Windo #10081 27 декабря 2016 (изменено) вот именно, что лирика. Главные экономический эксперт тут был бурят, но он чот съебался Нам же остается выбирать каким экспертам из интернетика верить, ну и своими глазами оценивать текущую ситуациюЧто касается развала в 90х и спасителя Путина, то я батю люблю так контрить:"Батя, твой завод, как и завод мамы, закрыли именно при путине, а не при клятых демократах, которых ты так не любишь" теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцы Изменено 27 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10082 27 декабря 2016 Путин боролся за завод как мог, но либерасты слишком сильно нагадили Ну хз, неочень понятно медленно развиваемся или деградируем. Но очень много общего у России и СССР, если делать все то же самое, как может конец быть другим?так ты может всё-таки точно определишься?много общего - бля, само собой, 25 лет назад мы и были СССР. Что ещё общего? Разве что большой впк. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10083 27 декабря 2016 В России куча говна типа коррупции и непрофессионализма на руководящих должностях.Но основная по мне так это то, что у нас пиздец какие большие проценты кредита в банках, в силу того, что центробанк даёт нашим банкам такие кредиты, а центробанку в свою очередь закрепляет эти деньги в облигациях в США, считай, что берёт кредит у них.Как можно конкурировать в таких условиях свободного рынка. Например наш фермер устанавливает цену продукта себестоимость+выплата по кредиту (23%), а в ЕС себестоимость+выплата по кредиту(1,5%).Плюс кредит очень тяжело получить, особенно сейчас, и я не про потребительский. Я про кредиты в районе миллиарда рублей.это все следствия, а не сами причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10084 27 декабря 2016 Оказывается есть кубанский языкК русскому ближе или к украинскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10085 27 декабря 2016 вот именно, что лирика. Главные экономический эксперт тут был бурят, но он чот съебался Нам же остается выбирать каким экспертам из интернетика верить, ну и своими глазами оценивать текущую ситуациюЧто касается развала в 90х и спасителя Путина, то я батю люблю так контрить:"Батя, твой завод, как и завод мамы, закрыли именно при путине, а не при клятых демократах, которых ты так не любишь" теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцы Путин (точнее правительно) влияет на гос.заказы, на которых живут заводы В России куча говна типа коррупции и непрофессионализма на руководящих должностях.Но основная по мне так это то, что у нас пиздец какие большие проценты кредита в банках, в силу того, что центробанк даёт нашим банкам такие кредиты, а центробанку в свою очередь закрепляет эти деньги в облигациях в США, считай, что берёт кредит у них.Как можно конкурировать в таких условиях свободного рынка. Например наш фермер устанавливает цену продукта себестоимость+выплата по кредиту (23%), а в ЕС себестоимость+выплата по кредиту(1,5%).Плюс кредит очень тяжело получить, особенно сейчас, и я не про потребительский. Я про кредиты в районе миллиарда рублей.это все следствия, а не сами причины а причина одна - ПУТИН ЛИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10086 27 декабря 2016 В России куча говна типа коррупции и непрофессионализма на руководящих должностях.Но основная по мне так это то, что у нас пиздец какие большие проценты кредита в банках, в силу того, что центробанк даёт нашим банкам такие кредиты, а центробанку в свою очередь закрепляет эти деньги в облигациях в США, считай, что берёт кредит у них.Как можно конкурировать в таких условиях свободного рынка. Например наш фермер устанавливает цену продукта себестоимость+выплата по кредиту (23%), а в ЕС себестоимость+выплата по кредиту(1,5%).Плюс кредит очень тяжело получить, особенно сейчас, и я не про потребительский. Я про кредиты в районе миллиарда рублей.это все следствия, а не сами причины Какие следствия? Как Путин повлиял на мировую финансовую систему, что она теперь так устроена?Любое производство мира можно контролировать путём контроля финансовых потоков, увеличивая или уменьшая кредитный рейтинг страны, играя ключевой ставкой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10087 27 декабря 2016 Путин бореться с либеральным скамом. На Страну мало времени. Он просто понмит в какое очко загнали либерахи РФ в 90х. При них страна даже вопреки того что осталось от СССР не могла развиваться. Либерахи собой не могут управлять, постоянно обсираясь, не то что страной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10088 27 декабря 2016 это к я тому,что 1 человеком это не делается+ разные факторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10089 27 декабря 2016 (изменено) Забавный человек фрикуха. Какнул себе на лицо детскими " НЕ ДЕРЖИТЕ ОБЕЩАННЯЯ АРРЯЯЯ !!! ПЛОХОЙ ЗАПАД ПЛОХОЙ" Что более забавно, так это то шо сам глава Параши этим ваще не брезгует. На что я ,как истинный джентельмен, грязной пидорахе и указал.Он в свою очередь все вышесказанное проигнорировал и пошел в самый детсадовский name calling. Уебище. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10090 27 декабря 2016 Немец цыгану акк сдал В голос нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10091 27 декабря 2016 В манямире ватанов был процветающий СССР, на товарах сразу писали цену, прилавки ломились от товаров.А потом это всё почему-то развалилось, когда цены перестали регулировать.Может система была нежизнеспособной? Нет, это все либерахи развалили. Если бы не они, до сих пор была бы колбаса по 3 копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10092 27 декабря 2016 теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцы типичный деффА что путин ваще решает? В России куча говна типа коррупции и непрофессионализма на руководящих должностях.Но основная по мне так это то, что у нас пиздец какие большие проценты кредита в банках, в силу того, что центробанк даёт нашим банкам такие кредиты, а центробанку в свою очередь закрепляет эти деньги в облигациях в США, считай, что берёт кредит у них.Как можно конкурировать в таких условиях свободного рынка. Например наш фермер устанавливает цену продукта себестоимость+выплата по кредиту (23%), а в ЕС себестоимость+выплата по кредиту(1,5%).Плюс кредит очень тяжело получить, особенно сейчас, и я не про потребительский. Я про кредиты в районе миллиарда рублей.это все следствия, а не сами причины Какие следствия? Как Путин повлиял на мировую финансовую систему, что она теперь так устроена?Любое производство мира можно контролировать путём контроля финансовых потоков, увеличивая или уменьшая кредитный рейтинг страны, играя ключевой ставкой и т.д. что ты несешь ваще? как связана мировая финансовая система с "коррупцией и не профессионализмом на руководящих должностях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10093 27 декабря 2016 (изменено) теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцытипичный деффА что путин ваще решает?что ты это в дефы себе запишешь.То,что на это влияет куча людей и факторов,это слишком сложна для iq хлебушкаНу хз,в твоем манямирке он лично подписывает указы о закрытий заводов и вообще всего,кек.Найс доджишь факт того,что на закрытие предприятия влияет куча факторов и людей,владеющим имВот у нас по региону 60 дежурных по станциям хотят сократить,я слышал лично путин подписал"сократить 60 дежурных по станциям" и отправил руководству РЖД Изменено 27 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10094 27 декабря 2016 Недееспособная. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Вы врети. Народ вышел на улицу они устали от СССР Ох это же либерахи распилили страну в тихоря за бутыку водки, а потом хайдар развил экономику Так что весь мир над долбоебом смееться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10095 27 декабря 2016 (изменено) Эксклюзив. Как бы выглядел фрикуша, коли бы жил в веке шестнадцатом я на самом деле в шоке в первую очередь не от индейцев, а от стран запада. Как можно было вообще так кидануть?Приручили индейцев как домашних зверюшек. Пообещали им всё что можно, и вообще ВО ВСЁМ кинули. ни хлебушка, ни зернышка, ни реального огнестрельного оружия. В Голландию сотни миллиардов влупили. Индейцам только смешные подачки это вообще что такое? это такое сотрудничество с западом? РЕАЛЬНО помочь племенам, которые все в крови, которые вообще НА ВСЁ пошли ради торговли хлебушком и алкашкой, просто на всё, встали на колени, выпили всю мочу, воевали с братскими аборигенами, отказались от прошлого своего, прошли путь Теона Железнорожденного, прошли все пытки и унижения - и им просто плюют в лицо, и как в 16м веке Папе, лишь с улыбкой похлопывая по плечу и ОБЕЩАЮТ. просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10096 27 декабря 2016 теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцытипичный деффА что путин ваще решает?что ты это в дефы себе запишешь.То,что на это влияет куча людей и факторов,это слишком сложна для iq хлебушкаНу хз,в твоем манямирке он лично подписывает указы о закрытий заводов и вообще всего,кек.Найс доджишь факт того,что на закрытие предприятия влияет куча факторов и людей,владеющим им ты чот слишком тупой.Скажи мне, что ваще должен делать президент?Вроде как Рузвельт норм сформулировал:1. Подбор кадров2. Воодушевление народа3. Определение стратегииконкретно путин хорошо справляется только со второй задачей, остальные в говне.Скажи мне такую вещь - почему, если работник пожрал говна и напортачил, то ебут и его и его начальника?Какие кадры подобрал путин? Кто у нас занимается внутренней политикой, премьер медведев? хороший кадр, мммм?Удачи задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10097 27 декабря 2016 (изменено) В манямире ватанов был процветающий СССР, на товарах сразу писали цену, прилавки ломились от товаров.А потом это всё почему-то развалилось, когда цены перестали регулировать.Может система была нежизнеспособной? Нет, это все либерахи развалили. Если бы не они, до сих пор была бы колбаса по 3 копейки.Отличная отмазка. пришли чуваки к власти, всё нахуй развалили, население в гавно обнищало, союз развалился, бандитский беспредел и прочее и прочее.им вопрос, ну пацаны, ну как так. ответ - НУ ПРОСТО СИСТЕМА НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ, ЭТО НЕ МЫ, ОНО САМО ТАК. Конечно блять, ломать не строить. Забавный человек фрикуха. Какнул себе на лицо детскими " НЕ ДЕРЖИТЕ ОБЕЩАННЯЯ АРРЯЯЯ !!! ПЛОХОЙ ЗАПАД ПЛОХОЙ" Что более забавно, так это то шо сам глава Параши этим ваще не брезгует. На что я ,как истинный джентельмен, грязной пидорахе и указал.Он в свою очередь все вышесказанное проигнорировал и пошел в самый детсадовский name calling. Уебище."А САМИ А САМИ!!!"настоящий ответ эль-свинида то есть ты признаёшь пиздлявость западных стран? теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцытипичный деффА что путин ваще решает?что ты это в дефы себе запишешь.То,что на это влияет куча людей и факторов,это слишком сложна для iq хлебушкаНу хз,в твоем манямирке он лично подписывает указы о закрытий заводов и вообще всего,кек.Найс доджишь факт того,что на закрытие предприятия влияет куча факторов и людей,владеющим им ты чот слишком тупой.Скажи мне, что ваще должен делать президент?Вроде как Рузвельт норм сформулировал:1. Подбор кадров2. Воодушевление народа3. Определение стратегииконкретно путин хорошо справляется только со второй задачей, остальные в говне.Скажи мне такую вещь - почему, если работник пожрал говна и напортачил, то ебут и его и его начальника?Какие кадры подобрал путин? Кто у нас занимается внутренней политикой, премьер медведев? хороший кадр, мммм?Удачи задоджить Путин в своё время дал стратегию по увеличению ВВП в 2 раза. И к 2012 году ВЫПОЛНИЛ свой план.Потом привет кризис и нефть, сосём хуй пока. Короче как всегда единственная причина недовольства властью - А ПАЧИМУ МЫ ДА СИХ ПОР НЕ ЖИВЁМ КАК НА ЗАПАДЕ:!:!:!:?!?!? ХАТИМ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И АЙФОН!!!! Изменено 27 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10098 27 декабря 2016 (изменено) теперь посмотри сколько закрылось производств в 90-е.Ну а так,лично путин всегда решает,закрыть завод или нет ,а не его владельцытипичный деффА что путин ваще решает?что ты это в дефы себе запишешь.То,что на это влияет куча людей и факторов,это слишком сложна для iq хлебушкаНу хз,в твоем манямирке он лично подписывает указы о закрытий заводов и вообще всего,кек.Найс доджишь факт того,что на закрытие предприятия влияет куча факторов и людей,владеющим им ты чот слишком тупой.Скажи мне, что ваще должен делать президент?Вроде как Рузвельт норм сформулировал:1. Подбор кадров2. Воодушевление народа3. Определение стратегииконкретно путин хорошо справляется только со второй задачей, остальные в говне.Скажи мне такую вещь - почему, если работник пожрал говна и напортачил, то ебут и его и его начальника?Какие кадры подобрал путин? Кто у нас занимается внутренней политикой, премьер медведев? хороший кадр, мммм?Удачи задоджить ебанутый,тебе одно,ты про другое В том же РЖД,где есть большая доля государства,правительство ровным счетом нихуя не решает.Там управляет совет директоров,они же все решают,если там что то закрывают,то лично президент там вообще нахуи никаким боком.И директоров тоже не он назначает,и вообще никто из правительства.В том же СУЭК та же хуиня.Ты или тупой реально,что этого непонимаешь,или просто дохуя толстишьОфк,правительство может влиять,но далеко вообще не на все Изменено 27 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10099 27 декабря 2016 аж больно смареть на то какие вы тупорылые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10100 27 декабря 2016 Ну извини, что меня волнует уровень жизни, а не геополитическое доминирование и давание пиндосам пасасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение