Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплет

а ты и поверил, да? Я ж не называл твою мамашу шлюхой, чтобы реально на 7 отъехать

На неделю я спорить с вами перестал, надеюсь новые поводы появятся за это время, а просто порофлить с вас, то почему бы и нет, хех

Я конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.

сомневаюсь я , что в конституции Украины у президента есть такие права - в соляного раздавать территории разрешать подобного рода референдумы

ясно,значит хуиплёт

Поделиться сообщением

икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплет

а ты и поверил, да? Я ж не называл твою мамашу шлюхой, чтобы реально на 7 отъехать

На неделю я спорить с вами перестал, надеюсь новые поводы появятся за это время, а просто порофлить с вас, то почему бы и нет, хех

Я конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.

сомневаюсь я , что в конституции Украины у президента есть такие права - в соляного раздавать территории разрешать подобного рода референдумы

У Хрущева тоже таких прав нет  :lol:

Че-то читаю их конституцию, а там вообще написано о том, что изменение территориальной целостности может быть произведено только в результате всеукраинского референдума, на к-м требуется не менее трех лямов людей и не менее 2/3 областей-участников. Прикольно.

Но тут такое дело, Крым  - Автономная Республика.

Поделиться сообщением

Главное согласие беглого Петуховича и КартошЕнко получить, а в пасе и оон можно ваньку валять...

"Я не в курсе как там и чего Гитлер анексировал СССР, но я уверен разрешение от Николая II он получил..."

Поделиться сообщением

https://zona.media/article/2016/21/12/pushistiki?utm_source=lenta4&utm_medium=&utm_campaign=vrach-rasskazyvaet-o-surrogatah-vrode-bo

Сейчас, в последние года два-три, у нас распространены так называемые «пушистики»: пластиковый пакетик со 100 миллилитрами жидкости, внешне, по запаху и вкусу похожей на спирт. Цена получается в среднем где-то 15–17, до 20 рублей — в зависимости от торгового места. Ее разводят 50 на 50, и получается стакан водки; то есть два пакета — это в среднем примерно бутылка водки, 0,5 литра разведенного спирта. То есть получается, что цена в среднем составляет 30–40 рублей. Само собой, некоторые не могут позволить себе бутылку водки в магазине за 200–250 рублей и выше. Они собираются и покупают себе это пойло

В принципе, проблема в чем: когда я начинал работать в наркологии, 15–16 лет назад, средний возраст алкоголиков был плюс-минус 45–55 лет. Если посмотреть на клинику развития алкоголизма, то он развивается от 15 до 20 лет примерно — если отсчитывать от того возраста, когда человек начинал выпивать, в 25 лет, скажем, как раз к 45–55 годам он становился алкоголиком. Так было в Советском Союзе, а сейчас клиника суррогатного алкоголизма развивается значительно быстрее, и средний возраст алкоголика, который проходит у нас лечение — 25–30 лет. В данной ситуации можно констатировать, что алкоголизм стал значительно моложе и стал более выраженным по той причине, что если сейчас они пьют этот суррогат, то очень быстро наступают соматические проблемы: отказывают ноги, отказывает печень, они становятся, скажем так, «дураками». Это именно в молодом возрасте происходит, с трудоспособным населением, которое могло бы работать.

кайф житуха, пидораны

бухать с 10 это знак избранности и критически высокой духовности

Последние сводки по «Боярышнику»:

— Количество умерших от отравления выросло до 60 человек, еще 40 находятся в больницах. 

— По делу об отравлении задержаны 11 человек

— В Роспотребнадзоре заявили, что все неправильно поняли слова о «подсаживании» 

как же сверхдержавно еп твою мать :lolpray: :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

с подсаживанием хорошо получилось, такая оговорочка по Фрейду

Поделиться сообщением

самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998

так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираются 

Поделиться сообщением

че так,у лесного жителя кабзика перемога?

Поделиться сообщением

Законодатель стиля :)))

Поделиться сообщением

самое главное это Конституция 1992 года, которую в одностороннем порядке переписали в 1998

так что Украинской Конституцией можно подтереться, в принципе ей все подтираются 

дело то не в конституции, а в вообще в согласии на бумаге властей Украины.

Раз его нет, то нихуя нет. И крымнаш только в воображении ватников

В любом случае, сам по себе Крым нахуй не нужен, а без юридического обоснования присоединения - это ваще чемодан без ручки

Поделиться сообщением

кабута в твоем фуфырленде что-то от нее осталось

Поделиться сообщением

(изменено)

C0HCwk-XEAER2Hl.jpg

Бурунди здесь?

УГАНДА ЗДЕСЬ?

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Я вообще угораю с фуфыриков, которые 62 топана брызжют своей вафлей ебаной как у дракона из к/ф Чужой на нэньку, в то время как у них по этапу пускают пиздюков за пост в интернете :)))

Конституция... :)))

megasprayed и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

дело то не в конституции, а в вообще в согласии на бумаге властей Украины.

Раз его нет, то нихуя нет. И крымнаш только в воображении ватников

В любом случае, сам по себе Крым нахуй не нужен, а без юридического обоснования присоединения - это ваще чемодан без ручки

в конституции от 92 было верховенство крымских законов-решений над украинскими

Поделиться сообщением

:lolpray:

_4lCi2sH7Qc.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Бурунди здесь?

УГАНДА ЗДЕСЬ?

Окраина на месте.
Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Агент госдепа и либераст спалился. Будем знать.

Энтео задержали после акции на могиле Сталина

«Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция за то, что мы кротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал: "Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов"», — написал Энтео.

https://lenta.ru/news/2016/12/21/stalinizm/

pic_0caa7a5cc5d21e5c05b22aa408fcce24.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сталин, как Лелуш, собрал все грехи русского народа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...