deftones #6981 10 декабря 2016 нейтлесс тут опять рекорды гиннеса по питью мочи устраивает. Ну удалец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6982 10 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6983 10 декабря 2016 Топик с колен, спасибо Макларену! слик а ты поддерживаешь Порошенко в его веру в армию №1 европы?У нас атака +80лвл ( хуярят всё что видят и не видят т.к. дохуя возможностей ). И защита где то средненькая. Я бы не сказал что хуевая арми, но ты наверное хочешь сравнит с рашкой. офк похуже будет))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6984 10 декабря 2016 Если атака сильная, почему бы не устроить блицкриг в Донбассе? Чиста за день бы захватили две области, разъебенили бы там сепаров ебаных, взяли в плен бы их лидеров и все. Контролировали бы все области, а дальше безвиз, развитие экономики, вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6985 10 декабря 2016 А чем украинская армия лучше английской или немецкой? или французской? или израильской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6986 10 декабря 2016 у неё потерь и поражений не бывает, очевидное преимущество над остальными верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6987 10 декабря 2016 хз, я не грил что она топ арми. Но и не такая хуевая как была. Порох преувеличивал)) Если атака сильная, почему бы не устроить блицкриг в Донбассе? Чиста за день бы захватили две области, разъебенили бы там сепаров ебаных, взяли в плен бы их лидеров и все. Контролировали бы все области, а дальше безвиз, развитие экономики, вот это вот все президент мира мирняк не успеет сьебаться Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6988 10 декабря 2016 (изменено) На швейцарию похоже Буковель, Украина Изменено 10 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6989 10 декабря 2016 какой мирняк, ты же сам писал, что там одни даунбасеры и лугандоны. разве можно их жалеть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6990 10 декабря 2016 На швейцарию похоже Буковель, Украина красотища ) Если атака сильная, почему бы не устроить блицкриг в Донбассе? Чиста за день бы захватили две области, разъебенили бы там сепаров ебаных, взяли в плен бы их лидеров и все. Контролировали бы все области, а дальше безвиз, развитие экономики, вот это вот все президент мира мирняк не успеет сьебаться Вот и спалился, сепаратюга ебучая. щас бы даунбесеров и ватников мирняком называть. звоню в сбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6991 10 декабря 2016 президент мира мирняк не успеет сьебаться Найс жалеете русню, пока уберменши погибают в котлах. Попахивает люстрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6992 10 декабря 2016 (изменено) ДРГ ополченцев в действии. Да пофиг ваще. Счас цивилизаторы выделят очередную помощь в пару сотен миллионов и будут новые военные городки. На житомирском полигоне ВДВ горел палаточный городок: прокуратура не исключает поджог http://www.unian.net/incidents/1671407-na-jitomirskom-poligone-vdv-gorel-palatochnyiy-gorodok-prokuratura-ne-isklyuchaet-podjog-foto.html Изменено 10 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6993 10 декабря 2016 (изменено) у нас тоже палатки горели. Пиздец 15 сек и нету палатки)). Там со шмотками вояк, всё короче сгорело нахуй)). Даже моя палатка один раз загорелась, но там чуваки мотёрые, быстро это дело пресекли. Главная проблема, ита труба от буржуйки ( дымоход типа ), она пиздец как нагревается. Ну и офк далбёбы не умеют с огнём в лады, тоже бывает. И так, ещё, по мелочам, типа замыкание и тд.я то их не жалею нихуя, просто кукарекать начнут, а как после этого пороху в глаза хозяина смотреть? Так денег не дадут. Изменено 10 декабря 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6995 10 декабря 2016 почему простого промытого солдата спрашивают за пороха что-то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6996 10 декабря 2016 (изменено) Кляты москали убивают игиловцев - братушек Украинских киборгов Посол Украины о ситуации в Алеппо: РФ все равно проиграет «Беспомощность международного сообщества в Алеппо - это поощрение России к вооруженной и гибридной агрессии и военных преступлений», - заявил Кулеба. «Алеппо - это и сигнал Украине о реальных пределы возможностей наших партнеров и друзей. В конце концов, РФ все равно проиграет, но какой ценой ... », - добавил он. http://www.unian.ua/world/1671326-posol-ukrajini-pro-situatsiyu-v-aleppo-rf-use-odno-prograe-ale-j-yakoyu-tsinoyu.html# Изменено 10 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6997 10 декабря 2016 (изменено) норм интервью. обожаю лысого https://www.youtube.com/watch?v=gV1ymoqeo-MСёмин , очередная годнота https://www.youtube.com/watch?v=5qIiUgLRmAA и вдогонку того же Сёмина. Пиздец, очередной раз слушаешь такое и думаешь не дай бог снова советский союз будет ( А точнее - пропаганда и идеология. Две вещи, которые так ужасны для современного человека и которыми так упивается Сёмин Изменено 10 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6998 10 декабря 2016 В идеологии ничего плохого как бы нет, но когда её придерживаются на добровольной основе и не навязывают каждому человеку в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6999 10 декабря 2016 В идеологии ничего плохого как бы нет, но когда её придерживаются на добровольной основе и не навязывают каждому человеку в стране.Тогда это уже не идеология. Идеология и пропаганда друг без друга не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7000 10 декабря 2016 (изменено) Ну я имею ввиду идеология норм в том случае, когда тебя не расстреливают потому что она тебе до лампочки. Когда тебе не навязывают значки октябренка, пионера, партийные билеты и прочую поеботу, не приняв которую будешь жить в говне всю свою жизнь в этом государстве. Изменено 10 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение