Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

забавно как либераха сделал вид что не понял сарказма

хотя мб он и правда не понял ввиду своих скудных умственных способностей

надеюсь генштаб извинился перед икмором за то что не держал его в курсе дела по сирии

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

забавно, как ты соскакиваешь сразу же, как запахло жареным

Поделиться сообщением

Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.

Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.

"Я пытаюсь вам донести". Блядь, ты кем себя возомнил, хуепутоло? Ты кто такой вообще, эксперт ты хуев. Ты блядь, даже сути конфликта не знаешь, как ты можешь что-то рассуждать. Наши проверили 162 вида вооружения непосредственно в конфлике и не такой дорогой ценой. Около трети забраковали сразу. Это же живой полигон для испытания вооружения. 

Давай может вообще всю военку распутим, нахуй нам нужны вооруженные силы, мы же не собираемся воевать, так? И больницы построим и школы, зп повысим бюджетникам. Давай?

На стороне проигрывающего, ок. Только ты не подумал о том, что перед тем как ввязыватся правительство анализировало все риски/профитоны, успешно или нет - это другое дело. Ну я считаю что успешно, недаром западные СМИ только и трубят и негодуют о том, что РФ застолбила себя на БВ.

А ты хуесос вообще ни в чем не разбираешься, лишь бы айфон мог купить, да в соседнем дворе лавочку поставили - вот оно мерило успешности.

Поделиться сообщением

мерил успешности у меня много - одно из них, это когда в помойках роются онли бомжи, а не все пенсионеры подряд.

А так действительно, думать, что пидорахи расстанутся с уютным манямирком было в высшей степени наивно.

Ну сидите дальше и хавайте про тесты вооружения и прочие дальние подступы

Поделиться сообщением

икмора в президенты

думаю, уважуху среди местных либерах он уже завоевал

осталось дело за малым

Поделиться сообщением

икмор это внебрачный брат илзе?

Поделиться сообщением

Ох уж эти либерасты со своим мнением

Пассажир самолета набросился с упреками на Иванку Трамп

В салоне самолета, готовившегося вылететь из Нью-Йорка, один из пассажиров набросился с руганью на Иванку Трамп, дочь Дональда Трампа, которая с семьей направлялась на рождественские каникулы.

Мужчина с ребенком на руках подошел к Иванке Трамп, которая сидела на месте со своими тремя детьми, и начал кричать: «Ваш отец губит страну». «Почему она на нашем рейсе? Она должна лететь на частном самолете», — добавил он.

Когда мужчину выводили из лайнера, он кричал: «Вы выгоняете меня за то, что я выражаю свое мнение?!» 

https://lenta.ru/news/2016/12/23/ivanka/?utm_source=lentafb&utm_medium=social

pic_d2cb1857d57113bfe505b45603c30637.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в президенты хуевых разве что

у либерах просто год не задался и сдвиг по фазе пошел

до сих пор ору с того что у либерахи хватило ума поверить в то что это было на самом деле http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/22/vybory-2011-2012/medvedev-priznalsya-v-1996-m-prezidentskie-vybory-vyigral-zyuga

при том что эта инфа на 1 сайте на весь интернет который выглядит вот так h0wpbAn.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российские либерасты требуют шо бы не летали на частных рейсах, американские дерьмократы шобы летали

Поехавшие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ага, а давайте не полезем в Сирию, дадим катару провести трубу и тогда пенсии упадут до 5к
до 1к и еще ты поедешь толчки мыть в развитые страны

Поделиться сообщением

хотя есть подозрения что путин закрыл все сайты с инфой чтобы скомпроментировать умственные способности икмора

ну или что там у икмора вместо них

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/1878853

http://www.newsru.com/russia/28jun2012/medvedev_2.html

Ссылочку на RT может еще попросишь? ведь это тоже хуевые сайты наверняка

Самое интересное там даже не само высказываение, а отмазки пидорах

«Этого президент не говорил. Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму.— “Ъ”) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями»,— цитирует «РИА Новости» собеседника агентства."

Ну т.е. Если это не пруф (слова президента), то что вам, мудакам, еще надо? :lol:

Где там фрик, который говорил, что пидорахи тут не дефают государство :xd:

Родина в опасносте, срочно дефф родину пидорахи, а то хохлы и либерахи оскверняют нападками на  вот уже 20 лет самые честные выборы

Поделиться сообщением

Российские либерасты требуют шо бы не летали на частных рейсах, американские дерьмократы шобы летали

Поехавшие

потому что америкосы за свой счет летают 

Поделиться сообщением

Советник Авакова: "Будем нарушать закон, но заставим Донбасс любить Украину"

Люди отравлены и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой. Нужно ставить и учить любить – я сказал, если вы не будете любить Украину, мы заставим вас любить Украину»

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

икмору говна под аву накидайте 

а то его бабка с помойки кормит

а он дома сидит 

может тебе погуглить вакансии в твоем городе ? блядь прояви уважение к бабке 

тебе никто ничего не должен даун, ни лавочек, ни жрачки, ни денег нахаляву 

я тебя читаю и плююсь, кажется , что ты опущенный какой-то 

просто фу блядь

Поделиться сообщением

ты сам статью читал?

где там написано что выборы подтасованы?

нельзя назвать чистыми = были нарушения

НО БЛЯТЬ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ТАЙНУ ВЕКА ОТКРОЮ НАРУШЕНИЯ БЫВАЮТ И НА ВЫБОРАХ В США

ЗНАЧИТ ВСЕ ПОДТАСОВАНО?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

армен_дно то точно знает как оно было/есть на самом деле

латынянка

Поделиться сообщением

@@russitizen

ну ты ваще кусок дерьма, зарекся еще с прошлого раза тебе что-то доказывать. Уверенный топ-1 хуесос этого топана :subj:

не можешь осилить, что как раз пенсионерам государство и должно

Поделиться сообщением

Поехавшие

потому что америкосы за свой счет летают
собачки шувалова тоже

Поделиться сообщением

C0V2_w1XUAALD_6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...