Если кто-то хочет менять свою жизнь к лучшему - флаг в руки. Пошёл учиться/работать в поте лица. Говорят этот способ преуспеть в жизни куда надежнее, чем ждать когда свергнут путина и всем пообещают золотые горы.Ничего не будет.у рашки есть куда падать и есть, что воровать, так что у нас все будет намного хуже Изменено 3 декабря 2016 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 3 декабря 2016 (изменено) Хорошее у тебя сравнение. Большая, большая, но вот только Россия в 28 раз больше. И населения много, но опять же в России на 100 лямов больше. Другие 2 пункта поебень неизмеримая. И почему ты про количество ресурсов/денег не упомянул, ведь это одни из главных параметров? ответь плиз, ты с украины или из россии? это мне нужно для следующего вопроса. если офк ты хочешь в нормальную беседу С Владикавказа, русский, в профиле же написано. Ещё раз тебе пишу - мне похуй на майдан в России/Украине. И почему ты сразу не отвечаешь. если наши страны такие разные, то почему наши страны столкнулись с аналогичными проблемыми после "революции свободы", у нас в 91м, у них в 2013м? 1. почему и у нас и у них почему вместо одних воров пришли другие, более лютые2. почему и у нас и у них началась война внутри страны3. ... в жопу улетела нац. валюта?4. ... взлетели тарифы для населения?5. ... никто не выполнил своих обещаний в "революцию"? 6. ... разгромлена промышленность национальная?7. ... запад улыбался в лицо и ссал на спину (украинцам так и не дали ни безвиз, ни оружия)8. ... из страны увеливается вывоз ресурсов и можно продолжать дальше. Что произошло у украинцев - ватники им ещё в ноябре писали, мол добро пожаловать в 90е. Что изменилось в нашей стране настолько, что ТЕПЕРЬ ТА ТОЧНА ЗАЖИВЁМ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО ДИКТАТОРА СКИНУТЬ Давай снова попробуем, а вдруг сейчас два туза выпадут и заживём!? у рашки есть куда падать и есть, что воровать, так что у нас все будет намного хуже this. точно так же думаю. собсно, опять же, уже проверено историей страны многократно. У нас как народный бунт или что-то подобное - так блять полстраны нахуй, по тихому у нас не получается Изменено 3 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6014 3 декабря 2016 Немного про лагеря смерти эйзенхауэра и истинное лицо демократии: https://m.aftershock.news/?q=node/462633 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6016 3 декабря 2016 Основательница канадскогоподразделения феминистскойорганизации Femen КсенияЧернышова намерена отстаиватьсвои права в суде Нью-Йорка. Ееарестовали по обвинению в проституции 11ноября в центре Манхэттена,сообщает Radio Canada International .По данным полиции, 30-летняя Чернышовасогласилась заняться сексом в обмен на300 долларов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6017 3 декабря 2016 (изменено) Полегче. Ты не на то отвечаешь, вопрос был твое сравнение и только. Для меня оно выглядит странным, вот про него и спросил. Про ресурсы ты так и не ответил. Почему проблемы одинаковые, ну мб потому что Россия и Украина из одной страны, системы и тд. И такие же проблемы почти у всех стран бывшего союза. Ничего я пробовать не хочу, к революции/свержению Путина не призываю. И дискуссия об этом мне не нужна. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6019 3 декабря 2016 Сечин написал колонку про джаз Глава «Роснефти» Игорь Сечин написал колонку про джаз. Она опубликована в декабрьском номере журнала «Русский пионер», посвященном нефти. Как утверждает редакция «Русского пионера» «добыча колонки продолжалась семь лет», так как Сечин не считает себя публичным человеком. В колонке глава «Роснефти» признается, что ему не хватает времени на джаз, рассуждает об особенностях этого стиля и называет Дениса Мацуева «самым мощным джазовым исполнителем в России». «Мне, определенно, не хватает времени на джаз. Эту музыку я слушал всегда, поэтому она и не музыка для меня давно, а жизнь и есть. Казалось бы, можно слушать джаз в машине, но это не работает, там его не услышишь. Джаз нужно слушать только дома», – пишет Сечин. Самым главным в джазе глава «Роснефти считает» импровизацию «ранимую и раскрепощенную». А большего всего интересуют Сечина кубинский и японский джаз. Из первого он отмечает Buena Vista Social Club, а из второго Kyoto Jazz Massive и Shuya Okino. Их музыка «вступает в откровенную дискуссию с устоявшимися музыкальными стереотипами, и назвать ее джазом порой сложно», отмечает Сечин. Среди российских исполнителей Сечин особо отмечает Дениса Мацуева, называя его вечайшим классическим музыкантом в России. Заканчивает колонку глава «Роснефти» словами «и ты слушаешь джаз, и тебе опять становится хорошо». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6020 3 декабря 2016 (изменено) Немного про дуче и 5 звёзд: https://m.aftershock.news/?q=node/462556 Меняющаяся политическаяситуация в США, где браздыправления вскоре примет новаяадминистрация воглаве с Трампом, и в Европе, гдепродолжает усиливаться расколмежду членами ЕС, может вскорепредоставить России свободудействий для усиления своего влияния наближайших соседей, полагает Stratfor. Этовынудит бывшие советские республикипереосмыслить свою позицию в областивнешней политики, даже если Запад небудет спешить отменять санкции противРоссии, отмечается в статье. https://m.aftershock.news/?q=node/462729 И есть три новости, про тот, как плохо сша, но вам не интересно, посему их тут не будет. Ну разве что про педофилию в окружении клинтон: https://m.aftershock.news/?q=node/462413 Изменено 3 декабря 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение