megasprayed #6081 3 декабря 2016 (изменено) ну, Фрик же пояснил что не пенсию хочет, а науку, образование и рсэпохвально, но например гражданская наука у нас со времен ссср так и не появилась, а бесконечные дебсы с степенью доктора РАН у меня симпатии не вызываютвся наука которая осталась это космонавтика, ракетостроение, робототехника, медицина входит в ВПКеще атомная энергетика, но она не входитмне как на это отвечать? в твоём стиле? КОКОКО НАХУЙ НАУКУ ТЕПЕРЬ? или вопрос нормально задашь? с учетом того, что считаю наш народ самым одаренным\0, то ее не стоит удалять, но после того как вернем состояние армии на должный уровень, можно и ей заняться, но уже основательно, а не маневрируя на +-2% Изменено 3 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6082 3 декабря 2016 (изменено) смотрю 95квартал на 1+1, бляяя, сценка януковича с кличком и ведущим ( типа пригласили на программу на подобии 1 миллион ), еба они гонят это писец не пожалеете cтарый/повтордоооу всех в мире падает, а Алмаз-Антей на 11 месте стал кормильцем РФшах и матпошли на хуй с пенсиямивсё в впк всё в впк Изменено 3 декабря 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6083 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6084 3 декабря 2016 Созданный в НИИ прикладной химии в Сергиевом Посаде отечественный травматический пистолет «Оса» с «умным» электронным пусковым механизмом закуплен в опытную эксплуатацию полицией штата Аризона (США) для вооружения шерифов. Первая партия из более чем 60 пистолетов и 10000 патронов к ним уже получила первые положительные оценки: есть интерес со стороны полиции других штатов.----------------------Служба госбезопасности Азербайджана (СГБ) в субботу уничтожила террориста, пытавшегося взорвать пояс смертника вблизи торгового центра в Баку, сообщает в субботу пресс-служба СГБ. "В результате спецоперации, проведенной Службой государственной безопасности Азербайджана, уничтожен Эмин Азизагаоглу Джами, который 3 декабря пытался взорвать пояс смертника при задержании вблизи торгового центра "Бина", — говорится в сообщении. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6085 3 декабря 2016 (изменено) Это они пытаются под старину косить ? Львовское ноу-хау - снег расчищают с помощью плуга, который тянут парой коней Изменено 3 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6086 3 декабря 2016 Если Брюссель продолжит затягивать процесс предоставления украинцам безвизового режима, то он может потерять доверие всего украинского общества, приводит Взгляд заявление первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко в штаб-квартире НАТО. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6087 3 декабря 2016 Кони, плуг, дрова - Украина будет страной в стиле ретро Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6088 3 декабря 2016 Если Брюссель продолжит затягивать процесс предоставления украинцам безвизового режима, то он может потерять доверие всего украинского общества, приводит Взгляд заявление первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко в штаб-квартире НАТО. ой ойвроде и ссаных 3 строчкино в них столько цинизмачто хочется ей в ебало кортиком потыкать"доверие украинского общества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6089 3 декабря 2016 Европа наверное сильно расстроится, когда потеряет доверие сверхнации создавших Вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6090 3 декабря 2016 Украинцы решили составить конкуренцию Захаровой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6091 3 декабря 2016 Адэса - руский город megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6092 3 декабря 2016 братушки решили поднасрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6093 3 декабря 2016 (изменено) ВПК трогать нельзя, а медицину на треть вполне и потом эти люди на том же форуме в той же теме говорят, что мы живем плохо, потому что воруют елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинать Изменено 3 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6094 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6095 3 декабря 2016 (изменено) ВПК трогать нельзя, а медицину на треть вполне и потом эти люди на том же форуме в той же теме говорят, что мы живем плохо, потому что воруют елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинатья потом глянул принятый бюджет на 17 год, впк и так на треть сократилитак что это был легчайший байт от Фрикас чем вас всех и поздравляюи бтв были приняты поправки на увеличение медицины и прочеготак что картинка в оффтопе не совсем правильная, я ее уже кидал http://im2.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2016/11/17/B%2016-03.png Изменено 3 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6096 3 декабря 2016 какая-то параллельная вселенная ВПК дает доход и ваще кококо хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6097 3 декабря 2016 Если после инаугурации сорок пятого президента США Дональда Трампа Вашингтон закроет глаза на все, что делает Россия в регионе Восточной Европы, у Украины начнутся настоящие проблемы. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-генконсул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, председатель правления фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко. "Высока опасность того, что Трамп просто не будет брать во внимание интересы Украины. Конечно, в США не все решает президент. Однако его влияние не стоит недооценивать. Вопрос даже не в том, как Вашингтон теперь будет помогать Украине, а как он будет вести себя с Москвой", – отметил Яременко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6098 3 декабря 2016 Национальная оборона 17.5 %Здравоохранение 2.3 % Россия — священная наша держава,Россия — любимая наша страна.Могучая воля, великая слава —Твоё достоянье на все времена!какая-то параллельная вселенная ВПК дает доход и ваще кококо хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК чему ты удивляешься, они говорили, что у нас уровень жизни +- как в США, потому что в чем то мы лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6099 3 декабря 2016 елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинатьи бтв весь 17 год будем читать новости про невыплату зарплат на ньювасюковском подшипниковом заводе, потому что он был закредитован в 15 на обслуживание заказа от МО, а сейчас денег нетудачки ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6100 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение