Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир Путин заявил, что украинцам необходимо давать не только право на безвизовый въезд в Европу, но и разрешение на работу в странах ЕС. :^^:

переобуваемся господа, переобуваемся

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

надо же кому то туалеты убирать

Поделиться сообщением

Может быть, потому все адекватные люди прекрасно понимают всю бессмысленность безвизового режима, за который хохлы проебали страну? :hmm:

Хотя нет, пидорахи пожрали.

Поделиться сообщением

дефаем дефаем

или маневрируем

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Может быть, потому все адекватные люди прекрасно понимают всю бессмысленность безвизового режима, за который хохлы проебали страну? :hmm:

Хотя нет, пидорахи пожрали.

wat

Поделиться сообщением

(изменено)

дефаем дефаем

или маневрируем

Что дефаем то? :lol:  :lol:

Кто тут из ватанов был противником безвизового режима ЕС с Украиной? Здесь просто люди стебали борьбу не за что.

Даже если когда-нибудь безвиз будет, что это даст Украине, типо хохлы съебуться жить заграницу?

В 21 веке сейчас при желании в любую страну можно попасть вообще без проблем, либо потратиться на визу.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

взял бы пару котлов прислуживать на моей вилле в Марабелье

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не знал что в рашке есть деревня марбелье

Поделиться сообщением

Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.

Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.

Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Писян давай уже мажь пасту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.

Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.

Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...

действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделать

я могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финал

Поделиться сообщением

Опять тупой отличился

Поделиться сообщением

переварил прошлую порцию чтоли? а ты ненасытный

Поделиться сообщением

Пидораший спорт всё. Запомните этот твит

МОК проверит все пробы российских спортсменов, выступавших в Сочи, Лондоне и Ванкувере

https://meduza.io/news/2016/12/23/mok-proverit-vse-proby-rossiyskih-sportsmenov-vystupavshih-v-sochi-i-londone?utm_source=vk.com&utm_medium=share_vk&utm_campaign=share

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кстати умеренная цивилизованная оппозиция насколько помню сожгла все автобусы которыми тех спасали из алеппо. Вот уж действительно будущее сирийского народа.

Поделиться сообщением

действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделать

я могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финал

Давай порядку. Когда русские влазили в сирию Асад был почти все, теперь он заметно укрепил саои позиции. Это профит или нет?

Поделиться сообщением

тонкая затролка от Путина по поводу хохлятского безвиза

или реверсивная психология

Поделиться сообщением

скорее всего он опять сморозил рандомную хуйню, а пидорашки ищут где же тут многоходовочка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...