Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

нейтлесс тут опять рекорды гиннеса по питью мочи устраивает. Ну удалец!

Поделиться сообщением

CzP79nhXcAEOFcV.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:pray:  :pray: Топик с колен, спасибо Макларену! :pray:

:popcorn:

слик а ты поддерживаешь Порошенко в его веру в армию №1 европы?

У нас атака +80лвл ( хуярят всё что видят и не видят т.к. дохуя возможностей ). И защита где то средненькая. Я бы не сказал что хуевая арми, но ты наверное хочешь сравнит с рашкой. офк похуже будет)))

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Если атака сильная, почему бы не устроить блицкриг в Донбассе? Чиста за день бы захватили две области, разъебенили бы там сепаров ебаных, взяли в плен бы их лидеров и все. Контролировали бы все области, а дальше безвиз, развитие экономики, вот это вот все

Поделиться сообщением

А чем украинская армия лучше английской или немецкой? или французской? или израильской?

Поделиться сообщением

у неё потерь и поражений не бывает, очевидное преимущество над остальными

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хз, я не грил что она топ арми. Но и не такая хуевая как была. Порох преувеличивал)) 

Если атака сильная, почему бы не устроить блицкриг в Донбассе? Чиста за день бы захватили две области, разъебенили бы там сепаров ебаных, взяли в плен бы их лидеров и все. Контролировали бы все области, а дальше безвиз, развитие экономики, вот это вот все

президент мира 

мирняк не успеет сьебаться 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

На швейцарию похоже

Буковель, Украина

1481352512129679611.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какой мирняк, ты же сам писал, что там одни даунбасеры и лугандоны. разве можно их жалеть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На швейцарию похоже

Буковель, Украина

1481352512129679611.jpg

красотища )

президент мира 

Вот и спалился, сепаратюга ебучая. щас бы даунбесеров и ватников мирняком называть.

звоню в сбу

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

президент мира 

Найс жалеете русню, пока уберменши погибают в котлах. 

Попахивает люстрацией

Поделиться сообщением

(изменено)
ДРГ ополченцев в действии. Да пофиг ваще. Счас цивилизаторы выделят очередную помощь в пару сотен миллионов и будут новые военные городки.

На житомирском полигоне ВДВ горел палаточный городок: прокуратура не исключает поджог

1481299224-5157.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас тоже палатки горели. Пиздец 15 сек  и нету палатки)). Там со шмотками вояк, всё короче сгорело нахуй)). Даже моя палатка один раз загорелась, но там чуваки мотёрые, быстро это дело пресекли. Главная проблема, ита труба от буржуйки ( дымоход типа ), она пиздец как нагревается. Ну и офк далбёбы не умеют с огнём в лады, тоже бывает. И так, ещё, по мелочам, типа замыкание и тд.

я то их не жалею нихуя, просто кукарекать начнут, а как после этого пороху в глаза хозяина смотреть? Так денег не дадут.

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

почему простого промытого солдата спрашивают за пороха что-то лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты москали убивают игиловцев - братушек Украинских киборгов

Посол Украины о ситуации в Алеппо: РФ все равно проиграет

«Беспомощность международного сообщества в Алеппо - это поощрение России к вооруженной и гибридной агрессии и военных преступлений», - заявил Кулеба.

«Алеппо - это и сигнал Украине о реальных пределы возможностей наших партнеров и друзей. В конце концов, РФ все равно проиграет, но какой ценой ... », - добавил он.

3.jpg

1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм интервью. обожаю лысого

https://www.youtube.com/watch?v=gV1ymoqeo-M

Сёмин , очередная годнота

https://www.youtube.com/watch?v=5qIiUgLRmAA

и вдогонку того же Сёмина. Пиздец, очередной раз слушаешь такое и думаешь не дай бог снова советский союз будет ( А точнее - пропаганда и идеология. Две вещи, которые так ужасны для современного человека и которыми так упивается Сёмин

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

В идеологии ничего плохого как бы нет, но когда её придерживаются на добровольной основе и не навязывают каждому человеку в стране.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В идеологии ничего плохого как бы нет, но когда её придерживаются на добровольной основе и не навязывают каждому человеку в стране.

Тогда это уже не идеология. Идеология и пропаганда друг без друга не умеют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я имею ввиду идеология норм в том случае, когда тебя не расстреливают потому что она тебе до лампочки. Когда тебе не навязывают значки октябренка, пионера, партийные билеты и прочую поеботу, не приняв которую будешь жить в говне всю свою жизнь в этом государстве.   :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...