McDeath #8701 21 декабря 2016 Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8702 21 декабря 2016 икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплета ты и поверил, да? Я ж не называл твою мамашу шлюхой, чтобы реально на 7 отъехатьНа неделю я спорить с вами перестал, надеюсь новые поводы появятся за это время, а просто порофлить с вас, то почему бы и нет, хехЯ конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.сомневаюсь я , что в конституции Украины у президента есть такие права - в соляного раздавать территории разрешать подобного рода референдумы ясно,значит хуиплёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8703 21 декабря 2016 икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплета ты и поверил, да? Я ж не называл твою мамашу шлюхой, чтобы реально на 7 отъехатьНа неделю я спорить с вами перестал, надеюсь новые поводы появятся за это время, а просто порофлить с вас, то почему бы и нет, хехЯ конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.сомневаюсь я , что в конституции Украины у президента есть такие права - в соляного раздавать территории разрешать подобного рода референдумы У Хрущева тоже таких прав нет Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.Но тут такое дело, Крым - Автономная Республика. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8704 21 декабря 2016 Главное согласие беглого Петуховича и КартошЕнко получить, а в пасе и оон можно ваньку валять... "Я не в курсе как там и чего Гитлер анексировал СССР, но я уверен разрешение от Николая II он получил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8705 21 декабря 2016 https://zona.media/article/2016/21/12/pushistiki?utm_source=lenta4&utm_medium=&utm_campaign=vrach-rasskazyvaet-o-surrogatah-vrode-bo Сейчас, в последние года два-три, у нас распространены так называемые «пушистики»: пластиковый пакетик со 100 миллилитрами жидкости, внешне, по запаху и вкусу похожей на спирт. Цена получается в среднем где-то 15–17, до 20 рублей — в зависимости от торгового места. Ее разводят 50 на 50, и получается стакан водки; то есть два пакета — это в среднем примерно бутылка водки, 0,5 литра разведенного спирта. То есть получается, что цена в среднем составляет 30–40 рублей. Само собой, некоторые не могут позволить себе бутылку водки в магазине за 200–250 рублей и выше. Они собираются и покупают себе это пойло В принципе, проблема в чем: когда я начинал работать в наркологии, 15–16 лет назад, средний возраст алкоголиков был плюс-минус 45–55 лет. Если посмотреть на клинику развития алкоголизма, то он развивается от 15 до 20 лет примерно — если отсчитывать от того возраста, когда человек начинал выпивать, в 25 лет, скажем, как раз к 45–55 годам он становился алкоголиком. Так было в Советском Союзе, а сейчас клиника суррогатного алкоголизма развивается значительно быстрее, и средний возраст алкоголика, который проходит у нас лечение — 25–30 лет. В данной ситуации можно констатировать, что алкоголизм стал значительно моложе и стал более выраженным по той причине, что если сейчас они пьют этот суррогат, то очень быстро наступают соматические проблемы: отказывают ноги, отказывает печень, они становятся, скажем так, «дураками». Это именно в молодом возрасте происходит, с трудоспособным населением, которое могло бы работать. кайф житуха, пидораныбухать с 10 это знак избранности и критически высокой духовностиПоследние сводки по «Боярышнику»:— Количество умерших от отравления выросло до 60 человек, еще 40 находятся в больницах. — По делу об отравлении задержаны 11 человек— В Роспотребнадзоре заявили, что все неправильно поняли слова о «подсаживании» как же сверхдержавно еп твою мать :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8706 21 декабря 2016 с подсаживанием хорошо получилось, такая оговорочка по Фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8707 21 декабря 2016 Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.Но тут такое дело, Крым - Автономная Республика. самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8708 21 декабря 2016 че так,у лесного жителя кабзика перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8710 21 декабря 2016 Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.Но тут такое дело, Крым - Автономная Республика. самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираются дело то не в конституции, а в вообще в согласии на бумаге властей Украины.Раз его нет, то нихуя нет. И крымнаш только в воображении ватниковВ любом случае, сам по себе Крым нахуй не нужен, а без юридического обоснования присоединения - это ваще чемодан без ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8711 21 декабря 2016 Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно. Но тут такое дело, Крым - Автономная Республика.самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираютсякабута в твоем фуфырленде что-то от нее осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8712 21 декабря 2016 (изменено) Бурунди здесь?УГАНДА ЗДЕСЬ? Изменено 21 декабря 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8713 21 декабря 2016 Я вообще угораю с фуфыриков, которые 62 топана брызжют своей вафлей ебаной как у дракона из к/ф Чужой на нэньку, в то время как у них по этапу пускают пиздюков за пост в интернете :)))Конституция... :))) megasprayed и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8714 21 декабря 2016 Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.Но тут такое дело, Крым - Автономная Республика. самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираются дело то не в конституции, а в вообще в согласии на бумаге властей Украины.Раз его нет, то нихуя нет. И крымнаш только в воображении ватниковВ любом случае, сам по себе Крым нахуй не нужен, а без юридического обоснования присоединения - это ваще чемодан без ручки в конституции от 92 было верховенство крымских законов-решений над украинскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8716 21 декабря 2016 Почему в списке проголосовавших нет ДНР и ЛНР? Они бы за Россию проголосовали, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8717 21 декабря 2016 (изменено) Бурунди здесь? УГАНДА ЗДЕСЬ?Окраина на месте. Изменено 21 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8718 21 декабря 2016 Агент госдепа и либераст спалился. Будем знать. Энтео задержали после акции на могиле Сталина «Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция за то, что мы кротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал: "Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов"», — написал Энтео. https://lenta.ru/news/2016/12/21/stalinizm/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8719 21 декабря 2016 Сталин, как Лелуш, собрал все грехи русского народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение