russitizen #6381 6 декабря 2016 Бля как я это пропустил https://www.youtube.com/watch?v=qjwzSO4LCmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6382 6 декабря 2016 Бля как я это пропустил https://www.youtube.com/watch?v=qjwzSO4LCmMпфф блятьс подключениемне то, что в пидороссии - или квн или срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6383 6 декабря 2016 Украинцы не первые начали заниматься ленинопадом. Они позаимствовали опыт других успешных народов. Румыния. Начало 90ых Чечня. 90ые, боевик. Грузия, памятник Ленину используется как мишень для стрельб. Эфиопия. 1991 год. Ну и для полного набора: Украина, 2013 год, довольные собой Европейцы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6384 6 декабря 2016 У нас в ЗП был самый огромный ленин и в принципе самый красивый, держали его до последнего, и снесли в общем. Я конечно против ленина, но если они взамен поставят аналогичный памятник кому то, равной красоты, то мое чсв будет удовлетворено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6385 6 декабря 2016 Я конечно против ленина megasprayed понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6386 6 декабря 2016 Я конечно против ленина А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6387 6 декабря 2016 http://inosmi.ru/economic/20161205/238337920.htmlхахаха,соснула вата,це в европе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6388 6 декабря 2016 Я конечно против ленинаА почему? потому что он уничтожил огромное количество население своим режимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6389 6 декабря 2016 Я конечно против ленинаА почему? потому что он уничтожил огромное количество население своим режимом? режим ленина? zebn и Things понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6390 6 декабря 2016 Я конечно против ленинаА почему? потому что он уничтожил огромное количество население своим режимом? режим ленина? Не режим ленина а становление власти "пролетариата" в ходе октябрськой революции. пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6391 6 декабря 2016 Я конечно против ленинаА почему? потому что он уничтожил огромное количество население своим режимом? режим ленина? чет анекдот напоминает про "мы не знаем слово рэжим, мы знаем - рЭжем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6392 6 декабря 2016 Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6393 6 декабря 2016 Ленин тварь пиздец.Жили при тсоре нормально, нечева было начинать вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6395 6 декабря 2016 при николае 2 рашка могла стать сверхдержавой, и тогда запад устроил революцию, че вы как дети мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6396 6 декабря 2016 Клятые Украинцы, из за них мы теряем самолёты Комплектующие аэрофинишёра, из-за которого свалился Су-33, сделаны на Украине Лайф нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская. Это следует из материалов судебных дел (ссылка 1, ссылка 2), которые из экономии затеял поставщик Пролетарского завода — ООО "Промышленные технологии" (собственники — Сергей Сарычев и его сын Роман). https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2/941953/kompliektuiushchiie_aerofinishiora_iz-za_kotorogho_svalilsia_su-33_sdielany_na_ukrainie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6397 6 декабря 2016 в голосяру с "режима Ленина" и миллиардов эфиопцев и хохлов расстрелянным лично им OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6398 6 декабря 2016 це шо, диверсия? до коле? мб сходим до Львова, спросим за тросы для финишёров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6399 6 декабря 2016 Входной контроль в рашке, как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6400 6 декабря 2016 Военная приёмка. Это вам не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение