ikmor #9101 22 декабря 2016 Че икмор больше о выборах не заикается?Не сдюжил пруфануть подтасовки на последних 10 выборах?А зачем эта обезьяна (икмор) тогда рот открывает? Не, такой гордо заявляет. Все подтасовано!Ему, ну Пруфани.Он. Оооооой всёёёёёёё. ты еще за порцией вернулся говноед ненасытный?я тебе пруфанул за 5 секунд, что выборы фальсифицировались. Так что либо пруфай, что последние выборы честные, либо высирай обоснование, почему после пачки выборов фальсифицированных вдруг должны пройти выборы честные (или прошли в 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9102 22 декабря 2016 Акция для либерах: найди нарушения на 10 прошлых выборах и получи дополнительную порцию смайликов от поебулькина.убян спасибо. регулярно поебулькин! А у тебя как на личном фронте? Мама всё так-же не разрешает подруг приводить домой? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9103 22 декабря 2016 он знает как оно на самом делеэто главное!А если не знает всегда можно сказатьОоооой все. Свалить из топика на несколько часов под шконку и вернутся полностью обновленным ) кусок дерьма, да ты из под шконаря вылезаешь только когда меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9104 22 декабря 2016 (изменено) Че икмор больше о выборах не заикается?Не сдюжил пруфануть подтасовки на последних 10 выборах?А зачем эта обезьяна (икмор) тогда рот открывает? Не, такой гордо заявляет. Все подтасовано!Ему, ну Пруфани.Он. Оооооой всёёёёёёё. ты еще за порцией вернулся говноед ненасытный?я тебе пруфанул за 5 секунд, что выборы фальсифицировались. Так что либо пруфай, что последние выборы честные, либо высирай обоснование, почему после пачки выборов фальсифицированных вдруг должны пройти выборы честные (или прошли в 2016) Чем ты там пруфанул обезьяна?Что в некоторых военных частях посмотрели явку и она там высокая? Ну бля ониж военные. Им сказали всем быть на выборах, те кто не на постах были. А то что военные (не срочники) голосуют за действующую власть. Пиздец удивление. Просто ахуеть )Я думал что 100% военных должны быть ЛОЯЛЬНЫ власти, иначе их обычно убирают из армии, не? Или в противном случае они (нелояльные военные) убирают власть. И это фигня.Я тебе описал условия. 10 выборов как ты сказал.Найди подтасовки на 5%. Не буйствуй обезьянка плез. ПОЩАДЫ! Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9105 22 декабря 2016 Условия он мне написал Можешь смело засунуть свои условия себе в задницу найди на 5% либо не подтасовки Жители чечни тоже лояльны на 80+% к Едру или там в Тыве с Татарстаном Я думал что 100% должны быть ЛОЯЛЬНЫ власти, иначе их обычно убирают из армии, не? Кого, срочников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9106 22 декабря 2016 Сан-Франциско, подумаешь наркотики, они себе позволить могут! а русня боярой за 20р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9107 22 декабря 2016 (изменено) о да, срочники по месту службы не голосуют оказывается, онли контрактники лояльные Изменено 22 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9108 22 декабря 2016 ЭТОТ ВАРЛАМОВ ГДЕ УГОДНО ГРЯЗЬ НАЙДЕТя думаю при должном старании его можно довести до такой кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9109 22 декабря 2016 (изменено) Условия он мне написал Можешь смело засунуть свои условия себе в задницу найди на 5% либо не подтасовки Жители чечни тоже лояльны на 80+% к Едру или там в Тыве с Татарстаном Я думал что 100% должны быть ЛОЯЛЬНЫ власти, иначе их обычно убирают из армии, не?Кого, срочников? если ты используешь глаза по прямому назначению увидишь (не срочников) выше. Если русский для тебя не родной. То я поясню речь о профессиональных военных. У нас срочников почти нет в труднодоступных местах. прости ты опять обосрался. Ты точно не долбишься в глаза обезьянка? Вот так икмор в очередной раз меня заовнил. Уже не знаю что делать. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9110 22 декабря 2016 Ты хоть понимаешь, долбоебик, что голосование и быть лояльным к власти это ваще две разные и не пересекающиеся вселенные?Какой же ты тупой мудак, это же пиздец. натурально пидораха.Неправильно проголосовал = нелояльный, уволить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9111 22 декабря 2016 (изменено) Ты хоть понимаешь, долбоебик, что голосование и быть лояльным к власти это ваще две разные и не пересекающиеся вселенные?Какой же ты тупой мудак, это же пиздец. натурально пидораха.Неправильно проголосовал = нелояльный, уволить нахуй ты понимаешь что ты обосрался двумя постами выше? Ты понимаешь что тут уже можно ничего не говорить тебе? Ты ничего не прочел, чет себе придумал побежал написал пост, а потом оказалось что обасрался. Ну давай расскажи мне за кого голосуют лояльные власти военные, которые от неё получают нихуевыю зарплаты, нихуевые пенсии, льготную военную иппотеку и квартиры.ДА! ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА НАВАЛЬНОГО! Который кричит. ЗАБРАТЬ деньги у армии и сделать дороги в Саратове.Эпический дебил. Как блять можно не понимать что первое правило власти, армия должна быть лояльной и в шоколаде.Что такое нелояльные власти военные прекрасно было видно в крыму кстати. Части просто оставлялись или сдавались. Флот внезапно перестал быть украинским. И т.д. Да я икмор я дебил, я не понимаю очевидных вещей. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9112 22 декабря 2016 Я не виноват, что ты свою хуйню на ходу додумываешь, недоступные места какие-то высрал без срочников. Пруфануть на такие части сможешь?У меня к тебе только один вопрос - что люди делают на выборах? Или это такой способ у властей выявлять нелояльных? анекдот покруче защиты родины от посягательств хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9113 22 декабря 2016 голосуют за путина очевидно же ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9114 22 декабря 2016 (изменено) Изменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадТы мне в следующий раз отмашку давай, когда закончишь пост редачить, ловец на слове Изменено 22 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9115 22 декабря 2016 я хз но либерахи на самом деле в меньшинстве9 из 10 моих рандом знакомых голосуют как правило за Путина/ЕДРОчто поделать бедному либерахе в такой стране? он платит налоги а кругом одни тупые ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9116 22 декабря 2016 (изменено) Изменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадТы мне в следующий раз отмашку давай, когда закончишь пост редачить, ловец на слове я дописал строчку о обезьянке. Срочники были изначально.Просто ты в глаза ебешься ( сори тут ничего не поделать. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9117 22 декабря 2016 так у тя и знакомые небось армяне.Ладно там военные, у них вона сколько ништяков, все как один власть любят (или у них пункт в контракте есть - голосовать за ядро )КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПРИСЯГОЙ И ГОЛОСОВАНИЕМ?Как же ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9118 22 декабря 2016 дождаться бы 2024 и можно будет 6 лет дышать свободной грудью без путлера в президентском кресле!а в 2030 глядишь он и помрет наканецта и можно будет передать россиюшку под чуткий контроль мирового сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9119 22 декабря 2016 Изменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадИзменено: SKYnv, 16 минут назадТы мне в следующий раз отмашку давай, когда закончишь пост редачить, ловец на слове я дописал строчку о обезьянке. Срочники были изначально.Просто ты в глаза ебешься ( сори тут ничего не поделать. научись посты с первого раза писать, потом предъявляй. За весь топан таких штук пять, и то полностью из смайлов состоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9120 22 декабря 2016 у меня знакомые разных национальностеймы блять не в средние века живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение