CrazyAlex #10061 27 декабря 2016 ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.Хорошо.А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.Где сотрудничество с западом? недовольны прогрессом реформ и работой правительства- вот и не сотрудничают. Возможно это и к лучшему что серьезную фин помощь не дают, долгов и так много, а с новыми займами украина из долговой ямы никогда не вылезет о как удобнодадут транш - перемога, не дадут - перемогакруто живете, дружочек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10062 27 декабря 2016 Лучше ужас без конца, чем ужасный конец (с) фрикуха А вот и инновации в айти подъехалиМинпромторг планирует разрешить продажу алкоголя в интернете к 2018 году К 2018 году в России планируют разрешить продажу алкоголя в интернете, об этом в интервью порталу RNS рассказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По его словам, осталось только наладить механизм продажи через электронные площадки.Как заявил Мантуров, алкоголь в интернете должен продаваться на тех же принципах, как в рознице. Для этого требуется за полгода отрегулировать систему, а к 2018 году можно разрешить продажу.Также министр добавил, что разногласия и противоречия по вопросу легализации продажи алкоголя, лекарств и ювелирных украшений в интернете сняты. «Осталось проработать схему, чтобы сделать сектор контролируемым, понятным и прозрачным», — сообщил Мантуров. В России продажа алкоголя в интернете запрещена с 2007 года. Минпромторг выступает за снятие этого запрета, поскольку это помогло бы сократить нелегальный объём торговли алкоголем. Минфин также поддержал разрешение дистанционной продажи алкоголем при условии, если она будет подчиняться правилам обычной торговли. За легализацию торговли алкоголем в интернете выступило и Минэкономразвития, если продажа будет ограничена по времени и возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10063 27 декабря 2016 Запретили плохо разрешили плохо. Все что делает правительство это плохо. Даже дышит оно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10064 27 декабря 2016 Лучше ужас без конца, чем ужасный конец (с) фрикуха А вот и инновации в айти подъехалиМинпромторг планирует разрешить продажу алкоголя в интернете к 2018 году это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10065 27 декабря 2016 Убян еще не определилсяКстати, доброго ранку всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10066 27 декабря 2016 Лучше ужас без конца, чем ужасный конец (с) фрикуха в самую точку.Фрик не понимает, что вся его демагогия в стене текста работает только когда страна развивается.Тогда истинно так и есть - лучше постепенное развитие, чем революция с непредсказуемым исходом.Только вот загвоздка - страна нихуя не развивается, а катится в задницу. Офк благодаря трубе, а потом и развитию технологий, когда из дерьма научатся делать не 1 конфетку, а сотню мы не опустимся до уровня африки быть может и никогда, только это так себе перспектива.Надо осознать одно - чем дольше режим путина у власти, тем ниже стартовые позиции у страны, если она вдруг встанет на путь развития.Офк нас может ждать судьба СССР, ибо запас прочности не бесконечный, - развал на еще несколько кусков и война/протекторат над отдельными кусками.И вина в этом будет не только путина, как олицетворения построенной им уебищной системы, но и вот таких вот Фриков, которые вещают про раскачивание лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10067 27 декабря 2016 а по мне так развивается да, экономический кризис из-за нефтяной зависимости. так что теперь, каждый кризис революцию устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10069 27 декабря 2016 Убян еще не определилсяскоро латынина скажет хорошо это или плохо а пока пододжим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10070 27 декабря 2016 (изменено) В деле о крушении Ту-154 появился первый свидетель. Свидетель отметил, что даже для посадки положение лайнера в пространстве показалось ему странным. Якобы Ту-154 шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом.Очевидец, по словам источника, даже сравнил положение самолета в этот момент с мотоциклом, поставленным его водителем на заднее колесо. Еще через мгновение, по его словам, самолет задел поверхность моря хвостом, который отвалился при ударе, рухнул в волны и быстро затонул. Изменено 27 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10071 27 декабря 2016 катилась страна в задницу в 90-е,хотя и ща проблем дохуя.Но в целом уровень жизни уж получше ,чем в том же 98-начале 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10072 27 декабря 2016 Если и развивается в чем-то, то вопреки, а не благодаря деятельности путиных, сечиных и прочих бездарностей.Но у фрикухи всё наоборот: проснулся - спасибо Путину. Свет горит - Путин работает, все хорошо. Как по мне, мы как страна имеем гораздо меньше, чем могли бы.Вот ты, фрикуха, со своим умом и талантами заслуживаешь больше, чем имеешь. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10074 27 декабря 2016 Вот вы либерахи, потребляди вонючие, всё вам мало, всего вам не хватает. А о духовных скрепах вы не задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10075 27 декабря 2016 вот именно, что лирика. Главные экономический эксперт тут был бурят, но он чот съебался Нам же остается выбирать каким экспертам из интернетика верить, ну и своими глазами оценивать текущую ситуациюЧто касается развала в 90х и спасителя Путина, то я батю люблю так контрить:"Батя, твой завод, как и завод мамы, закрыли именно при путине, а не при клятых демократах, которых ты так не любишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10076 27 декабря 2016 (изменено) Если и развивается в чем-то, то вопреки, а не благодаря деятельности путиных, сечиных и прочих бездарностей.Но у фрикухи всё наоборот: проснулся - спасибо Путину. Свет горит - Путин работает, все хорошо. Как по мне, мы как страна имеем гораздо меньше, чем могли бы. окей, МЕДЛЕННО развиваемся. и? за всё что у меня спасибо только МНЕ. Я сам делаю свою жизнь, в отличие от тех, кто чего-то ждёт от властей. Изменено 27 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10077 27 декабря 2016 Путин боролся за завод как мог, но либерасты слишком сильно нагадили Ну хз, неочень понятно медленно развиваемся или деградируем. Но очень много общего у России и СССР, если делать все то же самое, как может конец быть другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10078 27 декабря 2016 Короче от конкретных вещей опять в жопоголизм упали либерахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10079 27 декабря 2016 Лучше ужас без конца, чем ужасный конец (с) фрикуха А вот и инновации в айти подъехалиМинпромторг планирует разрешить продажу алкоголя в интернете к 2018 году это хорошо или плохо? канеш хорошо, боярышник он лайн буду заказывать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10080 27 декабря 2016 (изменено) В России куча говна типа коррупции и непрофессионализма на руководящих должностях.Но основная по мне так это то, что у нас пиздец какие большие проценты кредита в банках, в силу того, что центробанк даёт нашим банкам такие кредиты, а центробанку в свою очередь закрепляет эти деньги в облигациях в США, считай, что берёт кредит у них.Как можно конкурировать в таких условиях свободного рынка. Например наш фермер устанавливает цену продукта себестоимость+выплата по кредиту (23%), а в ЕС себестоимость+выплата по кредиту(1,5%).Плюс кредит очень тяжело получить, особенно сейчас, и я не про потребительский. Я про кредиты в районе миллиарда рублей. Изменено 27 декабря 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение