Liouville #6101 3 декабря 2016 елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинатьи бтв весь 17 год будем читать новости про невыплату зарплат на ньювасюковском подшипниковом заводе, потому что он был закредитован в 15 на обслуживание заказа от МО, а сейчас денег нетудачки ))000 да, тяжелое наследство досталось володе, ниче, прорвемся! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6102 3 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6103 3 декабря 2016 какая-то параллельная вселенная ВПК дает доход и ваще кококо хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК чему ты удивляешься, они говорили, что у нас уровень жизни +- как в США, потому что в чем то мы лучшеу меня вряд ли такое смысловое заключение получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6104 3 декабря 2016 какая-то параллельная вселенная ВПК дает доход и ваще кококо хули тогда СССР то развалился пидорахи ебаные,а? Со своим то ВПК чему ты удивляешься, они говорили, что у нас уровень жизни +- как в США, потому что в чем то мы лучшеу меня вряд ли такое смысловое заключение получилось бы ну да, извинтиляюсь, это один леха был мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6105 3 декабря 2016 ВПК трогать нельзя, а медицину на треть вполне и потом эти люди на том же форуме в той же теме говорят, что мы живем плохо, потому что воруют елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинатьлегчайший детект дауна номер 2 уже и это показывал в топане, все равно КО-КО-КО-КО-ВПК-КО-КО-КО, вместо того чтобы на цифры посмотреть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6106 3 декабря 2016 Будущий глава Пентагона в администрации Трампа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6107 3 декабря 2016 вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится кайф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6108 3 декабря 2016 (изменено) Медицина помимо дотаций из бюджета еще и самоокупаться может, если не долбаебы на местах управленцев. Еще можно сходить сюда и почитатьhttp://rostec.ru/news/4519549что ростеху, который втом числе и в ВПК рулит процессом, поставлена задача довести процент продукции для гражданки до 50%. Логичный шаг, на базе уже готовых и работющих предприятий и заводов это делать, а не нахуй зарезать ВПК и попытаться всё тоже самое сделать с нуля. А ну или пенсию фрикухе выплатить. Изменено 3 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6109 3 декабря 2016 (изменено) елси вы ща начнете заливать ващу ересь про рабочие места и т.д., что вы там фрику зачихляли, то можете даже не начинатьи бтв весь 17 год будем читать новости про невыплату зарплат на ньювасюковском подшипниковом заводе, потому что он был закредитован в 15 на обслуживание заказа от МО, а сейчас денег нетудачки ))000 да, тяжелое наследство досталось володе, ниче, прорвемся! зато медицина, которая толком не изменится без кардинального вливания финансов, с каленушеквзять, и таким же путем как с впк, увеличить траты на две пятилеткистроить танчики раз в 40 лет низя, лучше с военки катлов поугарать Изменено 3 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6110 3 декабря 2016 вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится кайф Пару недель назад был у терапевта в районной поликлинике. Пожилая женщина, лет 60, сама рассказывала (я её ни о чем таком не спрашивал), что к нам (в СПБ) приезжают Израильтяне и другие иностранцы лечиться. Мол у нас другой подход к больным. Говорила что в Канаде, Израиле и др странах, откуда некоторые к нам приезжают, врачам не верят, мол там люди сначала всю инфу о болезнях берут из интернета и только потом идут к врачам, так как нет полного доверия - считают что врачи просто хотят бабок срубить с клиентов.Я скептически отнёсся к сказаному и сказал, что сомневаюсь что всё именно так обстоит за рубежом. Она с обидой отнеслась к моему недоверию её словам. Сказала, что она же работает в этой сфере и ручается о том что говорит. Так что я не исключаю, что кто то к нам действительно приезжает, но я бы не стал ставить диагноз здравоохранению других стран на основе небольшого числа приезжих больных. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6111 3 декабря 2016 вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится кайф Пару недель назад был у терапевта в районной поликлинике. Пожилая женщина, лет 60, сама рассказывала (я её ни о чем таком не спрашивал), что к нам (в СПБ) приезжают Израильтяне и другие иностранцы лечиться. Мол у нас другой подход к больным. Говорила что в Канаде, Израиле и др странах, откуда некоторые к нам приезжают, врачам не верят, мол там люди сначала всю инфу о болезнях берут из интернета и только потом идут к врачам, так как нет полного доверия - считают что врачи просто хотят бабок срубить с клиентов.Я скептически отнёсся к сказаному и сказал, что сомневаюсь что всё именно так обстоит за рубежом. Она с обидой отнеслась к моему недоверию её словам. Сказала, что она же работает в этой сфере и ручается о том что говорит. Так что я не исключаю, что кто то к нам действительно приезжает, но я бы не стал ставить диагноз здравоохранению других стран на основе небольшого числа приезжих больных. Зебн писал об этом раза 3, только в основном причина была в цене услугстоматология и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6112 3 декабря 2016 8( Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев В документе добавляется, что вопрос возможного введения безвизового режима для граждан Украины даже не был вынесен на внутреннеправительственное обсуждение. http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/3013429-kanada-nikogda-ne-rassmatrivala-vozmozhnost-otmenyi-viz-dlya-ukraintsev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6113 4 декабря 2016 такое убожество, очень неожиданная проверка боеготовности кредитных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6114 4 декабря 2016 Саакашвили - агент Кремля Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6115 4 декабря 2016 В Сочи в результате урагана волны затопили первые этажи прибрежных гостиниц и элитных домов, сообщает местный новостной портал Maks Portal Sochi. Как отмечается на портале, затопленным оказалось побережье Имеретинского курорта. Maks Portal Sochi опубликовал видео происшествия. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6117 4 декабря 2016 Недавно я постил что один киборг, угнав БМП, сбежал в ЛНР. Вот подробности : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6119 4 декабря 2016 Фрик, как тебе дискуссия с Лехой? Норм у него аргументация "КОКОКО ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ И ДАДИМ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6120 4 декабря 2016 Наш КРЕАТИВНЫЙ класс Когда он сказал что за наш современный кинемотограф не должно быть стыдно я поперхнулся. Фрик, как тебе дискуссия с Лехой? Норм у него аргументация "КОКОКО ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ И ДАДИМ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ"?уби напомни что там с витриной запада? @@y6u << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение