megasprayed #8361 19 декабря 2016 чет пока ни одного отступника у выборщиков, а половина уже проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8362 19 декабря 2016 найс. рандомный чет уволенный из полиции охраняет в соло Российского посла. Напавший на российского посла в Турции был уволен из полиции после попытки переворота в июле 2016 года, передаёт ТАСС.а ты думал, что только у вас можно увольнять военных задним числом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8364 19 декабря 2016 (изменено) охмаюшка! Ну как ты там в европе? Уже наверно устал от фуагра да трюфелей? Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8365 19 декабря 2016 сейчас ватаны начнут поминать посла боярышником Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8367 19 декабря 2016 ну что жесмерть вывела его оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8368 19 декабря 2016 Прошлый раз российского посла убивали в 1829 году, фамилия посла была Грибоедов.И вот убивают другого нашего посла, и Путин отменяет поход в Малый театр на Грибоедова. Этим алмазом «Шах» персы откупились от Николая I после убийства посла Грибоедова Надеюсь Путину тоже подарят что-то приятное.Босфор, Царьград и может быть тогда подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8369 19 декабря 2016 сейчас ватаны начнут поминать посла боярышникомбоярышник уже вне законапридется стекломоем поминать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8370 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8371 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? отравившиеся боярой все силы забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8372 19 декабря 2016 завтра новый посол будетхули его жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8373 19 декабря 2016 (изменено) c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? потому что он пособник тирана путлера который(Путлер) загнал рашку в нищетуугадал? Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8374 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? а почему тебе должно быть жаль его?ты его знал лично?к чему это лицемерие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8375 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? потому что он пособник тирана путлера который(Путлер) загнал рашку в нищетуугадал? не совсем.. потому что в кои то веки за ошибку влезания в Сирию заплатили не простые люди, как в самолете питерском кстати говоря, кто-нибудь верит в героя-одиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8376 19 декабря 2016 c алмаза проорал бтвпочему мне его совсем не жаль? потому что он пособник тирана путлера который(Путлер) загнал рашку в нищетуугадал? не совсем.. потому что в кои то веки за ошибку влезания в Сирию заплатили не простые люди, как в самолете питерском кстати говоря, кто-нибудь верит в героя-одиночку? Конечно, только всегда было интересно, что таким героям за убийство, с последующим суицидом, предлагают. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8378 19 декабря 2016 Пожизненное обеспечение семьи офк, что же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8379 19 декабря 2016 верю в синдром восьмиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8380 19 декабря 2016 все ясноhttps://twitter.com/FemalesForTrump/status/810929551333294080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение