deftones #10181 27 декабря 2016 Моя версия что путин специально уронил самолёт, чтобы отвлечь внимание от боярышника. хотя в свою очередь боярышник был чтобы отвлечь внимание от пальмиры, ну а сирия чтобы отвлечь внимание от донбаса. как то так vau, Paffezor и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10182 27 декабря 2016 как то слабо тролите , по делу написать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10183 27 декабря 2016 Моя версия что путин специально уронил самолёт, чтобы отвлечь внимание от боярышника. хотя в свою очередь боярышник был чтобы отвлечь внимание от пальмиры, ну а сирия чтобы отвлечь внимание от донбаса. как то таквот, ну наконец-то аргументированное мнение подтвержденное фактами. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10184 27 декабря 2016 я бы на месте фрика написал об этом статью и опубликовался в либеральной прессе(придется поднять старые связи правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10185 27 декабря 2016 Мастера заголовков! Девочка из США обманула сканер отпечатка пальца iPhone Шестилетняя девочка из американского Литл-Рока обманом смогла купить игрушки на Amazon, воспользовавшись айфоном матери, пишет BGR.Ребёнок, чтобы оплатить заказанных ею игрушечных покемонов, подошёл к спящей маме и прислонила её палец к дактилоскопическому сканеру телефона. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10186 27 декабря 2016 (изменено) Моя версия что путин специально уронил самолёт, чтобы отвлечь внимание от боярышника. хотя в свою очередь боярышник был чтобы отвлечь внимание от пальмиры, ну а сирия чтобы отвлечь внимание от донбаса. как то таквот, ну наконец-то аргументированное мнение подтвержденное фактами. http://s2.dmcdn.net/YILZe.jpg Изменено 27 декабря 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10187 27 декабря 2016 скилзр и илзе братья по днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10188 27 декабря 2016 интересно, фрикуха зовет свою бабу глянуть, че там лехич откомментил или просто пересказывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10190 27 декабря 2016 ну хоть курс рубля поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10191 27 декабря 2016 Рад за братушек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10192 27 декабря 2016 Оркестр шотландских гвардейцев Band of the Scots Guards почтил память артистов академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Минобороны. Оркестр также почтил память британского певца Джорджа Майкла Это они мужиков пидорами назвали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10193 27 декабря 2016 GAAN и zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10194 27 декабря 2016 странно путина изобразили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10195 27 декабря 2016 странно путина изобразили Бро, это Михалков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10196 27 декабря 2016 нихуя не так. михалков никогда на ельцина не наезжал, зато ельцин центр хает по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10197 27 декабря 2016 странно путина изобразили Бро, это Михалков. а почему путиным прикидывается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10198 27 декабря 2016 Безобразие ! В качестве примера Михалков привел, по его мнению, "лживый мультфильм (показывающийся в Ельцин центре), в котором все, кто правил нашей страной - ничтожества, бездарности и кровавые тираны". "А кое-кто вообще не упоминается, например, государь-миротворец Александр III. Убежден, что никогда Борис Николаевич не поддержал бы такую концепцию, никогда бы не допустил, чтобы к его ногам безоглядно бросили всех исторических личностей, когда бы то ни было правивших страной", - написал Михалков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10199 27 декабря 2016 пасиба михалкову, прояснил мне момент с бохатством пидорах благодаря путинуАлександр третий миротворец, потому шо не было войн))) Знач войн не было, потому шо миротворец)))пидорахииииии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10200 27 декабря 2016 Турчинов: мы начинаем метр за метром освобождать оккупированную территорию и 2017г станет переломным 2016 год – это первый год, когда Украина не лишилась ни одного метра своей территории. Все попытки продвинуться вперед и прорвать нашу оборону в текущем году были обречены на провал. Кроме того, враг понес очень серьезные потери, а ВСУ улучшили свои позиции" А.Турчинов также отметил, что "метр за метром мы начинаем освобождать оккупированную территорию"."Я убежден, что 2017-й год станет переломным в этом вопросе" http://interfax.com.ua/news/general/393371.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение