Reality #601 3 ноября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/user/kolyandolzhansky Изменено 3 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #602 3 ноября 2016 Давно пора. Рада хочет обозначить товары из РФ надписью "Продукция страны-агрессора" В Верховной Раде зарегистрирован законопроект номер 5326, предписывающий маркировать товары российских компаний отметкой «продукция страны-агрессора». Предполагается, что надпись «продукция страны-агрессора» будет наноситься черными буквами на белом фоне, размещаться на упаковке и составлять не менее 30 процентов ее объема. http://tass.ru/politika/3753227 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #603 3 ноября 2016 Можно еще картинки с видами России лепить, как картинки рака на сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #604 3 ноября 2016 Можно еще картинки с видами России лепить, как картинки рака на сигареты.с видом крыма << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #605 3 ноября 2016 Можно еще картинки с видами России лепить, как картинки рака на сигареты. Тогда уж лучше брать картинки из клятого совка, чтобы все знали откуда корни агрессии растут. Август 1943-го года. Блокадный Ленинград. Токарь 3-го разряда Вера Тихова. 15 лет, 1,5 взрослых нормы в день. Отец и два брата на фронте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #606 3 ноября 2016 (изменено) ебошить 1.5 нормы, чтобы лишить многие и многие поколения светлого будущего, и загнать их в постсоветское, олигархическо-бандитское дермище, где люди дохнут с голода, а "патриотичные собаки" летают частным рейсом на выставки Изменено 3 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #607 3 ноября 2016 ебошить 1.5 нормы, чтобы лишить многие и многие поколения светлого будущего, и загнать их в постсоветское, олигархическо-бандитское дермище, где люди дохнут с голода, а "те кого надо собаки" летают частным рейсом на выставки А ты ради своей родины способен выдавать 1.5 нормы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #608 3 ноября 2016 ебошить 1.5 нормы, чтобы лишить многие и многие поколения светлого будущего, и загнать их в постсоветское, олигархическо-бандитское дермище, где люди дохнут с голода, а "те кого надо собаки" летают частным рейсом на выставки А ты ради своей родины способен выдавать 1.5 нормы ? появится Родина - выдамили как ты думал? моя "родина", летает отдыхать за 130 000 евро и ебошит дурь, а я буду по 3 нормы делать в день?)а хуху не хохо родина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #609 3 ноября 2016 твоя родина россияскоро и вы будете с нами. эх заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #610 3 ноября 2016 ну я родился в НВСБ обл РСФСР СССPкак бы норм что в Сибирино ни хуя не рад что это теперь называется ссученая крабья пидороссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #611 3 ноября 2016 ну я родился в НВСБ обл РСФСР СССPкак бы норм что в Сибирино ни хуя не рад что это теперь называется ссученая крабья пидороссия Копался в генеалогическом древе ? Мб у тебя даже найдутся родственные связи с местными продотерами-сибиряками. А вдруг ты какой нить дальний родственник зебна, суканыча, фрики или тиси. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #612 3 ноября 2016 Twinlab понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #613 3 ноября 2016 (изменено) АХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ СЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕСМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ,ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕСМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ!ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНАСМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕМОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , Изменено 3 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #614 3 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #615 3 ноября 2016 (изменено) новый попил от оборонки сшаhttp://aviationweek.com/blog/meet-boeings-latest-next-gen-fighter-concept Изменено 3 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #616 3 ноября 2016 Ты в гривнах дай графикВ долларах Украина понятно просела из-за падения цены на нефтьэто всё из-за крыма и санкций нефть тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #617 3 ноября 2016 поебулькин уже перешёл на мемы из одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #618 3 ноября 2016 Ты в гривнах дай графикВ долларах Украина понятно просела из-за падения цены на нефтьА мне вот непонятно, они что много газа и нефти экспортируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #619 3 ноября 2016 Ты в гривнах дай графикВ долларах Украина понятно просела из-за падения цены на нефтьА мне вот непонятно, они что много газа и нефти экспортируют? а как ты думаешь, если гривна просела в 3 раза? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #620 3 ноября 2016 Ну рубль просел в основном из-за падения цены на нефть, и компенсации доходов в бюджет. А почему гривна просела м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение