Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

писуха как и любой глупый пидораха в пене дефа не понимает, что для дефа наоборот выгодно, чтоб туда по пьяне загнали бмп или его прям изнутри взорвал солист ансамбля

потому шо гораздо лучше когда самолет падает от тупости конкретного челика/непредвиденной ситуации, чем из-за того, что он просто собран из говна и веток, как и все легендарное пидорашье НАСЛЕДИЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Короч хочу рассказать вам про ту-154, кто вам никто не скажет.

Прикрывают жопу генералам, так как был перегруз и загрузили туда какую-то технику толи бтр толи бмп короч одним словом тежелую хуйню.

Про взлетную массу забыли и теперь артисты кормят рыб на дне.

Однозначно, мы этого не узнаем, так как это подрывает патриотический дух армии и т.д.

но ведь есть грузовые самолеты

Поделиться сообщением

мне челик с работы сказал, мол, что поделать, самолеты всегда падают периодически. Я его спросил какие были авиакатастрофы в европке и сша за последнее время, кроме суицида, он не вспомнил. Я тож чет не помню

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

В сети сообщается, что Баздырев был членом военной организации "Суть времени", члены которой сейчас воюют на стороне "Л-ДНР" на Донбассе, передает Depo.Донбасс.

%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%

Корреспонденты заметили, что на фото у него медаль за Крым.

medal-za-vozvraschenie-kryma-15.1600x160

карма настигает

Поделиться сообщением

Тебя тоже уже настигла,наградив неслыханной тупостью

С прикрываемой жопой генералов норм версия

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

из манямирка не слышно

Поделиться сообщением

пиздос канешн

позавчера официально признались что у нас есть госпрограмма по допингу, вчера закрыли школу для англоязычных

а что сегодня случилось надеюсь нам расскажет y6u  :hmm:

Поделиться сообщением

Пол дня назад в крупных мировых СМИ (ссылающихся на CNN) читал про нехороших москалей, которые в ответ на высылку своих шпионов-киберхакеров, подняли руку на невинных детей, закрыв школу для бедных родителей. Нашим журналюгам нужно учиться такому оперативному распространению достоверной информации по всему миру.

Захарова ответила на слухи о закрытии школы для детей дипломатов из США

«Американские официальные лица "анонимно пробрифинговали" свои СМИ о том, что в качестве ответной меры Россия закрыла американскую школу в Москве. Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей», — отметила Захарова.

Она также попросила журналистов не писать: «Москва опровергла... или Москва не будет...» «Напишите как есть: "Телеканал CNN и другие западные СМИ снова со ссылкой на американские официальные источники распространили недостоверную информацию". Обычно у Деда Мороза просят что-нибудь принести. В этом году я попрошу его кого-нибудь унести», — добавила дипломат.

pic_70972e98399beb36d513594bd05b0f7c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про школы фэйк 

upd танк уже скинул

А вообще новость с высылкой дипломатов - это жесть конечно. демократы с обамкой совсем обезумели. Безумство какое-то. Это называется хлопнуть дверью, имхо.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Нас бьют, а мы терпим

Путин отказался высылать американских дипломатов

Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов», — отметил Путин.

«Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники», — добавил российский лидер.

«Жаль, что администрация президента Барака Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом», — говорится в заявлении главы государства.

У России есть основания принять ответные меры, но делать она этого не будет. Таким образом глава государства отклонил предложение МИД России выслать американских дипломатов в ответ на действия Вашингтона.

https://lenta.ru/news/2016/12/30/otkaz/

pic_8216721c0131c7b1b7f2a0b7c65a9e70.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Гулаг их сошлет очевидно же, что еще можно ожидать от гопника в Кремле с ядерной дубиной

Поделиться сообщением

1483090966173211047.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1483090966173211047.jpg

Сбросим любую власть

Поделиться сообщением

(изменено)

вспоминаю насколько незначительными в глазах нормального человека были хохляцкие перемоги 2016

и ужасаюсь от того что у хохлов будет браться за перемогу в 2017

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто охуеть

Украина разработала ракетное оружие, которого нет у России

я так понимаю на тяге именно этой ракеты курс гривни несется на дно марианской впадины

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поскорей бы меня освободили от путенскага режима

Украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом заявил депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на украинский «5 канал».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия», - сказал Пашинский.
По его словам, сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться.
Ранее в декабре сообщалось, что Киев пытается создать ракетные комплексы нового поколения, которые будут превосходить российские аналоги. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, в ракетостроении сделан серьезный шаг вперед. «Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского», — сказал он. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/35738714/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Поделиться сообщением

вспоминаю насколько незначительными в глазах нормального человека были хохляцкие перемоги 2016

и ужасаюсь от того что у хохлов будет браться за перемогу в 2017

жиза кстати.

Поделиться сообщением

Сбросим любую власть

они будут бояться воровать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...