Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

128289_800.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидарулькин мечтает о советском союзе, чтобы был РосСырНадзор, РосКолбасНадзор и еще тысячи надзоров - вот тогда злобные производители будут вынуждены делать качественно.

ыыыы я так-то сказал обратное. Но уби ))))))) как всегда придума перемогу ))) также и хх получил в свое время )))

Если меня спросить. То нужна как в Германии система.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А как же желание майдановцев иметь дешёвые, качественные, Европейские автомобили вместо отечественных развалюх ?

127969_800.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тупой пидарулькин думает, что все проблемы можно решить каким-то указом. Ну введут тебе хоть германскую систему, хоть американскую. Будет хороший сыр, но по 1500 рублей.

Производители пытаются сделать товар как можно дешевле, чтобы у нищих избирашек была возможность его купить.

"Нет, просто производители плохие, думают о наживе" - заверещит пидарулькин.

А о чем им думать? О выполнении пятилетки?

Тебе тяжело понять, но есть связь между хуевой политической систему в России и плохим сыром. 

Просто про политику тебе показывают глянцевую картинку по телевизору, а сыр приходится жрать таким, какой он есть. Смотри сыр по телевизору и сможешь кукарекать, что он лучший в мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарулькин мечтает о советском союзе, чтобы был РосСырНадзор, РосКолбасНадзор и еще тысячи надзоров - вот тогда злобные производители будут вынуждены делать качественно.

ыыыы я так-то сказал обратное. Но уби ))))))) как всегда придума перемогу ))) также и хх получил в свое время )))

Если меня спросить. То нужна как в Германии система.

да вот к стати в СССР вполне были по качеству продукты.Но уби просто долбаеб,живущий в своем манямирке

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

А как же желание майдановцев иметь дешёвые, качественные, Европейские автомобили вместо отечественных развалюх ?

127969_800.png

Там кто-то остался кого защищать можно?

Тупой пидарулькин думает, что все проблемы можно решить каким-то указом. Ну введут тебе хоть германскую систему, хоть американскую. Будет хороший сыр, но по 1500 рублей.

Производители пытаются сделать товар как можно дешевле, чтобы у нищих избирашек была возможность его купить.

Тебе тяжело понять, но есть связь между хуевой политической систему в России и плохим сыром. 

Просто про политику тебе показывают глянцевую картинку по телевизору, а сыр приходится жрать таким, какой он есть. Смотри сыр по телевизору и сможешь кукарекать, что он лучший в мире.

Да кто блять против. Только зачем более-менее приличный сыр превращать в уровень продукции магнита? Эти магниты же и придумали для пенсионеров и нищих либерашек. Ну если уж твердо решил превратить норм сыр в парашу будь добр предложи альтернативу.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А шо уби думает что производитель не думает о наживе (выгоде), а вдруг думает о потребителях в России?

Серьезно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля убЯн как обычно в дерьме )))) про указы вещает, эпик )))

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Просто с 1 стороны хочется поддержать отечественного производителя(я знаю что владелец не российская компания, но рабочие места в россии созданы), а с другой стороны безвкусное резиновое дерьмо вызревавшее в ванне с омичами жрать не особо хочется. Придется все же со слезами на глазах наворачивать контрабанду, если не найду замену.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А шо уби думает что производитель не думает о наживе (выгоде), а вдруг думает о потребителях в России?

Серьезно?

Сейчас бы научиться читать тексты на русском языке. И понимать их. 

Я фактически написал "да, производитель думает о прибыли"

Но слепошарая хуйня читает снизу наискосок и разводит меня на пост.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Грац Украинцев.

Юная украинка споет гимн США на инаугурации Трампа

Избранный президентом США Дональд Трамп наконец-то определился с артисткой, которая споет гимн США на церемонии его инаугурации 20 января.  Ею стала этническая украинка 16-летняя Джеки Иванко.

https://strana.ua/news/45448-ukrainka-spoet-gimn-ssha-na-inauguracii-trampa.html

14727719_143991529400331_884498308161496

Ant0n понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пробовал еду заграницей, реально вкуснее чем россиянская

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Неужели эмпанадас вкуснее эчпочмаков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а хуле ты хотел, европейские стандарты явно повыше российских будут в плане контроля качества. 

Ну и плюс традиции и другие штуки так сказать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Там дело не в стандартах и традициях

Поделиться сообщением

Может ему стоит определиться ?

CzuTHslWgAAwx2J.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

думаю, стоит ввести санкции против пидорашек, поскольку у них не такая вкусная еда

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

CzvSMLQWgAEw3Qk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Эх любит дональд славянок конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...