Neithless #8541 20 декабря 2016 Даже с понижением актива, фанфурики будут дешевле. И биомусор будет пить именно их.Как можно не понимать такой очевидной вещи?либераха, мы понимаем что вы собственный народ за биомусор держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8542 20 декабря 2016 (изменено) Ну да, сравнивать Турцию с бундестаном в период острого гражданского конфликта и вакуума власти. Тока Скунс так может.ну и Фрихуня конечно Изменено 20 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8543 20 декабря 2016 А ну как обычно США все правильно сделали, а рашко что-бы не сделала - неправильно ) какие же уебища на хохлах сидят << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8544 20 декабря 2016 (изменено) И ваще забавно ,почему руснявого эмбасадора убили, а не допустим Иранского, ведь на них кровь Алеппо так-то. Теперь это будет сделать сложнее. Сегодня в Москве были переговоры мид РФ, Турции и Ирана. Телохранитель из Ирана следил за Турецким телохранителем. Изменено 20 декабря 2016 пользователем TAHK-TM megasprayed и Ar-Raffal понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8545 20 декабря 2016 Фото из госпиталя, куда доставили выживших киборгов, после атаки Укр вояк на Светлодарской дуге очень похожи на пусси-райот в церкви. им бы только гитары и микрофон в руки CrazyAlex, zebn и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8546 20 декабря 2016 чет Скунс совсем поплохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8547 20 декабря 2016 Печально 8( Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске увеличилось до 58 https://russian.rt.com/russia/news/343427-boyaryshnik-irkutsk-58 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8548 20 декабря 2016 Боярышник - наш русский ответ терактам в Европе. и арабов этих ваших не нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8550 20 декабря 2016 Мдеее. Даже Французы так не лажали - задавил насмерть 12, ранил ещё 48 и покинул место преступления. Полиция: исполнитель теракта в Берлине остается на свободе «Мы задержали не того мужчину. В связи с этим новое положение вещей. Настоящий преступник вооружен и находится на свободе, может вновь причинить вред», — заявили в полиции. Вечером в понедельник грузовик протаранил людей, собравшихся на рождественской ярмарке в центре Берлина. 12 человек погибли, 48 были госпитализированы. Власти Германии признали происшедшее терактом. https://ria.ru/world/20161220/1484132022.html Что за глупые вопрос "почему ?" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8551 20 декабря 2016 God bless America! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8552 20 декабря 2016 Поясните за приватизацию Нацик-банка, в чем соль? Без Омельчука не разобраться. Бтв те кто Боярой отравились какие то не русичи походу, агенты госдепа наверное. У меня дядька пьет все что содержит спирт, и лосьоны для ног и одеколоны всякие, незамерзайку и т.д., и ничего. Чтобы банк не лопнулу меня аванс на работе лопнул из за этой хуйни, дали аж 300 грывеньУ нас вакансия сисадмина открыта с нг https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8553 20 декабря 2016 Террорист убил посла. Объявить войну Турции!!! Уверен, об этом мечтает каждый либерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8554 20 декабря 2016 Либо это опять такой кадр, либо Иранский телохранитель действительно сегодня в Москве следил за Турецким телохранителем. Даже без палева. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8555 20 декабря 2016 Спиздили военных - похуй, убили посла - похуй..Встаем с кален, даем пасасать в Алеппо всем, ряяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8556 20 декабря 2016 ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8557 20 декабря 2016 (изменено) икмор как всегда аналитика уровня Пономаря ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8558 20 декабря 2016 (изменено) это у вас вставание с кален уровня хохлов можешь снова помидоры забанить, ватан, только сначала залезь обратно под шконарь Изменено 20 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8559 20 декабря 2016 Порох - красава. Это вам не кумовщина при Яныке, тут всё честно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8560 20 декабря 2016 Полиция: исполнитель теракта в Берлине остается на свободе «Мы задержали не того мужчину. В связи с этим новое положение вещей. Настоящий преступник вооружен и находится на свободе, может вновь причинить вред», — заявили в полиции.смеялись всем гестапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение