zebn #6621 7 декабря 2016 чтобы принимать ключевые решения по управлению компанией нужно иметь 75%+ акций80%+1 акция заблокировать решение можно только имея 20%, либо находясь в коалиции, чтобы у вас было 20% поэтому и продали 19.5 остальное тоже полный бред OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6622 7 декабря 2016 (изменено) блядь продали 19.5 %, потому что нет денег и типо такое господство государства нахуй не сдалось при управлении компанией, если эти бабки можно реализовать (ну так говорят наши либералы) да и какая нахуй разница, ты реально думаешь, что их кто-то продаст назад в кризис ? ты реально думаешь, что их кто-то отожмет назад ? мы сделали швецарию нефтедобывающей страной лол , нахуя швецарии зеленые фантики , они хуй когда продадут этот актив , у них всё ОК Изменено 7 декабря 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6623 7 декабря 2016 ты долбаеб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6624 7 декабря 2016 русситезен пидораха уровня писхевер не спугните из топана рофлера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6625 7 декабря 2016 Je suis Rosneft`не моя, ни Роснефть ни нефть, но сука как бута руку отняло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6626 7 декабря 2016 блядь соловьев не собирается обсуждать продажу роснефти, одни перемоги из сирии ты долбаеб Glencore Компания Марка Рича в начале 1990-х была главным продавцом российских металлов и нефти. Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6627 7 декабря 2016 спортсменки, красавицы, комсомолкиеще с ком партии привычки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6628 7 декабря 2016 Я думал, единственная, кого ебет Путин - это Окраина. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6629 7 декабря 2016 Я думал, единственная, кого ебет Путин - это Окраина.ТМП лично, судя по его активности здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6630 7 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6631 7 декабря 2016 а зачем они тогда продали, они шо, тупые? они в бюджет 2017 года заложили деньги от продажи роснефти, потому что порофлили во внутренней экономике ну и это называется либеральная экономическая политика , мол оно нахуй не надо, если за него дают хорошие деньги кекаю с опездалая еще два года назад с пидорах кекал, когда выкупили перед кризисом ТНК-БП за 45 ярдов, мол НАШЕ НЕХУЙ ПЕНДОСАМ И ПРОЧИМ ГАДАМ НАЖИВАТЬ, а потом в кризис вся роснефть стала меньше стоитьТЕПЕРЬ РАУНД ДВА НАЧАЛСЯ, ВЫКУПИМ КОГДА ВЫЙДЕМ ИЗ ЖОПЫ(НИКОГДА)все кляты либерахи! бля, пидораны внатуре хуже шимпанзе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6632 7 декабря 2016 Я думал, единственная, кого ебет Путин - это Окраина.в первую очередь тебя Я думал, единственная, кого ебет Путин - это Окраина.ТМП лично, судя по его активности здесь. ты кто ваще? https://www.youtube.com/watch?v=VHTNLRHP9XU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6633 7 декабря 2016 Ващет Сечин топовый управленец, покупает на пике цен, а продаёт на минимуме, но тебе - фуфыриковому барону, это не понять. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6634 7 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6635 7 декабря 2016 а зачем они тогда продали, они шо, тупые? они в бюджет 2017 года заложили деньги от продажи роснефти, потому что порофлили во внутренней экономике ну и это называется либеральная экономическая политика , мол оно нахуй не надо, если за него дают хорошие деньги кекаю с опездалая еще два года назад с пидорах кекал, когда выкупили перед кризисом ТНК-БП за 45 ярдов, мол НАШЕ НЕХУЙ ПЕНДОСАМ И ПРОЧИМ ГАДАМ НАЖИВАТЬ, а потом в кризис вся роснефть стала меньше стоитьТЕПЕРЬ РАУНД ДВА НАЧАЛСЯ, ВЫКУПИМ КОГДА ВЫЙДЕМ ИЗ ЖОПЫ(НИКОГДА)все кляты либерахи! бля, пидораны внатуре хуже шимпанзе так я рофлю с нашей информационной войны на госканалах, а не с либерах особенно после ареста улюкаева неожиданно (для меня) оказывается , что миша леонтьев пресс-аташе роснефтиодновременно с этим он с тв/ютуба хуесосит либералов в правительстве и за путина во всех начинаниях однако потом спокойно защищает роснефть , которая сначала выкупает башнефть, а потом скидывает свои активы иностранцам в кризис причем это была инициатива нашего либерального блока, который Леонтьев всегда и везде покрывал хуями а в итоге сам же леонтьев получает кэш с этой сделки, бухает на корперативчике и готовится рассказывать россиянам о клятых либералах и игиловцах однако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6636 7 декабря 2016 Погиб Российский полковник в Алеппо. Оказалось, что он - Украинец. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6637 7 декабря 2016 Навальный мой президент! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6638 7 декабря 2016 леха опять с сеансу лоботомии? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6639 7 декабря 2016 (изменено) леха опять с сеансу лоботомии?как дела Будулай? Читал мои апдейты на самлибе? Знаю что ты один из самых преданных поклонников зая ) В этом месяце снова больше меня заработал? )) Изменено 7 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6640 7 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение