Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

хаха, безвиз - это вообще рофельная тема

Поделиться сообщением

385195_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пономарь - кладезь полезной информации, эксперт во все. Почти как пд эксперты типо уби и икмора.

Поделиться сообщением

Франция обвинила Россию в падении Пальмиры

«Русские, которые якобы борются с терроризмом, в реальности сосредоточились на Алеппо и тем самым развязали руки боевикам ИГ, вновь захватившим Пальмиру», — заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро

image28105541_2507d77951652d966c5ef69a9f

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

А каким хуем Пальмиру то отдали? Есть тут военные эксперты? Я так понял ее дефали регулярные ассадовские войска при поддержке авиации рф, а им противостояли бородачи, стреляющие говном из палок при поддержке никого.

Штурмовать город же очень сложно, нужно серьезное преимущество иметь. Почему наши специалисты там не смогли организовать оборону? 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Толсто

Поделиться сообщением

Дефолтная пидораха, вовсе и не толсто для неё.

Кстати, чтобы кормить говном пидораху вовсе и не надо быть никаким экспертом - пидораха каждый день жрёт говно из телевизора вовсе не от гигантов мысли

Поделиться сообщением

Гость Elistane

не знаю как по мне ты тож пидораха, ток с другого фонтана пьешь

Поделиться сообщением

(изменено)

на Майдане вообще-то не за безвиз стояли, он как приятный бонус идет

главные цели

+ украинцы во власти, кто скажет, что агенты Кремля продолжают править, тот шатун ПТН ПНХ

+ борьба с коррупцией, гляньте любой независимый европейский рейтинг, вот венецианская комиссия говорит - "Политическая коррупция, нам кажется, со времен Майдана уменьшилась

+ европейские инвестиции, созданы просто шикарные для этого условия, пришла японская Fujikura и построила завод, международный валютный фонд под беспрецедентно низкие проценты дает кредиты, бери - не хочу

+ народ приобрел чувство собственного достоинства, если раньше с тупорылой ватой приходилось сосуществовать и находить компромисс, то теперь ее можно тупо отстреливать на Донбассе, разрушать дома, кому не нравится - чемодан, вокзал, раися

+ ушли дотационные регионы Крыма и Донбасса

+ развитие сельского хозяйства, Украина стала Аграрной Сверхдержавой

+ политический вес в мире, исход выборов США решила проукраинская позиция Трампа, по информации Пономаря место рашки в G7 займет Украина, при Порошенко ИГИЛ стал терять иерриторию в Сирии и Ираке, мощнейшая проукраинская коалиция

+ реализован проект "Украина - витрина Запада", огромное количество правозащитников и общественных деятелей России мигрировали в Украину - Шехтман, Гайдар, Васильева, Мальдон, Чувак с маской Путина

Изменено пользователем megasprayed
Spawned, CrazyAlex, Rwr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как по мне ты тож пидораха, ток с другого фонтана пьешь

это нормально, я например тоже не разбираюсь где там суниты, а где шииты и чем одни хуже других

Поделиться сообщением

Cza6U2JXAAADC5J.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доброго ранку всим хто не москаль

чет словил вшепотивочку с картинки
ты ахуеешь, но это дельфинарий в днр

Czgs0KpWQAAHcgO.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Русский мир пришёл. Вы только посмотрите во что Путин превратил город свободных Сирийцев.

В ООН заявляют о зверствах войск Асада и РФ в Алеппо

Ранее в понедельник базирующиеся в Лондоне наблюдатели за правами человека в Сирии сообщили, что по меньшей мере 60% гражданских и повстанцев были убиты, когда сирийские войска захватили районы Фардоус, Бустан аль-Каср и Зибдия.

http://www.radiosvoboda.org/a/news/28172407.html

7nXxTy1.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Толсто

Я просто не разбираюсь в этом и событие этот никак не освещается.

Хз насколько сильны игиловцы, в моем представлении террористы должны быть слабо вооружены и организованы. Их руководители не заканчивали военных академий, как они смогли организовать штурм города и победить регулярную армию с российскими военными инструкторами при поддержке авиации.

Как мы будем брать фашингтон и киев за три дня, если мы не можем город отдефать от бомжей каких-то

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

Русский мир пришёл. Вы только посмотрите во что Путин превратил город свободных Сирийцев.

В ООН заявляют о зверствах войск Асада и РФ в Алеппо

Ранее в понедельник базирующиеся в Лондоне наблюдатели за правами человека в Сирии сообщили, что по меньшей мере 60% гражданских и повстанцев были убиты, когда сирийские войска захватили районы Фардоус, Бустан аль-Каср и Зибдия.

так и знал что это документалка

Поделиться сообщением

Толсто

Хз насколько сильны игиловцы, в моем представлении террористы должны быть слабо вооружены и организованы. Их руководители не заканчивали военных академий, как они смогли организовать штурм города и победить регулярную армию с российскими военными инструкторами при поддержке авиации.

Как мы будем брать фашингтон и киев за три дня, если мы не можем город отдефать от бомжей каких-то

Как и раньше.  Кинут иванов на пулеметные гнезда и возьмут быстренько.  Подумаешь +\-  10  000  иванов   это не в счет.

А  "бойцы асада" в большей степени наемники они жить хотят им нахуй умирать.   

Поделиться сообщением

А каким хуем Пальмиру то отдали? Есть тут военные эксперты? Я так понял ее дефали регулярные ассадовские войска при поддержке авиации рф, а им противостояли бородачи, стреляющие говном из палок при поддержке никого.

Штурмовать город же очень сложно, нужно серьезное преимущество иметь. Почему наши специалисты там не смогли организовать оборону? 

Их штурмовали 5 к челиков при поддержки тяжелой артилерии и вроде  бы танков. Нашу авиацию туда не перебросили + Ассадовских войнов не оч много там было(да и качество этих войнов оставляет желать лучшего), так как не ожидали. не увидели раньше этих 5 к челиков изза того что в разведке сирии уебки, а мы не ожидали. 

Поделиться сообщением

Дефолтная пидораха, вовсе и не толсто для неё.

Кстати, чтобы кормить говном пидораху вовсе и не надо быть никаким экспертом - пидораха каждый день жрёт говно из телевизора вовсе не от гигантов мысли

По тв иногда норм вещи говорят

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По тв иногда норм вещи говорят

интересно сколько надо похавать на первом канале, чтобы наткнуться на Белоголовцева :hmm:

да я не про всякие ток-шоу, а про политиков, которые уже даже обещать хорошую жизнь перестали - тупо ссут в лица

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Толсто

На то они и не террористы какие-нибудь, а государство, обладающее всеми свойствами допустим вот этого определения.

ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.

Обладают прекрасным стратегическим планированием, развитыми сетями коммуникации и строгой дисциплиной бригад, что автоматически ставит их на голову выше всех своих соперников, позволяя всего 60-70 тысячам бойцов воевать буквально со всеми на всех фронтах. 

Пальмиру с гарнизоном в 2 тысячи  взяло 800-1000 игишей за двое суток. Для сравнения, ту же самую пальмиру но уже САА брали 2 недели, потеряв минимум полторы тысячи человек. Имея, естественно, поддержку с воздуха и артиллерию

.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...