vids) #9741 25 декабря 2016 У кассада годная статья про вероятность теракта.на авиафоруме уже обжевали тему, в частности про вероятность терактаhttps://i.ytimg.com/vi/Dtjsm4TS0co/hqdefault.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9742 25 декабря 2016 я конечно не на что не намекаю, но...но вот соловьева на борту явно не хватило..Кстати говоря, вы верите в карму? В карму погибших? а данном случае нет.Типа не догадался, что я имел ввиду. Ну и хрен с тобой.У кассада годная статья про вероятность теракта.да какой теракт, я утром проснулся, а там уже вещают, что "никакова тиракта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9743 25 декабря 2016 (изменено) Путин сука своей кармой сбил самолетватаны после крыма и лугандона жду от хохлов сочувствия?рли? жаль там не было соловьевых и жириновских всякихХули от оскотинившихся ждать, согласен.Радоваться смертям невинных это надо быть... Хохлом. Изменено 25 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9744 25 декабря 2016 фрик, мне интересно, если выяснится, что это был теракт, то это хоть как-то повлияет на твое мнение касательно участия россии в войне в сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9745 25 декабря 2016 АААА лицемеры обвиняют друг друга в лицемерии и оскотинивании. Кстати на счет кармы, тут она по всем фронтам, с чем я согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9746 25 декабря 2016 Путин сука своей кармой сбил самолетватаны после крыма и лугандона жду от хохлов сочувствия?рли?жаль там не было соловьевых и жириновских всякихХули от оскотинившихся ждать, согласен.Радоваться смертям невинных это надо быть... Хохлом. угу журналюги которые 3 года втирают что лугандон это все правильно, хорошо так и надо дальше убивать хохлов в котлаххор путинских клоунов которые развлекают толпу (отключим газ) нам очень жаль путинских уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9747 25 декабря 2016 хм, интересно, а что такого надо было натворить в прошлой жизни, чтобы в этой стать русской либерахой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9748 25 декабря 2016 (изменено) 2 дня назад на светлодарской дуге в очередной раз ваши военные вели бой с нашими(много людей погибло) и это ни какой не несчастный случай (как упал самолет), а прямые действия ваших властей, которым служили эти клоуны и журналюги где твое сочувствие мразь лицемерная Изменено 25 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9749 25 декабря 2016 никитос, прими мои искренние соболезнованияза тот факт, что ты родился хохломдоволен? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9750 25 декабря 2016 Ты олигофрен ебаный, кто тебе втирал про хохлов, Звуковик? Оператор? Врач? Музыканты? Животные ебаные могли просто промолчать, но они не могут лишний раз не зашкварить себя.Даже самые пробитые умственно отсталые ватники не высирали бы всю эту желчь, если бы погибли например рандом украинцы, вы даже их переплюнули, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9751 25 декабря 2016 врач с музыкантами втирали про хохлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9752 25 декабря 2016 хм, интересно, а что такого надо было натворить в прошлой жизни, чтобы в этой стать русской либерахой?быть ватником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9754 25 декабря 2016 https://youtu.be/k-K52HANHZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9756 25 декабря 2016 главный лицемер, шарию то уже постила здешняя паства надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9757 25 декабря 2016 версия о теракте невыгодна, надо ее доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9758 25 декабря 2016 https://youtu.be/k-K52HANHZEэто огни самолета, а не взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9760 25 декабря 2016 Не ожидал такого от Бабченко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение