Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Поделиться сообщением

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Glencore-otkrestilsya-ot-pokupki-krupnoy-doli-v-rosnefti-1001582570

Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний.

"Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке.

какое-то наебалово и многоходовочка  :hmm:

Вот этот момент не понял. Что за продажа, когда Роснефть сама вкладывает деньги 

смотри

1. размещаешь облигации

2. регаешь фонд "вася пупкин ltd gbmh etc ggwp"

3. переводишь деньги от размещения туда

4. покупаешь через него на эти деньги 19.5% акций

5. роснефть платит по облигам ,ты наебал государство на 11 млрд$ + проценты по облигам + стал владельцем 19.5% роснефти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так что в итоге, Сечин посадил пидорашек на бутылку или нет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в итоге банда сечина\путина получила 19.5% задарма ,всё оплатит роснефть из денег компании

GAAN понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Glencore-otkrestilsya-ot-pokupki-krupnoy-doli-v-rosnefti-1001582570

Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний.

"Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке.

смотри

1. размещаешь облигации

5. роснефть платит по облигам ,ты наебал государство на 11 млрд$ + проценты по облигам + стал владельцем 19.5% роснефти

но чтобы разместить деньги от размещения - надо сначала продать эти облигации?

Поделиться сообщением

смотри

1. размещаешь облигации

но чтобы разместить деньги от размещения - надо сначала продать эти облигации?

да они как пирожки разлетелись уже

Поделиться сообщением

Просто им доллары не дают. Вот они и выкрутились.

Поделиться сообщением

Сделка года

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тогда не было новости о том, что Роснефть выпустило облигации?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем челяди знать всё

сегодня разместилисьhttp://smart-lab.ru/blog/news/367106.php

завтра нашли суверенный катарский фондhttp://smart-lab.ru/blog/367774.php

блеск :buba:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

а зачем челяди знать всё

сегодня разместилисьhttp://smart-lab.ru/blog/news/367106.php

завтра нашли суверенный катарский фондhttp://smart-lab.ru/blog/367774.php

блеск :buba:

понял, спасиб

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь про русских не забудут

Контролировать разработку закона о российской нации в РФ будет уроженец Дагестана Магомедов

Владимир Путин назначил ответственным за создание документа о российской нации замглавы администрации президента Магомедсалама Магомедова.

Магомедсалам Магомедов является уроженцем Дагестана. Он исповедует ислам, а шесть лет назад по приглашению короля Саудовской Аравии совершил хадж — паломничество в Мекку.

http://gordonua.com/news/worldnews/kontrolirovat-razrabotku-zakona-o-rossiyskoy-nacii-v-rf-budet-urozhenec-dagestana-magomedov-162884.html

Магомедов (в центре)

6f574f37.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

термин пидорашья нация приобретает новый смысл

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ради этого гибли люди на майдане ? Чтобы асфальт укладывали прямо на снег ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто белый господин приехал проораться с северных обезьян

неплохо придумано

кек

В Тюмени 7 декабря прошло открытие второго в городе гипермаркета «АШАН Сити Тюмень». На мероприятие пришло большое количество горожан, что привело к сильной давке. «Люди сходили с ума в момент открытия (...). В толпе взрослые женщины, бабушки пытались чуть ли не по головам бежать. Как танки, как будто продукты не видели»

>один из владельцев сети, француз, приехавший на церемонию открытия, сидел на ступеньках пока не работающего эскалатора и смеялся, глядя на беснующуюся толпу.

https://tvrain.ru/articles/ashan-422889/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=odin-iz-vladeltsev-seti--frantsuz--prieha

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хуле ты ржешь если у вас такой же менталитет?

пообещали какую-то халяву = инстантдавка

потому что люди выросшие в СССР(коих еще много) слыша слово халява сразу забывают о собственном достоинстве

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТВРЭЙН :lol:   ДАВКА :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько же надо быть отбитой свиньей у которой перемоги нет, что бы писать про жадных людей в снг помойке, которые любят халяву. АЛЛО, СВИНЬЯ, ОЧНИСЬ, сколько здесь видосов уже кидали про сумасшедшие давки в Украине при открытии секондов? Ебучее, необучаемое животное

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

просто белый господин приехал проораться с северных обезьян

неплохо придумано

кек

В Тюмени 7 декабря прошло открытие второго в городе гипермаркета «АШАН Сити Тюмень». На мероприятие пришло большое количество горожан, что привело к сильной давке. «Люди сходили с ума в момент открытия (...). В толпе взрослые женщины, бабушки пытались чуть ли не по головам бежать. Как танки, как будто продукты не видели»

>один из владельцев сети, француз, приехавший на церемонию открытия, сидел на ступеньках пока не работающего эскалатора и смеялся, глядя на беснующуюся толпу.

https://tvrain.ru/articles/ashan-422889/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=odin-iz-vladeltsev-seti--frantsuz--prieha

в ответ 138178937 видосов где свиньи ломают двери в секонд-хэндах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...