TAHK-TM #6661 8 декабря 2016 А когда советники Трампа по Украине прибудут в Киев ? Советник Трампа по России прибыл в Москву «Я встречусь с влиятельными бизнесменами и лидерами общественного мнения», — рассказал Пейдж. Он отметил, что останется в российской столице до 13 декабря. https://lenta.ru/news/2016/12/08/carter_page/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6662 8 декабря 2016 2015, хохлы да вы пропиндосцы, там нулланд и байден ездят указы раздают, внешнее управление.2016, хохлы, у нас тут советник нового президента США приехал, а к вам не приехал, че на это скажете, а? 2015, да у вас там власть все распрадает иностранцам, все заводы заберут, нищие хохлы будете.2016, да похуй на эту роснефть, главное, налоги же будут платить в россии? про саакашвили и сми заорал пездец.почему ты не идешь в эксперты по Украине у Соловья? Сталингулаг @StalinGulag 1 хв.1 хвилину тому"В Питере - пить" признана песней года в России Ещё в следующем году Грибы станут группой года и там уже надеюсь Трамп ядерной бомбой ёбнет Голос Новороисси @huevydnr 20 год.20 годин томуПри поддержке России в ДНР продолжается восстановление разрушенных в ходе артобстрела домов Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години тому#КатарСпонсорТерроризма Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти" Мінекономрозвитку @mineconomdev 16 год.16 годин томуНаша система електронних держзакупівель @TheProZorro визнана найкращою у світі за версією премії Open Government Awards @nefyodovСталингулаг @StalinGulag 3 год.3 години тому•Депутаты отказались запрещать чиновникам недвижимость заграницей •МВД проверит студентов на экстремизм Классика. Воруют они, экстремист тыMeduza @meduzaproject 3 год.3 години томуСоветник Трампа, которого подозревали в тайных встречах с Сечиным, прибыл в Москву роснефть и сечин все В крушении Су-33 ищут человеческий фактор Комиссия Минобороны определилась с основной версией аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6663 8 декабря 2016 рубль ну как ты там? Не устал еще от толерантной европы? Как фуа гра? Давно ли ел трюфеля? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6664 8 декабря 2016 А вот и перемоги у йододефицитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6665 8 декабря 2016 у меня все хорошо, спасибо.постю фоточки новогодней европкиэт я бухойотрезвел немногободун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6666 8 декабря 2016 бля я как знал что сейчас фотки польши пойдут CrazyAlex и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6668 8 декабря 2016 Красивый польский город А почему только польшу показываешь? Ура, рад за хохлов.Комитет постоянных представителей стран ЕС утвердил механизм приостановки безвизового режима для стран — участниц ЕС, принятие которого тормозило введение безвизового режима с Украиной. Об этом сообщается на странице в Facebook официального представительства ЕС на Украине. Постановление будет направлено в Европейский парламент на голосование в первом чтении, также его должен принять Совет ЕС. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6669 8 декабря 2016 почему у тя на всех фотках львова эти лавки(ларьки)? ты по одному месту ходишь? SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6670 8 декабря 2016 «Зениту» придется вложить 500–600 миллионов в новый стадион Вице-губернаторСанкт-Петербурга Игорь Албин сообщил, что «Зенит» как эксплуатирующей организации придется вложить 500–600 миллионов рублей в стадион на Крестовском острове после завершения его строительства. — По приспособлению под спортивное использование есть лимиты, есть техническое задание, пока нет проекта, как только будет — будет окончательная цифра, но это не космические цифры. В пределах 500–600 миллионов рублей, — сказал Албин во время посещения стадиона генконсулами ряда стран Европы. — Кроме этого, футбольный клуб должен будет обеспечить стадион спортивно-медицинским оборудованием и организацией объектами общественного питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6671 8 декабря 2016 (изменено) Возглавляемая США коалиция нанесла удар по госпиталю в иракском Мосуле, заявило Центральное командование ВС США. Удар был нанесен по запросу иракских военных после безуспешных попыток отбить госпиталь у боевиков ИГИЛ а как же запрет бить по госпиталям даже если там террористы? почему у тя на всех фотках львова эти лавки(ларьки)? ты по одному месту ходишь?живет и работает мб на этой площади? Изменено 8 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6672 8 декабря 2016 почему у тя на всех фотках львова эти лавки(ларьки)? ты по одному месту ходишь?ты азиат прост, тебе не понять нашей европейской культуры, традиций и тд.у нас во львове за такой вопрос бы убили нахой, тебе повезло, что я добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6673 8 декабря 2016 (изменено) То чувство когда получил безвиз. Дэфка ибаца не хочэт значит ее нужно ебашит нахамы. Евро рабы должны сосать настоящий арапский хуец. Изменено 8 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6674 8 декабря 2016 фоточки Рубля навеяли фото из тернопольского ночного клуба "Бомба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6675 8 декабря 2016 почему у тя на всех фотках львова эти лавки(ларьки)? ты по одному месту ходишь?ты азиат прост, тебе не понять нашей европейской культуры, традиций и тд.у нас во львове за такой вопрос бы убили нахой, тебе повезло, что я добряк у нас такие же лавки в городе, лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6676 8 декабря 2016 почему у тя на всех фотках львова эти лавки(ларьки)? ты по одному месту ходишь?ты азиат прост, тебе не понять нашей европейской культуры, традиций и тд.у нас во львове за такой вопрос бы убили нахой, тебе повезло, что я добряк у нас такие же лавки в городе, лол Нахуй вы лавки украли из Европы? ебанная русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6677 8 декабря 2016 А рубль путешественник. Львов, Польша. Вот об этой жизни я мечтал! путешествовать по всему миру! (в радиусе 100 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6678 8 декабря 2016 Красивый польский город А почему только польшу показываешь? Ура, рад за хохлов.Комитет постоянных представителей стран ЕС утвердил механизм приостановки безвизового режима для стран — участниц ЕС, принятие которого тормозило введение безвизового режима с Украиной. Об этом сообщается на странице в Facebook официального представительства ЕС на Украине. Постановление будет направлено в Европейский парламент на голосование в первом чтении, также его должен принять Совет ЕС. МОСКАЛИ НАКОНЕЦ-ТО СОСНУТ ДО КОНЦА 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6679 8 декабря 2016 грац Украинцев!Туск: безвиз для Украины и Грузии вышел на финишную прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6680 8 декабря 2016 пидорахи, вы просто не шарите Financial Times назвала приватизацию «Роснефти» личным триумфом Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение