TAHK-TM #7621 15 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7622 15 декабря 2016 Пидарулькин мечтает о советском союзе, чтобы был РосСырНадзор, РосКолбасНадзор и еще тысячи надзоров - вот тогда злобные производители будут вынуждены делать качественно. ыыыы я так-то сказал обратное. Но уби ))))))) как всегда придума перемогу ))) также и хх получил в свое время ))) Если меня спросить. То нужна как в Германии система. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7623 15 декабря 2016 А как же желание майдановцев иметь дешёвые, качественные, Европейские автомобили вместо отечественных развалюх ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7624 15 декабря 2016 Тупой пидарулькин думает, что все проблемы можно решить каким-то указом. Ну введут тебе хоть германскую систему, хоть американскую. Будет хороший сыр, но по 1500 рублей.Производители пытаются сделать товар как можно дешевле, чтобы у нищих избирашек была возможность его купить. "Нет, просто производители плохие, думают о наживе" - заверещит пидарулькин.А о чем им думать? О выполнении пятилетки?Тебе тяжело понять, но есть связь между хуевой политической систему в России и плохим сыром. Просто про политику тебе показывают глянцевую картинку по телевизору, а сыр приходится жрать таким, какой он есть. Смотри сыр по телевизору и сможешь кукарекать, что он лучший в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7625 15 декабря 2016 (изменено) Пидарулькин мечтает о советском союзе, чтобы был РосСырНадзор, РосКолбасНадзор и еще тысячи надзоров - вот тогда злобные производители будут вынуждены делать качественно.ыыыы я так-то сказал обратное. Но уби ))))))) как всегда придума перемогу ))) также и хх получил в свое время )))Если меня спросить. То нужна как в Германии система. да вот к стати в СССР вполне были по качеству продукты.Но уби просто долбаеб,живущий в своем манямирке Изменено 15 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7626 15 декабря 2016 А как же желание майдановцев иметь дешёвые, качественные, Европейские автомобили вместо отечественных развалюх ? Там кто-то остался кого защищать можно? Тупой пидарулькин думает, что все проблемы можно решить каким-то указом. Ну введут тебе хоть германскую систему, хоть американскую. Будет хороший сыр, но по 1500 рублей. Производители пытаются сделать товар как можно дешевле, чтобы у нищих избирашек была возможность его купить. "Нет, просто производители плохие, думают о наживе" - заверещит пидарулькин. А о чем им думать? О выполнении пятилетки? Тебе тяжело понять, но есть связь между хуевой политической систему в России и плохим сыром. Просто про политику тебе показывают глянцевую картинку по телевизору, а сыр приходится жрать таким, какой он есть. Смотри сыр по телевизору и сможешь кукарекать, что он лучший в мире. Да кто блять против. Только зачем более-менее приличный сыр превращать в уровень продукции магнита? Эти магниты же и придумали для пенсионеров и нищих либерашек. Ну если уж твердо решил превратить норм сыр в парашу будь добр предложи альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7627 15 декабря 2016 А шо уби думает что производитель не думает о наживе (выгоде), а вдруг думает о потребителях в России?Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7628 15 декабря 2016 (изменено) Бля убЯн как обычно в дерьме )))) про указы вещает, эпик ))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7629 15 декабря 2016 Просто с 1 стороны хочется поддержать отечественного производителя(я знаю что владелец не российская компания, но рабочие места в россии созданы), а с другой стороны безвкусное резиновое дерьмо вызревавшее в ванне с омичами жрать не особо хочется. Придется все же со слезами на глазах наворачивать контрабанду, если не найду замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7630 15 декабря 2016 Тупой пидарулькин думает, что все проблемы можно решить каким-то указом. Ну введут тебе хоть германскую систему, хоть американскую. Будет хороший сыр, но по 1500 рублей.Производители пытаются сделать товар как можно дешевле, чтобы у нищих избирашек была возможность его купить. "Нет, просто производители плохие, думают о наживе" - заверещит пидарулькин.А о чем им думать? О выполнении пятилетки?Тебе тяжело понять, но есть связь между хуевой политической систему в России и плохим сыром. Просто про политику тебе показывают глянцевую картинку по телевизору, а сыр приходится жрать таким, какой он есть. Смотри сыр по телевизору и сможешь кукарекать, что он лучший в мире. А шо уби думает что производитель не думает о наживе (выгоде), а вдруг думает о потребителях в России?Серьезно? Сейчас бы научиться читать тексты на русском языке. И понимать их. Я фактически написал "да, производитель думает о прибыли"Но слепошарая хуйня читает снизу наискосок и разводит меня на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7631 15 декабря 2016 Грац Украинцев. Юная украинка споет гимн США на инаугурации Трампа Избранный президентом США Дональд Трамп наконец-то определился с артисткой, которая споет гимн США на церемонии его инаугурации 20 января. Ею стала этническая украинка 16-летняя Джеки Иванко. https://strana.ua/news/45448-ukrainka-spoet-gimn-ssha-na-inauguracii-trampa.html Ant0n понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7632 15 декабря 2016 пробовал еду заграницей, реально вкуснее чем россиянская OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7633 15 декабря 2016 Неужели эмпанадас вкуснее эчпочмаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7634 15 декабря 2016 (изменено) Ну а хуле ты хотел, европейские стандарты явно повыше российских будут в плане контроля качества. Ну и плюс традиции и другие штуки так сказать. Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7635 15 декабря 2016 Там дело не в стандартах и традициях << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7636 15 декабря 2016 Может ему стоит определиться ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7637 15 декабря 2016 думаю, стоит ввести санкции против пидорашек, поскольку у них не такая вкусная еда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7638 15 декабря 2016 http://veteran.mvs.gov.ua/ скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7639 15 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7640 15 декабря 2016 Эх любит дональд славянок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение