Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

привет, боярошникам!

Украина разорвала связи с Парашей

ожидание

image.jpg

реальность

Державний авіабудівний концерн "Антонов" презентував новий літак АН-132D.

http://www.facebook.com/antonov.company/videos/1045365208924441/

Президент подякував Саудівській Аравії за участь у реалізації цього проекту.

саудовские братишки :buba: 

Поделиться сообщением

(изменено)

если это была кондрафактная водяра то какие претензии к путлеру?

ну арменка, погляди любую новость про повышение акзицов и комментарии к ним.

Чтоб далеко не ходить тебе - повышение акцизов не может быть бесконечным, ибо тогда производство суррогатной водки становится слишком прибыльным.

Низкие акцизы - мало суррогатной водки, высокие - много.

Все просто ж.

да тут все 100 лет не знали как избавиться от контрафакта, ждали пока икмор подскажет

оказывается всего-то надо было низкие акцизы установить

новый летак это модификация а32 82 года выпуска c еще совковыми технологиями

ну тогда перемоха однозначно

я думал украина избавляется от кровавого наследия совка а не модифицирует его

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да тут все 100 лет не знали как избавиться от контрафакта, ждали пока икмор подскажет

оказывается всего-то надо было низкие акцизы установить

иногда лучше жевать :vihui:

"Мы смотрели статистику — у нас максимальная доля легального рынка и максимальный объем поступления акцизов был в 2012 году (при ставке акциза в 300 рублей). А дальше при его росте продукция фактически начала выталкиваться в нелегальную сферу, в дальнейшем также стала уменьшаться его собираемость, В связи с этим мы предлагаем вернуться на условный уровень 2012 года плюс накопленная инфляция и на этом уровне акцизную ставку зафиксировать в реальном выражении", — отметил замглавы Минэкономразвития РФ.

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости/Прайм. Минэкономразвития РФ предлагает в 2017 году снизить акциз на крепкий алкоголь с 500 рублей до 360 рублей, а минимальную стоимость полулитра водки со 190 до 136 рублей, соответствующие предложения направлены в Минфин, сообщил в интервью РИА Новости замглавы МЭР Олег Фомичев.

Поделиться сообщением

тогда какие претензии к правительству?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а кто повышал ставку и нахуя? Сама чтоли, или Обама-чмо? :trollface:

подсказываю: денег нихуя нет, а значит надо по максимуму обирать пидорах-ватанов-электорат

Поделиться сообщением

повышали чтобы почистить россию от мусора ну и чтобы ты на форуме поныл

Поделиться сообщением

о, всё, сейчас илзе переобуется обратно в защитников власти

водка дешевеет

Поделиться сообщением

арррррррррррряяяяяяяяяяя

но я сомневаюсь что он изменит боярышнику

Поделиться сообщением

нихуя она не дешевеет, там была еще в догонку новость, что Минфин нахуй их послал и грит, мало денег - давай повышать, а не снижать :pray:

Поделиться сообщением

танк постил этот аккаунт

0_e496f_4251f1d0_orig

0_e496d_13c94183_orig

а тут и далбаебные сми, кстати, некоторые очень любимы танком(дебилом в танке)

ну бывает че

C0HYH3KXUAAsD6I.jpg

C0GakMXXUAAxJBu.jpg

> Турция национализировала долю Газпрома в частном импортере газа в Турцию Akfel Holding под предлогом борьбы с терроризмом

C0Gvm-XWQAA82oV.jpg

Среди отравившихся боярышником есть медсестра и воспитательница детского сада Боярышник - это не пойло бомжей, это напиток бедной России

Поделиться сообщением

повышали чтобы почистить россию от мусора ну и чтобы ты на форуме поныл

а я не ною, я тебя просвещаю

а то у нас сами по себе все мрут, и никто и не виноват оказывается. Ну там полстраны еще в мусор генетический превратилось, так сами и виноваты, не вписались в рынок хуле

Пердоган поклонник Спартака? :vau:

Поделиться сообщением

Самый прекол, что метанол нейтрализуется этиловым спиртом. Жду новость"в связи с эпидемией боярышника власти бесплатно раздают водку". Илзе в оргазме, весь мир обоссался со смеху

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Москве погиб сотрудник МИД РФ

ожидание

это существо перепило боярышника

425455.JPG

реальность

"19 декабря в Москве погиб главный советник Латиноамериканского департамента МИД Петр Петрович Польшиков. Выяснением обстоятельств трагедии сейчас занимаются российские правоохранительные органы. В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего", - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Поделиться сообщением

Молодец, нужно иметь храбрость, чтобы сказать правду.

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию! — видео

По словам девушки, в её родной стране в последнее время она чувствует себя неуютно.

— Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают! 

— Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне, — продолжает Кафельникова. — Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу 10 фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так. 

2e9111e42e193204e40fb3050f735f23_fitted_

f4db5fcf72d520121aa3d7bc12105f60_cropped

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуя она не дешевеет, там была еще в догонку новость, что Минфин нахуй их послал и грит, мало денег - давай повышать, а не снижать :pray:

минфин взял курс на очистку россии от алкотни

человек у кого все в порядке с головой никогда не станет пить стекломой или говно из фанфурика

Поделиться сообщением

минфин взял курс на очистку россии от алкотни

человек у кого все в порядке с головой никогда не станет пить стекломой или говно из фанфурика

ты щас прикидываешься или что? Речь про левый без акцизный алкоголь, а не фанфурики.

Поделиться сообщением

:palevojein: Среди отравившихся в Иркутске есть воспитательница детского сада и медсестра, а многих привозили семьями

а медсестра нахуи его пила,там же изи спирт

Поделиться сообщением

А зачем нам Харьков ?

Командир полка «Азов» рассказал о готовности Генштаба Украины сдать Харьков

«Поверьте, я знаю настроения генерального штаба, которые были [во время] Дебальцево. Они считали, что если все будет продолжаться, то Левобережье мы не удержим, Харьков с Полтавой потеряем, "по Днепру как-то оно будет". Они абсолютно спокойно об этом говорили», — заявил Билецкий.

По его словам, даже сейчас в Харьковской области проукраинского населения не больше 30-40 процентов, еще хуже ситуация в оставшихся под контролем Киева частях Донецкой и Луганской областей. «В Мариуполе — не более 30 процентов [проукраинского населения]», — подчеркнул депутат Рады.

pic_369d748e1502ccd9cc52ade6bb945a9c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

8G7BcVoqv3k.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...