Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинать

и бтв весь 17 год будем читать новости про невыплату зарплат на ньювасюковском подшипниковом заводе, потому что он был закредитован в 15 на обслуживание заказа от МО, а сейчас денег нет

удачки ))000

да, тяжелое наследство досталось володе, ниче, прорвемся!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1480792098119180596.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какая-то параллельная вселенная 

ВПК дает доход и ваще кококо :prayshit:

хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК :shitpalm:

чему ты удивляешься, они говорили, что у нас уровень жизни +- как в США, потому что в чем то мы лучше

у меня вряд ли такое смысловое заключение получилось бы

Поделиться сообщением

какая-то параллельная вселенная 

ВПК дает доход и ваще кококо :prayshit:

хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК :shitpalm:

чему ты удивляешься, они говорили, что у нас уровень жизни +- как в США, потому что в чем то мы лучше

у меня вряд ли такое смысловое заключение получилось бы

ну да, извинтиляюсь, это один леха был

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВПК трогать нельзя, а медицину на треть вполне

и потом эти люди на том же форуме в той же теме говорят, что мы живем плохо, потому что воруют

елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинать

легчайший детект дауна номер 2

уже и это показывал в топане, все равно КО-КО-КО-КО-ВПК-КО-КО-КО, вместо того чтобы на цифры посмотреть.

2748880

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Будущий глава Пентагона в администрации Трампа

CytaElKXAAEySmZ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится

кайф

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Медицина помимо дотаций из бюджета еще и самоокупаться может, если не долбаебы на местах управленцев.

Еще можно сходить сюда и почитать

http://rostec.ru/news/4519549

что ростеху, который втом числе и в ВПК рулит процессом, поставлена задача довести процент продукции для гражданки до 50%.

Логичный шаг, на базе уже готовых и работющих предприятий и заводов это делать, а не нахуй зарезать ВПК и попытаться всё тоже самое сделать с нуля. А ну или пенсию фрикухе выплатить.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

и бтв весь 17 год будем читать новости про невыплату зарплат на ньювасюковском подшипниковом заводе, потому что он был закредитован в 15 на обслуживание заказа от МО, а сейчас денег нет

удачки ))000

да, тяжелое наследство досталось володе, ниче, прорвемся!

зато медицина, которая толком не изменится без кардинального вливания финансов, с каленушек

взять, и таким же путем как с впк, увеличить траты на две пятилетки

строить танчики раз в 40 лет низя, лучше с военки катлов поугарать

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится

кайф

Пару недель назад был у терапевта в районной поликлинике. Пожилая женщина, лет 60, сама рассказывала (я её ни о чем таком не спрашивал), что к нам (в СПБ) приезжают Израильтяне и другие иностранцы лечиться. Мол у нас другой подход к больным. Говорила что в Канаде, Израиле и др странах, откуда некоторые к нам приезжают, врачам не верят, мол там люди сначала всю инфу о болезнях берут из интернета и только потом идут к врачам, так как нет полного доверия - считают что врачи просто хотят бабок срубить с клиентов.

Я скептически отнёсся к сказаному и сказал, что сомневаюсь что всё именно так обстоит за рубежом. Она с обидой отнеслась к моему недоверию её словам. Сказала, что она же работает в этой сфере и ручается о том что говорит. Так что я не исключаю, что кто то к нам действительно приезжает, но я бы не стал ставить диагноз здравоохранению других стран на основе небольшого числа приезжих больных.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кайф

Пару недель назад был у терапевта в районной поликлинике. Пожилая женщина, лет 60, сама рассказывала (я её ни о чем таком не спрашивал), что к нам (в СПБ) приезжают Израильтяне и другие иностранцы лечиться. Мол у нас другой подход к больным. Говорила что в Канаде, Израиле и др странах, откуда некоторые к нам приезжают, врачам не верят, мол там люди сначала всю инфу о болезнях берут из интернета и только потом идут к врачам, так как нет полного доверия - считают что врачи просто хотят бабок срубить с клиентов.

Я скептически отнёсся к сказаному и сказал, что сомневаюсь что всё именно так обстоит за рубежом. Она с обидой отнеслась к моему недоверию её словам. Сказала, что она же работает в этой сфере и ручается о том что говорит. Так что я не исключаю, что кто то к нам действительно приезжает, но я бы не стал ставить диагноз здравоохранению других стран на основе небольшого числа приезжих больных.

Зебн писал об этом раза 3, только в основном причина была в цене услуг

стоматология и тд

Поделиться сообщением

8(

Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев

В документе добавляется, что вопрос возможного введения безвизового режима для граждан Украины даже не был вынесен на внутреннеправительственное обсуждение.

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/3013429-kanada-nikogda-ne-rassmatrivala-vozmozhnost-otmenyi-viz-dlya-ukraintsev.html

630_360_1474436320-9129.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такое убожество, очень неожиданная проверка боеготовности кредитных войск :avtorklif:

Поделиться сообщением

Саакашвили - агент Кремля

CyrnCBrXgAAF_t4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Сочи в результате урагана волны затопили первые этажи прибрежных гостиниц и элитных домов, сообщает местный новостной портал Maks Portal Sochi.

Как отмечается на портале, затопленным оказалось побережье Имеретинского курорта. Maks Portal Sochi опубликовал видео происшествия.

Поделиться сообщением

Cyy6a9-UcAAHk2H.jpg:large

Поделиться сообщением

Недавно я постил что один киборг, угнав БМП, сбежал в ЛНР. Вот подробности :

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Cyy6a9-UcAAHk2H.jpg:large

Сообщает цензор.нет

ФОТОФАКТ

Поделиться сообщением

Фрик, как тебе дискуссия с Лехой? Норм у него аргументация "КОКОКО ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ И ДАДИМ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ"?

Поделиться сообщением

Наш КРЕАТИВНЫЙ класс  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  Когда он сказал что за наш современный кинемотограф не должно быть стыдно я поперхнулся.

Фрик, как тебе дискуссия с Лехой? Норм у него аргументация "КОКОКО ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ И ДАДИМ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ"?

уби напомни что там с витриной запада? @@y6u 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...