TAHK-TM #6781 9 декабря 2016 Вот как выглядит Украинский святой Николай (замена москальскому деду Морозу). Для тех кто не верит - ссылка на канал президента Украины (5 канал). В КИЕВЕ ОТКРЫЛАСЬ РЕЗИДЕНЦИЯ СВЯТОГО НИКОЛАЯ Теперь дети и взрослые могут не только заказать подарок у Святого Николая, но и познакомиться лично В казацком поселке "Мамаева Слобода" в Киеве 8 декабря состоялось официальное открытие "Главной резиденции Святого Николая". http://www.5.ua/kyiv/u-kyievi-vzhe-pratsiuie-rezydentsiia-sviatoho-mykolaia-foto-133181.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6782 9 декабря 2016 почём там снять теремок с парой внучек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6783 9 декабря 2016 deftones, megasprayed, emax и 2 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6784 9 декабря 2016 https://twitter.com/lvov80/status/807072947546554368 megasprayed и zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6786 9 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6788 9 декабря 2016 Блядь, ватные хохлы ватнее любого ватника. Даже те кто молятся иконам с ВВП и те по сравнению с хохлами более цивилизованны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6789 9 декабря 2016 >те кто молятся иконам с ВВП>хохлы судя по темам хохлятских сми, это одни и те же люди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6791 9 декабря 2016 Ar-Raffal, FeelTheHatred и emax понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6792 9 декабря 2016 (изменено) Когда то было людно 8( Изменено 9 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6793 9 декабря 2016 так ща они живут как у христа за пазухой, поэтому и майдан пустует мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6795 9 декабря 2016 Интернаты - кровавое наследие совка В Украине предлагают закрыть интернаты: зачем это нужно и что будет с сиротами Ежегодно в Украине из госбюджета выделяется около 6 млрд грн на интернаты, но из них только 16% идет на детей. Эксперты уверены: нам пора отказаться от интернатов и переходить к домам семейного типа или инклюзивному образованию. А вот деньги из бюджета стоит выделять на поддержание семей, а не содержание огромного штата и стен. Кроме того, около 20% выпускников интернатов имеют судимость, а 10% совершают самоубийство. И только 10% интегрируются в общество. http://www.segodnya.ua/life/lsociety/v-ukraine-predlagayut-zakryt-internaty-zachem-eto-nuzhno-i-chto-budet-s-sirotami-776877.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6796 9 декабря 2016 а в развитых странах есть интернаты для тех, у кого нет родителей или от них отказались? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6797 9 декабря 2016 Грац Украинцев. Надеюсь Украинские дипломаты приструнят Чуркина. Украина возглавит Совбез ООН: какие возможности это открывает Страна получает отличную пиар-площадку для решения проблем "Мы сможем в хорошем смысле манипулировать заседаниями: давать слово нужным выступающим, внося поправки в заявления и резолюции, организовывая заседания. Среди вопросов, на которые мы можем обратить внимание, — боевые действия на Донбассе, права человека в Крыму, проблема политических заключенных в РФ. Не исключено, что Россия воспользуется своим правом вето, но нашим дипломатам в любом случае нужно будет на этот месяц максимально активизировать свою работу" http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukraina-vozglavit-sovbez-oon-kakie-vozmozhnosti-eto-otkryvaet-777306.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6798 9 декабря 2016 Вот так перемогаХоть почувствую себя важными. Климкин-то вообще будет сиять аки цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6799 9 декабря 2016 Вчера писали про давку на открытии Ашана в Тюмени, но видео не выложили. Вот видео : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение